Памм-фонды - Страница 673 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2014, 03:37   #6721
Фемида
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Если честно говорить о фонде топ15 то ожидал от него большего так как думал что данный фонд будет показывать как минимум не ниже 1% в неделю и на доход как от умеренного индекса. Но думаю что последующие фонды будут более удачные и доходность будет на другом уровне. Я бы составил один из фондов на основ 242 и Якова Фетисова.
я заметила что первые фонды ( консервативный, стабильный и агрессивный) показывают лучшие результаты чем этот новый фонд топ 15, хотя старые фонды и состоят с намного меньшего числа управляющих.Для меня плюсом первым двух фондов является ограничение рисков - в новом фонде топ 15 такого нет; новый фонд вообще интересен только тем кто инвестирует от 1000$ и по акции получает 10% бонуса.
Фемида вне форума  
Старый 19.11.2014, 06:18   #6722
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
я заметила что первые фонды ( консервативный, стабильный и агрессивный) показывают лучшие результаты чем этот новый фонд топ 15, хотя старые фонды и состоят с намного меньшего числа управляющих.Для меня плюсом первым двух фондов является ограничение рисков - в новом фонде топ 15 такого нет; новый фонд вообще интересен только тем кто инвестирует от 1000$ и по акции получает 10% бонуса.
Только так, и то без этих 10% его капитализация была бы намного меньше. То есть по доходности он не совсем вписывается в общую картину счетов, тем более что там нет гарантий (ну по акции 50% но это мы не считаем, так как слишком ничтожна). В целом же это простой способ для инвестирования из категории закинул и забыл.
MsWik вне форума  
Старый 19.11.2014, 06:33   #6723
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Только так, и то без этих 10% его капитализация была бы намного меньше. То есть по доходности он не совсем вписывается в общую картину счетов, тем более что там нет гарантий (ну по акции 50% но это мы не считаем, так как слишком ничтожна). В целом же это простой способ для инвестирования из категории закинул и забыл.
Разумеется. Акция сделала свое "черное" дело и поэтому многие инвесторы вложили в этот Фонд большие деньги. Все-таки у трех Фондов не было и нет такого размаха, как у ТОП-15 с акционным предложением и предполагаемой доходностью (1,5-2%, как многие думали в начале). Кстати, пока что все три Фонда показывают нормальные результаты, а сам ТОП-15 принес 0.92% и не за горами 1,5% до конца этой недели (времени вагон).
WarnerDC вне форума  
Старый 19.11.2014, 08:04   #6724
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Разумеется. Акция сделала свое "черное" дело и поэтому многие инвесторы вложили в этот Фонд большие деньги. Все-таки у трех Фондов не было и нет такого размаха, как у ТОП-15 с акционным предложением и предполагаемой доходностью (1,5-2%, как многие думали в начале). Кстати, пока что все три Фонда показывают нормальные результаты, а сам ТОП-15 принес 0.92% и не за горами 1,5% до конца этой недели (времени вагон).
Акция эта мне сразу показалась заманухой, уж больно все гладко и красиво должно было получиться. Но такой длительный период меня все равно не устраивает поэтому в любом случае я бы не участвовал в ней. А так уложиться на две недельки в этот фонд конечно можно
getr вне форума  
Старый 19.11.2014, 10:42   #6725
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Акция эта мне сразу показалась заманухой, уж больно все гладко и красиво должно было получиться. Но такой длительный период меня все равно не устраивает поэтому в любом случае я бы не участвовал в ней. А так уложиться на две недельки в этот фонд конечно можно
Памм-фонды начинают уже исправляться и лучше торговать. Многие фонды попали в просадку и некоторым уже удалось выйти из нее. Очень меня обрадовал фонд топ15 тем, что несмотря на просадки он сейчас хорошо торгует и приносит неплохую прибыль. А вот агрессивный индекс немного сдал в торговле.
Моряк вне форума  
Старый 19.11.2014, 11:05   #6726
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
В фонд топ15 люди вложили деньги и они заморозились на 4 месяца. Пантеону просто нужен был продукт, в котором бы все трейдеры были только из Пантеона, со средней диверсификацией. По сути ТОП15 можно сравнивать только с индексом i500. Почему-то все обвиняют фонд топ15, но упускают тот факт, что с 28 сентября (с момента его создания) он принёс +9.58% прибыли, а индекс i500 за это же время принёс всего 6.27% инвесторам. И это без учёта бонуса.
pvwv вне форума  
Старый 19.11.2014, 11:47   #6727
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
В фонд топ15 люди вложили деньги и они заморозились на 4 месяца. Пантеону просто нужен был продукт, в котором бы все трейдеры были только из Пантеона, со средней диверсификацией. По сути ТОП15 можно сравнивать только с индексом i500. Почему-то все обвиняют фонд топ15, но упускают тот факт, что с 28 сентября (с момента его создания) он принёс +9.58% прибыли, а индекс i500 за это же время принёс всего 6.27% инвесторам. И это без учёта бонуса.
Возможно это и так но то что новый фонд TOP15 показывает довольно хорошие результаты это по моему абсолютно точно и именно по этому в него стали инвестировать свои деньги многие инвесторы.До конца конечно не известно как будет продолжатся работа этого фонда и какие плюсы и минусы будут со временем выплывать в его работе но пока всё идёт достаточно хорошо.
Mihalina вне форума  
Старый 19.11.2014, 14:29   #6728
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Возможно это и так но то что новый фонд TOP15 показывает довольно хорошие результаты это по моему абсолютно точно и именно по этому в него стали инвестировать свои деньги многие инвесторы.До конца конечно не известно как будет продолжатся работа этого фонда и какие плюсы и минусы будут со временем выплывать в его работе но пока всё идёт достаточно хорошо.

Не сказал бы,что новый фонд торгует достаточно хорошо,на этой неделе да,но в целом прошлые недели у фонда были не очень удачные. Мне из фондов больше нравится агрессивный фонд,которые показывает очень не плохие результаты и достаточно стабилен. А на этой неделе все фонды хороши.
Skorpionis вне форума  
Старый 19.11.2014, 14:52   #6729
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Я считаю, что о доходности фонда следует судить по окончании его торгового периода. Какая разница инвестору, вложившему в Консервативный фонд, что стало с его деньгами через неделю? Ему гораздо важнее, что с ними будет через 12 недель, ведь именно тогда он их получит назад, а это этого абсолютно ничего сделать не может. То же самое со Стабильным фондом, ТП у него 4 недели, а значит нужно судить о доходности за 4 последних недели.
Понятно, что можно делать промежуточные выводы о работе консервативного фонда и это большой минус, что при неважной работе ничего сделать инвестор не может, а консервативный фонд сейчас топчется на месте. Всё таки умеренный и агрессивный пока более в фаворе, ато топ 15 и консервативный несмотря на свои плюсы пока очень слабый инструмент
Brainsdonor вне форума  
Старый 19.11.2014, 15:50   #6730
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Понятно, что можно делать промежуточные выводы о работе консервативного фонда и это большой минус, что при неважной работе ничего сделать инвестор не может, а консервативный фонд сейчас топчется на месте. Всё таки умеренный и агрессивный пока более в фаворе, ато топ 15 и консервативный несмотря на свои плюсы пока очень слабый инструмент

Думаю,что про ТОР 15 не стоит делать такие выводы,потому что фонд существует всего 2 месяца,у него была черная полоса,я так думаю,что фонд способен приносить больше прибыли,но пока согласен фонд выглядит достаточно слабо,я если инвестирую,то вкладываю средства в агрессивный фонд,так как у него хорошая прибыль.
Oleg27 вне форума