Памм-фонды - Страница 674 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2014, 16:58   #6731
imported_igor0034
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Думаю,что про ТОР 15 не стоит делать такие выводы,потому что фонд существует всего 2 месяца,у него была черная полоса,я так думаю,что фонд способен приносить больше прибыли,но пока согласен фонд выглядит достаточно слабо,я если инвестирую,то вкладываю средства в агрессивный фонд,так как у него хорошая прибыль.
Ну до этой неделе фонд ТОП15 уж очень плохо и даже в начале недели он был в просадке, однако сейчас он реабилитировался и уже приносит очень хорошую прибыль, что меня очень радует. И агрессивному фонду удалось наладить торговлю и у него уже прибыль составляет 1,17 процентов. Но самый прибыльный фонд сейчас это Stable30.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 19.11.2014, 17:25   #6732
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Не сказал бы,что новый фонд торгует достаточно хорошо,на этой неделе да,но в целом прошлые недели у фонда были не очень удачные. Мне из фондов больше нравится агрессивный фонд,которые показывает очень не плохие результаты и достаточно стабилен. А на этой неделе все фонды хороши.
На прошлых 3х неделях в топ-15 просели все, кто только мог просесть и некоторые по 2 раза.Фонд же просел тогда только 1 раз, поэтому у него и результаты были не очень.Сейчас ситуация должна измениться, проседать там уже некому и должны же управляющие наконец-то начать отрабатывать свои убытки прибыльной торговлей, что и на фонде отразится положительно.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 20.11.2014, 02:49   #6733
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
На прошлых 3х неделях в топ-15 просели все, кто только мог просесть и некоторые по 2 раза.Фонд же просел тогда только 1 раз, поэтому у него и результаты были не очень.Сейчас ситуация должна измениться, проседать там уже некому и должны же управляющие наконец-то начать отрабатывать свои убытки прибыльной торговлей, что и на фонде отразится положительно.
Вот они (пантеоновцы) и отрабатывают свои убытки, благодаря этому ТОП-15 наконец-то добрался до 1,5% прибыли (такой же доход показывает стабильный и агрессивный). Очень здорово, что на этой неделе почти все умеренные управы показали достойный доход (не 0.5% и ниже как предыдущие недели), а Лион и компания других агрессоров показали средние профиты.
WarnerDC вне форума  
Старый 20.11.2014, 04:57   #6734
Vikomor
Мастер

Цитата:

Да, на этой недели фонд Топ 15 уже имеет хорошую прибыль 1,54%, практически все управляющие показали нормальную прибыль, только БПМ попал в просадку, но до сих пор пытается из нее выйти, может к концу недели прибыльность фонда еще больше увеличится. Стабильный фонд имеет практически такую же прибыль 1,47%, он мне пока больше нравиться, так как в последнее время показывает стабильную прибыль.
Vikomor вне форума  
Старый 20.11.2014, 07:42   #6735
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Да, на этой недели фонд Топ 15 уже имеет хорошую прибыль 1,54%, практически все управляющие показали нормальную прибыль, только БПМ попал в просадку, но до сих пор пытается из нее выйти, может к концу недели прибыльность фонда еще больше увеличится. Стабильный фонд имеет практически такую же прибыль 1,47%, он мне пока больше нравиться, так как в последнее время показывает стабильную прибыль.
В последние недели фонд Топ 15 показывает очень низкую прибыль. По видимому управляющие осторожничают после просадки. Пусть она была небоьлшой и единственно за весь период, но все же не принесла прибыли. Реальный доход инвестора пока составляет 0.4%. Это, конечно, маловато, но неделя еще не закончилась, возможны и другие результаты.
vikvin вне форума  
Старый 20.11.2014, 13:44   #6736
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Вот они (пантеоновцы) и отрабатывают свои убытки, благодаря этому ТОП-15 наконец-то добрался до 1,5% прибыли (такой же доход показывает стабильный и агрессивный). Очень здорово, что на этой неделе почти все умеренные управы показали достойный доход (не 0.5% и ниже как предыдущие недели), а Лион и компания других агрессоров показали средние профиты.
Только БМП под конец недели подкачал, рановато просел, но в любом случае у топ-15 сейчас прибыль выше среднего показателя в 1%, думаю, что ближайшие 3-4 недели примерно на таком уровне она и будет держаться.Такой массовой просадки уже быть не должно, как было раньше.Да и агрессоры может немного подтянут свои показатели.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 20.11.2014, 14:12   #6737
Oleg27
Мастер

Цитата:
Только БМП под конец недели подкачал, рановато просел, но в любом случае у топ-15 сейчас прибыль выше среднего показателя в 1%, думаю, что ближайшие 3-4 недели примерно на таком уровне она и будет держаться.Такой массовой просадки уже быть не должно, как было раньше.Да и агрессоры может немного подтянут свои показатели.

Да,слишком долго ТОР 15 топтался на одном уровне,на этой неделе существенно подтянул свои показатели,в целом на этой неделе все фонды достаточно ровно идут показывая прибыль 1,2-1,5 %. Думаю,что это не плохой показатель . Агрессивный фонд достаточно стабильный,для агрессивного инструмента,в него можно смело вкладывать.
Oleg27 вне форума  
Старый 20.11.2014, 14:52   #6738
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Да,слишком долго ТОР 15 топтался на одном уровне,на этой неделе существенно подтянул свои показатели,в целом на этой неделе все фонды достаточно ровно идут показывая прибыль 1,2-1,5 %. Думаю,что это не плохой показатель . Агрессивный фонд достаточно стабильный,для агрессивного инструмента,в него можно смело вкладывать.
Если посмотреть статистику топ-15 за последние годы, за время существования самого позднего из счетов, то можно увидеть, что там нет стабильности и сглаженности.Могут быть некоторые периоды по 0,8% и менее, а некоторые периоды могут быть 2,5% и более, за счет этих разниц в среднем фонд выходит на 5% в месяц, так что можно сказать, что череда маленьких прибыльных периодов уже прошла и с этой и следующей недель хороший момент на несколько недель попасть в удачный момент для фонда.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 20.11.2014, 15:13   #6739
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Думаю,что про ТОР 15 не стоит делать такие выводы,потому что фонд существует всего 2 месяца,у него была черная полоса,я так думаю,что фонд способен приносить больше прибыли,но пока согласен фонд выглядит достаточно слабо,я если инвестирую,то вкладываю средства в агрессивный фонд,так как у него хорошая прибыль.
Когда появился только топ 15, мне он сразу не понравился, разве что бонус был интересный при 1000 долларов инвестирование и только это могло привлечь инвестора, может он и показывает свои проценты, но я убеждён, что есть более приемлемые продукты, у которых есть статистика, а как вы правильно сказали, нужно следить ещё за топ 15,т.е. уверенности в его успешной работе нет
Brainsdonor вне форума  
Старый 20.11.2014, 16:08   #6740
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Когда появился только топ 15, мне он сразу не понравился, разве что бонус был интересный при 1000 долларов инвестирование и только это могло привлечь инвестора, может он и показывает свои проценты, но я убеждён, что есть более приемлемые продукты, у которых есть статистика, а как вы правильно сказали, нужно следить ещё за топ 15,т.е. уверенности в его успешной работе нет
Я тоже соглашусь. На фонд топ15 у всех были большие планы и все думали, что он будет лучшим и будет приносить хорошую прибыль, однако о ничем нас не удивил. Как по мне, то консервативный фонд гораздо лучше и на этой неделе он показывает очень хорошую прибыль, как и фонд Стабле30.
Моряк вне форума