Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 674 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2014, 12:51   #6731
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А еще в таком случае можно к достоинствам отнести то , что вкладывая в ПАММ значительные средства вам не придется отчитываться перед управляющим например или перед руководством ПАММ площадки об источнике этих средств. Никто не спросит каким образом я эти средства приобрел. В банке наверно тоже не будут спрашивать но про большую сумму мне кажется они настучат в налоговую, или просто по ИНН мои депозиты засветятся. А здесь никто у меня ИНН не спрашивает и значит проще с этим делом. Это можно к достоинствам отнести.
Если у Вас приличные суммы в памм-инвестирование, бывают выводы по 600 000рублей, то любой банк просто обязан будет о Вас сообщать в налоговую и дальше будет ещё больше. Мы видим что правительство закручивает гайки, плюс если регулирование в этом году придет и тот же Пантеон получит лицензию, наверняка надо будет платить налоги.
Dele вне форума  
Старый 25.05.2014, 12:55   #6732
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Это скорее не достоинство, а теоретическая возможность. И по сравнению с тем же банковским вкладом тут нет никаких гарантий того что после усилий и года или двух лет желаемое будет достигнуто. Достоинством это станет тогда когда большая часть управляющих будет показывать такие, соответствующие прибыльные результаты.
Но всё-таки вероятность того, что инвестор за пару лет сможет заработать приличные проценты весьма велик. Поэтому высокие проценты по сравнению с банковскими это точно достоинство PAMM-счетов. К тому же, не нужно совсем чтобы абсолютное большинство счетов показывали очень хорошие результаты, такого и не будет никогда, но инвестор который работает 2, а то и больше лет, вполне способен собирать нормальный портфель, который и принесёт ему этот самый приличный процент.
FirstX вне форума  
Старый 25.05.2014, 12:56   #6733
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Если у Вас приличные суммы в памм-инвестирование, бывают выводы по 600 000рублей, то любой банк просто обязан будет о Вас сообщать в налоговую и дальше будет ещё больше. Мы видим что правительство закручивает гайки, плюс если регулирование в этом году придет и тот же Пантеон получит лицензию, наверняка надо будет платить налоги.
Скажем так , сам Пантеон вас не сдаст не при каких условиях , если вы не с Украины . Поэтому и переживать на этот счет не нужно , больше думайте о том , как эту прибыль от инвестирования получить , хоть в ПАММ инвестировании и много достоинств , но просто так вам никто платить не станет .
Laborant вне форума  
Старый 25.05.2014, 12:59   #6734
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Нужно всегда быть готовыми к потери части денег, ведь не существует совершенно прибыльных проектов, это конечно недостаток, но недостаток всех инвестиционных компаний. А вот достоинство есть в том, что сейчас уже есть огромный выбор памм счетов - есть с чего выбирать и при этом порог входа тоже не большой установлен.
Согласна с вами. Выбор у инвестора памм, действительно, очень широк и инвестору необходимо лишь разработать собственную систему инвестирования, определиться с типом счетов, с которыми он будет работать. Ну а дальше уже чисто технические моменты - определяем долю средств, выбеляемую в каждый счет и ждем результата. Самое главное для новичка - не стремиться работать с агрессорами первоначально - их можно будет добавлять в малой доле в портфель консервативный.
Avita вне форума  
Старый 25.05.2014, 13:32   #6735
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Суммы у меня не приличные. Да и валюта у меня в стране не рубли. Но платить налоги с доходов пока не приходилось. Нашему правительству пока не до этого так что пока можно про это не думать. А я говорил просто про то что можно средства вкладывать не афишируя источники доходов. А если потом и придется налоги платить то это уже не так страшно, прибыль то будет получена почти законным путем. Хоть и будет вывод проходить через банковскую карту. А вот пополнять то можно наличными через ЭПС терминалы и там то мой ИНН не будет никак светиться.
andrstar вне форума  
Старый 25.05.2014, 13:45   #6736
КириллТакойОдин
Мастер

Мне кажется было бы достоинством если бы с Пантеона можно было бы выводить финансы без каких либо посредников, и без максимальных сумм пополнения того же вебмани, что бы средства спокойно двигались в системе, тогда появились бы новые инвесторы, которые не хотят лишних трат из-за пополнения средств в личном кабинете.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 25.05.2014, 13:55   #6737
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Согласна с вами. Выбор у инвестора памм, действительно, очень широк и инвестору необходимо лишь разработать собственную систему инвестирования, определиться с типом счетов, с которыми он будет работать. Ну а дальше уже чисто технические моменты - определяем долю средств, выбеляемую в каждый счет и ждем результата. Самое главное для новичка - не стремиться работать с агрессорами первоначально - их можно будет добавлять в малой доле в портфель консервативный.
Вот благодаря такому большому выбору и может инвестор собрать себе портфель и быть сто процентно уверенным в том , никогда не потеряет на ПАММ инвестировании . А что еще нужно инвестору , только лишь гарантии сохранности и приумножения его средств и больше ничего .
Laborant вне форума  
Старый 25.05.2014, 15:23   #6738
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Вот благодаря такому большому выбору и может инвестор собрать себе портфель и быть сто процентно уверенным в том , никогда не потеряет на ПАММ инвестировании . А что еще нужно инвестору , только лишь гарантии сохранности и приумножения его средств и больше ничего .

То что инвестор получает 100 процентную гарантию от инвестирования в памм счета - так такой гарантии никто и никому не даст - это недостаток всех, начиная от управляющего и заканчивая самим инвестором. Потому инвестор может сам себе составить без сливной инвестиционный портфель, благо памм счетов сейчас очень даже предостаточно.
serg1111 вне форума  
Старый 25.05.2014, 18:42   #6739
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Настраивать себя не нужно на потери, но надо понимать, что они все равно будут и быть готовым. Это не стоит считать каким-то недостатком памм инвестирования. Это обычное, для такого вида инвестирования, явление. Одним из существенных недостатков я считаю отсутствие правого регулирования этой деятельности.

Что значит правого регулирования или вы просто опечатались и имели ввиду правовое регулирование? Да отсутствие договора который имел бы юридическую силу и правового регулирования это основные недостатки так как они порождают не торговые риски. Я еще к недостаткам отношу высокое вознаграждение управляющим к примеру в ду оно в 2-3 раза ниже.
alex0721 вне форума  
Старый 25.05.2014, 19:39   #6740
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Мне кажется было бы достоинством если бы с Пантеона можно было бы выводить финансы без каких либо посредников, и без максимальных сумм пополнения того же вебмани, что бы средства спокойно двигались в системе, тогда появились бы новые инвесторы, которые не хотят лишних трат из-за пополнения средств в личном кабинете.
Считайте, что для вас уже появилось новое достоинство. Ведь, если вы инвестируете на Пантеоне, вы спокойно можете и вводить средства прямо из банка и выводить средства обратно в банк, без каких-либо платёжных систем, как посредников. А вот недостатком PAMM-счетов пока остаются неторговые риски, которые останавливают большое количество инвесторов от инвестирования в PAMM инструменты. Поэтому средств в PAMM крутится не так уж и много.
FirstX вне форума