ПАММ счета отзывы - Страница 672 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2014, 13:54   #6711
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
На Свена это конечно не похоже, но наверное надеется, что праздники закончатся и ситуация разрядится в его сторону. Ведь не всегда все получается так как хочет управляющий.

На форекс тренде обязательной верификации же и не было, только тот кто хотел тот и верифицировался, я так поняла такая ситуация была по управляющим. Вероятнее всего это ввели, что уменьшить памм мошенничество, чтоб не отрывали на разных счетах противоположные сделки на деньги инвесторов.
А как выводят управляющие на фх-тренде прибыль? Ведь раньше было, что если вывод в сутку менее 2000 долларов, то верификация не нужна. Но в то же время существовало такое правило, что посреди ТП, управы снять прибыль не могли. Или я ошибаюсь? Это значит, что только по окончанию ТП, могли вывести прибыль. Так у многих она повыше двух тысяч долларов была.
ivis вне форума  
Старый 21.04.2014, 14:19   #6712
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
А разве управляющие не проходят верификацию? Даже инвесторы проходят, а они что - скрываются за своими "деяниями"?..

Сейчас мониторинг обновил состояние сделок, у Максима на консервативном счете (290) запечатлена плавающая просадка -0.62% (предположу, что открывался по евро-баксу на падение), у Гермеса и Ская тоже самое. Но самое-то главное, что свен продолжает буксовать из-за откатов евро-доллара, он-то ждет падения до отметки 1,3800 по второй сделке и 1,3712 по первой, а рынок показывает больше 1,3815 уже третью неделю и инвесторы (15 млн. КИ - это с личных вкладов и Индексов) просто-напросто живут на "сухом пайке".

Вот тоже надоело мне уже эта ситуация, когда топовые управляющие топчатся на месте и в итоге все индексы в нуле. Правда на этой неделе помимо Свена другие управляющие нормально поработали, хотя Максим немножко разочаровал... В любом случае, многие говорят сейчас, что рынок тяжелый, динамика слабая движений особых нет, поэтому и получается вяло на ПАММ-счетах.

Но в любом случае - уже сейчас можно входить и на просадках, и просто так, с долгосрочным прицелом. Конечно же, это я говорю про консервативные и умеренные счета.
Tr@der вне форума  
Старый 21.04.2014, 14:38   #6713
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Вот тоже надоело мне уже эта ситуация, когда топовые управляющие топчатся на месте и в итоге все индексы в нуле. Правда на этой неделе помимо Свена другие управляющие нормально поработали, хотя Максим немножко разочаровал... В любом случае, многие говорят сейчас, что рынок тяжелый, динамика слабая движений особых нет, поэтому и получается вяло на ПАММ-счетах.

Но в любом случае - уже сейчас можно входить и на просадках, и просто так, с долгосрочным прицелом. Конечно же, это я говорю про консервативные и умеренные счета.
Кстати, да, рынок какой-то тяжелый (флетовый, что ли), нет точного тренда особенно по основной паре (евро-бакс), вот поэтому управы, как те же Максим и Гермес, приносят небольшие результаты. Но свен, хоть и не по своей воле, перегибает палку, инвесторы бы согласились получить убыток (тем более, что многие досрочно вывели 70% со счета, чтобы деньги зря не лежали), чем видеть такое безволие... Индексы тоже страдают (из-за него мне пришлось закрыть Платину2), т.к. много где есть свен. Этим, кстати, разительно отличается Авас, тем что режет убытки на корне и входит по новым сигналам и с новой отметки, а не ждет у моря погоды, но у него и пара более волатильная - фунт-доллар.
WarnerDC вне форума  
Старый 21.04.2014, 15:13   #6714
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение

