Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 674 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2014, 16:40   #6731
tatas
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Я как новичок считаю, что лучше инвестировать минимальную для ввода сумму, это позволит свести к минимуму потерю денег. Конечно, я получу при этом и минимальную прибыль, но для новичка не должна быть цель максимальная прибыль, он должен набраться опыта и научиться определять, в какие ПАММ счета можно инвестировать деньги.
Я с вами не согласна. Если вы новичок для вас существует демо-счет, а начинать инвестиции я думаю желательно с 500 долларов, ну минимально с 250. Я не понимаю, чего можно ждать с 5 долларов, которые вы инвестировали в один счет. Вот если взять хотя бы эти 250 и распределить между счетами или иными инструментами, здесь хоть какую-то прибыль можно рассмотреть. А таким способом как вы предлагаете жизни не хватит, чтобы прибыль нормальную получить. Если начинать с маленьких сумм, тогда в агрессивные ПАММ или опционы.
tatas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2014, 17:40   #6732
rudzaki
Специалист

На мой взгляд для новичков первичной целью будет не профит а сохранность депозита, а достигнуть этого можно либо за счёт диверсификации рисков, либо за счёт страхование инвестиций. В таком случае предпочтительнее будет инвестировать или в индексы, или в фонды или страховать собственные инвестиции. ПАММ фонды от Пантеон финанс предоставляют как диверсификацию, так и страховку, из за чего для новичка будут наиболее привлекательными.
rudzaki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2014, 17:50   #6733
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Я с вами не согласна. Если вы новичок для вас существует демо-счет, а начинать инвестиции я думаю желательно с 500 долларов, ну минимально с 250. Я не понимаю, чего можно ждать с 5 долларов, которые вы инвестировали в один счет. Вот если взять хотя бы эти 250 и распределить между счетами или иными инструментами, здесь хоть какую-то прибыль можно рассмотреть. А таким способом как вы предлагаете жизни не хватит, чтобы прибыль нормальную получить. Если начинать с маленьких сумм, тогда в агрессивные ПАММ или опционы.

В опционах вообще мало кто что понимает. А в агрессивных паммах скорее потеряют чем хоть что то заработают. Так лучше все таки начинать с того что имеется и если нет возможностей или знаний для формирования своего портфеля, то 100 долларов и консервативный фонд.
martinish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2014, 19:52   #6734
Фор
Acrypto-Мастер

Сто долларов будет оптимальным самое первое время и наращивать придется агрессивно, вот например, каждый месяц из этого форума полученные бонусы-доллары доливать в первые сто долларов и за полгода будет уже сумма более оптимальная. Так-что может и сразу инвестировать от 500 долларов.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2014, 20:56   #6735
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
В опционах вообще мало кто что понимает. А в агрессивных паммах скорее потеряют чем хоть что то заработают. Так лучше все таки начинать с того что имеется и если нет возможностей или знаний для формирования своего портфеля, то 100 долларов и консервативный фонд.
Если хотите сделать накопительный депозит ,то тогда можно и из 100 долларов , чтобы потом через год можно было забрать уже приличную сумму ,при условии постоянного ежемесячного доливания. Но если собрались активно работать со счетами и индексами ,то тогда надо будет по больше ,но не стоит больше 500 долларов инвестировать.
Darya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2014, 22:57   #6736
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Если хотите сделать накопительный депозит ,то тогда можно и из 100 долларов , чтобы потом через год можно было забрать уже приличную сумму ,при условии постоянного ежемесячного доливания. Но если собрались активно работать со счетами и индексами ,то тогда надо будет по больше ,но не стоит больше 500 долларов инвестировать.
Действительно, мне вот тоже кажется что все зависит от того каким вы видите реинвестирование. Если вы планируете получат прибыль через некоторое время, и отдаете достаточно времени на то что бы ваш депозит увеличился в раз, то действительно можно и с небольшой суммы начать. А вот если вы хотите все и сразу, то думаю пока вообще не стоит инвестировать
Sephiroth вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2014, 23:15   #6737
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Смотря как у новичка пойдёт дело. Если начав со 100 долларов хороший результат будет налицо, то можно долить больше 500 долларов что только важно при этом на первое время инвестировать эти средства в надёжные инструменты, и добиться от них относительно стабильной доходности. А когда эта задача будет выполнена, то уже можно начинать действовать посмелее, и какую-то небольшую часть средств начать вкладывать в те же умеренные ПАММ.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2014, 03:45   #6738
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Сто долларов будет оптимальным самое первое время и наращивать придется агрессивно, вот например, каждый месяц из этого форума полученные бонусы-доллары доливать в первые сто долларов и за полгода будет уже сумма более оптимальная. Так-что может и сразу инвестировать от 500 долларов.
Да, я думаю, что первоначально будет необходима сумма не менее 500 долларов, что бы иметь хоть какой-то ощутимый прирост капитала при инвестировании. Поэтому для новичка думаю, такая сумма средств будет оптимальной и в плане доходности, и безопасности, так как если он эти средства или их часть потеряет, то эта потеря значительной не будет.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2014, 04:03   #6739
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Какая сумма оптимальная для одного фонда трудно сказать я бы не боялся инвестировать и 1000 долларов ,но если бы они у меня были и кроме них еще была бы 1000.И не лучше ли для большей диверсификации эти средства раскидать на пару индексов. Допустим я вкладывал по 200 и в фонд и в индекс а стабильный просел за счет индексов я в плюсе. Так что оптимальной суммой еще нужно пользоваться.
Да наверное оптимальной сумма может быть любой но то что инвестировать надо в несколько памм это будет оптимально. Не смотря что фонды со страховкой надо и самим подумать чтобы инвестировать так чтоб при просадках не сказывался убыток на нашем портфеле, тысяча может не совсем для меня оптимально сразу вложить но по 200 долларов в месяц могу позволить.
FanTomatos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2014, 07:29   #6740
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Да наверное оптимальной сумма может быть любой но то что инвестировать надо в несколько памм это будет оптимально. Не смотря что фонды со страховкой надо и самим подумать чтобы инвестировать так чтоб при просадках не сказывался убыток на нашем портфеле, тысяча может не совсем для меня оптимально сразу вложить но по 200 долларов в месяц могу позволить.
ВСе верно, если сумма для инвестирования новичка будет всего сто-двести долларов, то я не думаю, что это будет оптимальной суммой, так как не будет возможности распределять эту сумму по счетам. Ну а если есть возможность пополнять ежемесячно первоначальный капитал хотя бы на 100-200 долларов, то я думаю, за год, с учетом реинвестирования может получиться достаточно объемный капитал, с которым новичек сможет работать и получать достаточную прибыль.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Ответ