Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 672 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2014, 08:08   #6711
serg1111
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Верно, убытки будут у любого, даже самого опытного инвестора - этого не избежать. И при работе с памм-сервисами преимущество в том, что есть возможность ограничивать эти убытки и формировать сравнительно безопасные портфели, при инвестировании в которые мы можем потерять часть средств, но к полной потери капитала не придем.

Нужно всегда быть готовыми к потери части денег, ведь не существует совершенно прибыльных проектов, это конечно недостаток, но недостаток всех инвестиционных компаний. А вот достоинство есть в том, что сейчас уже есть огромный выбор памм счетов - есть с чего выбирать и при этом порог входа тоже не большой установлен.
serg1111 вне форума  
Старый 25.05.2014, 08:18   #6712
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Как что , ждать и доказывать , что они действительно талантливы .Достоинство ПАММ инвестирования именно в этом и заключается , что из грязи в князи может выйти любой трейдер , имеющий свою прибыльную стратегию в торговле на форекс , а за инвесторами дело не станет поверьте .

Для управляющих памм трейдеров это действительно большое преимущество и наверное одни из вообще не многих вариантов начать карьеру управов. Конечно многие инвесторы сочтут это недостатком, то что хоть кто может торговать на их деньги, но как правильно замечают, никто ведь не заставляет инвестировать в новичков сразу и большие деньги.
martinish вне форума  
Старый 25.05.2014, 08:37   #6713
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Верно, убытки будут у любого, даже самого опытного инвестора - этого не избежать. И при работе с памм-сервисами преимущество в том, что есть возможность ограничивать эти убытки и формировать сравнительно безопасные портфели, при инвестировании в которые мы можем потерять часть средств, но к полной потери капитала не придем.
Преимущество в том что любой самый зеленый начинающий может освоить инвестирование и стать успешным. Накапливая годами свой капитал до нужного уровня двираясь к своей цели. Наука эта не хитрая - достаточно выучить несколько основный правил и научиться понимать язык цифр статистики.
Midas вне форума  
Старый 25.05.2014, 08:56   #6714
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Тут я тоже не согласен с выводами, так как не нужно себя настраивать на периодические потери. Потери для инвестора это не нормально, а периодические потери вообще плохо. Я не говорю что у меня нет доверия к памм счета, а говорю что по мимо достоинств есть и существенные недостатки. Вот к примеру наличие не торговых рисков, валютных рисков это существенные недостатки.
Настраивать себя не нужно на потери, но надо понимать, что они все равно будут и быть готовым. Это не стоит считать каким-то недостатком памм инвестирования. Это обычное, для такого вида инвестирования, явление. Одним из существенных недостатков я считаю отсутствие правого регулирования этой деятельности.
Фейрик вне форума  
Старый 25.05.2014, 09:37   #6715
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Тут я тоже не согласен с выводами, так как не нужно себя настраивать на периодические потери. Потери для инвестора это не нормально, а периодические потери вообще плохо. Я не говорю что у меня нет доверия к памм счета, а говорю что по мимо достоинств есть и существенные недостатки. Вот к примеру наличие не торговых рисков, валютных рисков это существенные недостатки.
Я себя на потери не настраиваю, а говорю что надо всегда про это помнить и знать , что они неизбежны. А если отрицать это то не значит что потери сами исчезнут. Здесь поза страуса не поможет. А предупрежден значит вооружен. Когда мне заранее говорят что мой зуб например с годами начнет разрушаться то я не буду при виде первой дырочка паниковать , а буду относиться к этому с пониманием. Так же и здесь. А вот риски конечно же это можно к недостаткам отнести.
andrstar вне форума  
Старый 25.05.2014, 09:40   #6716
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Такой недостаток для одних, становится достоинством для других. Не скажу, что система ПАММ совершенна, но то, что она сбалансирована - это точно. Видно кто-то умный изобрел такой финансовый инструмент как ПАММ-инвестирование, потому что система будоражит мозги разных людей, прикасающихся к финансам: инвесторов, трейдеров, игроков, спецов по заработку.

Насчет рисков: есть стратегии, которые зарабатывают на повышенных рисках. Думаю, что специалисты, зарабатывающие на ставках легко адаптируют свои стратегии для ПАММ-инвестирования.
А почему так скромно , на мой взгляд ПАММ система совершенна , она прибыльна , она дает возможность заработать всем желающим , а что еще надо . Ну а то что существуют риски при инвестировании , так это нормально , именно благадоря этим рискам инвесторы и зарабатывают и чем выше риски , тем выше могут быть их доходы .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 25.05.2014, 09:57   #6717
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Для управляющих памм трейдеров это действительно большое преимущество и наверное одни из вообще не многих вариантов начать карьеру управов. Конечно многие инвесторы сочтут это недостатком, то что хоть кто может торговать на их деньги, но как правильно замечают, никто ведь не заставляет инвестировать в новичков сразу и большие деньги.
Где то я соглашусь с вами а где то все же нет. Так как управ может быть молодым тредером а может и нет и он просто на данной площадке является молодым участником который открыл свой памм счет. И даже у профессиональных трейдеров бывают моменты когда они не сходятся во мнениях с площадкой.Но чем больше статистики у данного памм счета тем легче вести его статистику и тем больше у него инвесторов при положительных результатах. Вот и получается что минус памм счета бывает в том что вы сразу не определите что за трейдер управляет им.
kleryk вне форума  
Старый 25.05.2014, 10:07   #6718
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Преимущество в том что любой самый зеленый начинающий может освоить инвестирование и стать успешным. Накапливая годами свой капитал до нужного уровня двираясь к своей цели. Наука эта не хитрая - достаточно выучить несколько основный правил и научиться понимать язык цифр статистики.

Ну если так рассуждать то это будет справедливо для любого вида инвестирования и преимуществом конкретно памм системы являться не может. Вот только не так это все просто будет для любого новичка у которого нет капитала. Накопить это все только в теории так просто, да и то сомнительно.
martinish вне форума  
Старый 25.05.2014, 10:21   #6719
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну если так рассуждать то это будет справедливо для любого вида инвестирования и преимуществом конкретно памм системы являться не может. Вот только не так это все просто будет для любого новичка у которого нет капитала. Накопить это все только в теории так просто, да и то сомнительно.
А в жизни все не просто. Но согласитесь, что и 18 летнему человеку и 60-ти летней мадам одинаково легко наверно освоить основы инвестирования в ПАММ и за короткий относительно срок (год-полтора) выйти на уровень доходов , сопоставимый с минимальной зарплатой зарплатой в стране. То есть даже если посмотреть на это со стороны того что для получения такой суммы ежемесячно в виде процентов со склада пришлось бы иметь крупный депозит в банке. А тут вы не имея таких больших капиталов тем не менее получаете реальный доход. Разве это не достоинство ПАММ?
andrstar вне форума  
Старый 25.05.2014, 10:38   #6720
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Нет не для всех видов инвестирования , в ПАММ инвестировании прибыль получается благодаря усилиям ПАММ управляющим , которые торгуют на форекс , а в других видах инвестирования прибыль рождается только благодаря своим личным знаниям инвестора . Вот этим ПАММ инвестирование отличается в лучшую сторону от других видов инвестирования .
Tatyr1988 вне форума