Ну я так понимаю это потому что праздники, вот поэтому и такое слабое движение. Хотя уже многие управляющие пооткрывалис сделки джи борн. вотфх, патрик, клякса и др. Так что результаты не заставят себя долго ждать, а вот йеллоунайт принес уже более 5% инвесторам я опять в него вложился. и еще у него прибыльные сделки висят
getr вне форума  
Старый 21.04.2014, 16:39   #6715
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Кстати, да, рынок какой-то тяжелый (флетовый, что ли), нет точного тренда особенно по основной паре (евро-бакс), вот поэтому управы, как те же Максим и Гермес, приносят небольшие результаты. Но свен, хоть и не по своей воле, перегибает палку, инвесторы бы согласились получить убыток (тем более, что многие досрочно вывели 70% со счета, чтобы деньги зря не лежали), чем видеть такое безволие... Индексы тоже страдают (из-за него мне пришлось закрыть Платину2), т.к. много где есть свен. Этим, кстати, разительно отличается Авас, тем что режет убытки на корне и входит по новым сигналам и с новой отметки, а не ждет у моря погоды, но у него и пара более волатильная - фунт-доллар.
Я помню реакцию многих инвесторов на то, что свен увеличил ТП. Надеюсь, что он немного подкоректирует входы, как это было раньше. А то скоро ситуация как у скальпера будет, который перешел на четырех недельное ТП, а и так закрывает по минус 50%. . Следующий переход - это 12 недель ТП у скальпера . Можно сделать вывод, что чем больше ТП, менее внимательны управы к входам.
ivis вне форума  
Старый 21.04.2014, 17:29   #6716
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я помню реакцию многих инвесторов на то, что свен увеличил ТП. Надеюсь, что он немного подкоректирует входы, как это было раньше. А то скоро ситуация как у скальпера будет, который перешел на четырех недельное ТП, а и так закрывает по минус 50%. . Следующий переход - это 12 недель ТП у скальпера . Можно сделать вывод, что чем больше ТП, менее внимательны управы к входам.
Да 12 ТП будет весело, я вот не понимаю почему если управляющие такие как Свен и Скальпер стоят на продажу евро, не открывают больше сделок и не работают а просто пересиживают, и ведь может так случиться что цена не упадет и придется фиксировать убытки. Понятно Скальпер работает только по паре евро-доллар, но ведь Свен и по другим парам работает, может уже бы на других сделках заработал прибыль да и закрыл бы 2 свои убыточные позиции. Хотя может и не нам судить их ТП. Судить уже будем по фактам, что принесут
getr вне форума  
Старый 21.04.2014, 20:29   #6717
valera
Acrypto-Мастер

Обращаю внимание инвесторов, что на ФТ две недели назад открыт новый счёт Урбаса (607345). Может быть в этом ничего примечательного и не было бы, если бы он и дальше торговал по золоту. Но на прошлой неделе ФТ опять возобновил торговлю по РТС фьючерсам, а это конёк этого управляющего. Сегодня вижу Урбас уже, после ряда небольших (как для него) минусов, уже поймал свою торговлю.
valera вне форума  
Старый 22.04.2014, 09:16   #6718
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Обращаю внимание инвесторов, что на ФТ две недели назад открыт новый счёт Урбаса (607345). Может быть в этом ничего примечательного и не было бы, если бы он и дальше торговал по золоту. Но на прошлой неделе ФТ опять возобновил торговлю по РТС фьючерсам, а это конёк этого управляющего. Сегодня вижу Урбас уже, после ряда небольших (как для него) минусов, уже поймал свою торговлю.
А как вы узнали, что возобновили торговлю по РТС фьючерсам? Сами торговали? Если серьезно, то я не видел эту новость, но знаю, что фх-тренд то блокирует торговлю по фьючерсам, то возобновляет ее - не в первой, в общем. А юрбас на чем так просел и на чем заработал? Полагаю, на золоте глубоко просел и на фьючерсах много заработал? Юрбас являлся измюминкой именно из-за торговли по фьючерсам, как банального трейдера, торгующего по золоту и евро-баксу, его никто всерьез не воспринимал.
WarnerDC вне форума  
Старый 22.04.2014, 10:44   #6719
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
На Свена это конечно не похоже, но наверное надеется, что праздники закончатся и ситуация разрядится в его сторону. Ведь не всегда все получается так как хочет управляющий.

На форекс тренде обязательной верификации же и не было, только тот кто хотел тот и верифицировался, я так поняла такая ситуация была по управляющим. Вероятнее всего это ввели, что уменьшить памм мошенничество, чтоб не отрывали на разных счетах противоположные сделки на деньги инвесторов.
Я не вижу ничего страшного в верификации, у любого брокера с репутацией есть верификация, это абсолютно нормальное явление. Что касаемо того что резко будет снижена мошенничество, не думаю. Тот кто занимается памм - переливами, либо часто сливает и открывает счета на разные ники не составит труда использовать любой другой пасспорт. Считаю что это больше ориентировано на клиентов, чтобы им показалось что всё хорошо.

А тем временем первая просадка у Муровцев(без Ахмедоса). Шон просел на 2%.
Dele вне форума  
Старый 22.04.2014, 12:01   #6720
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Шон? Sean, в смысле? Да, просел муромец, что-то не припомню когда он последний раз допустил просадку на сделку, а тут с начала недели... Сам Ахмедос уже открыл сделку, а вот сделки Патрика каждый раз показывают борьбу управа с неминуемой просадкой)). Обновление мониторинга по пантеоновцам не сильно-то обрадовало - у Алексея, Гермеса и особенно Трейдера плавающие просадки.
WarnerDC вне форума