ПАММ счета отзывы - Страница 674 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2014, 17:19   #6731
Darya
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Желтая ночь при таком вялом рынке уже показывает больше 10%. Все же КИ у него прилично увеличилось ,не смущает инвесторов его резкий разворот в сторону агрессивной торговли. И добавили уже больше 60К по сравнению с пятницей на прошлой неделе. Явно уже не стоит от него ожидать прежней работы ,до просадок.
Darya вне форума  
Старый 22.04.2014, 17:28   #6732
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Желтая ночь при таком вялом рынке уже показывает больше 10%. Все же КИ у него прилично увеличилось ,не смущает инвесторов его резкий разворот в сторону агрессивной торговли. И добавили уже больше 60К по сравнению с пятницей на прошлой неделе. Явно уже не стоит от него ожидать прежней работы ,до просадок.

Да он в последнее время фиксирует только прибыльные сделки, у него серия прибыльных сделок, прям как сейчас у Юрбаса убыточных, надеюсь эта серия прибыльных сделок не закончится хоть бы в ближайшую следующую неделю. Пока результаты радуют, думаю при плюсовом КУ он уже не будет делать необдуманных решений как раньше.
Lawanski вне форума  
Старый 22.04.2014, 17:29   #6733
Гера
Acrypto "V.I.P."

Обратила внимание как работает ПАММ Галактика- сейчас текущая просадка на уровне 65.20% , е слишком снижена, по сравнению стем какая он была на новый год . тогда она была около 70% . Если и дальше евро/доллар будет расти. То скорее всего просадка будет еще больше расти, потому что видимо нижний порог ордеров по этому управляющему по цене 1,28. И как копила галактика уже не подходит доход инвестора вза последний месяц всего 1,94%.
Гера вне форума  
Старый 22.04.2014, 17:40   #6734
Lawanski
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Обратила внимание как работает ПАММ Галактика- сейчас текущая просадка на уровне 65.20% , е слишком снижена, по сравнению стем какая он была на новый год . тогда она была около 70% . Если и дальше евро/доллар будет расти. То скорее всего просадка будет еще больше расти, потому что видимо нижний порог ордеров по этому управляющему по цене 1,28. И как копила галактика уже не подходит доход инвестора вза последний месяц всего 1,94%.

Да я примерно месяц тому видел что плавающая просадка на обеих счетах Галактики снизилась до -20 и 15%, даже хотел здесь этот случай запостить, но на следующую неделю вернулась просадка в -40%. Данный инцидент является очень странным, так как всегда плавающая просадка по данный ПАММ счетам стабильная и редко когда выходит за уровень +-10% в неделю.
Lawanski вне форума  
Старый 22.04.2014, 17:48   #6735
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Да он в последнее время фиксирует только прибыльные сделки, у него серия прибыльных сделок, прям как сейчас у Юрбаса убыточных, надеюсь эта серия прибыльных сделок не закончится хоть бы в ближайшую следующую неделю. Пока результаты радуют, думаю при плюсовом КУ он уже не будет делать необдуманных решений как раньше.
Если понесло раз ,то не исключено что понесет и во второй раз ,если обратно рынок развернется против него. Торговал же довольно долго в плюс ,а затем одна просадка ,вторая ,и Желтая ночь ,стала больше быть похожей на рулетку.

Юрбас тоже смотрю не долго работал в плюс ,на второй неделе уже залез в минуса ,интересно как долго протянет этот новый счет.
Darya вне форума  
Старый 22.04.2014, 17:55   #6736
getr
Мастер

Цитата:
Да я примерно месяц тому видел что плавающая просадка на обеих счетах Галактики снизилась до -20 и 15%, даже хотел здесь этот случай запостить, но на следующую неделю вернулась просадка в -40%. Данный инцидент является очень странным, так как всегда плавающая просадка по данный ПАММ счетам стабильная и редко когда выходит за уровень +-10% в неделю.
Странно что то не моню такого случая, хотя практически каждый день просматриваю топовые счета на мониторинге и отмечаю все изменения. Возможно это был сбой какой то у Галактики все стабильно, практически всегда одинаковое количество сделок открыто и просадка изменяется максимум на несколько %, сегодня например уменьшилась на 0.2% и на 0.4%
getr вне форума  
Старый 22.04.2014, 18:04   #6737
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:

У Галактики маленькой просадки уже не будет. Проблема больше в том, что она растет, когда растет Евро/доллар и тем больше начинается разбег между нижней продажей и верхней покупкой. На счет того что вы видели такую маленькую просадку- это вы с чем то путаете, у него и до 70% доходила, у него же могут сделки не закрываться вечно, лишь бы депозит выдержал, но недавно у него 10 или 15% точно не было, у него большие просадки всегда.
Гера вне форума  
Старый 22.04.2014, 18:05   #6738
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Странно что то не моню такого случая, хотя практически каждый день просматриваю топовые счета на мониторинге и отмечаю все изменения. Возможно это был сбой какой то у Галактики все стабильно, практически всегда одинаковое количество сделок открыто и просадка изменяется максимум на несколько %, сегодня например уменьшилась на 0.2% и на 0.4%
Ранее у нее было не больше 200 ордеров открыто ,а постепенно они начали накопляться собственно как и просадка увеличиваться. Такая большая плавающая просадка , явно не привлекает инвесторов ,к тому же если будет больше 70% ,то уже и может сработать модуль ,и тогда уже просадка будет реальной.
Darya вне форума  
Старый 22.04.2014, 18:06   #6739
Lawanski
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение

Ну я лично просматриваю, по несколько десятков раз ТОП 75 ПАММ счетов, надо было заскринить, другой раз если случится подобное обязательно сделаю скриншот. Могу сказать что с Галактикой можно работать разве, тогда, когда инвестор стремится создать портфель из множества счетов для хорошей диверсификации, а так для меня возможные риски не оправдываются маленькой прибылью
Lawanski вне форума  
Старый 22.04.2014, 18:24   #6740
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну я лично просматриваю, по несколько десятков раз ТОП 75 ПАММ счетов, надо было заскринить, другой раз если случится подобное обязательно сделаю скриншот. Могу сказать что с Галактикой можно работать разве, тогда, когда инвестор стремится создать портфель из множества счетов для хорошей диверсификации, а так для меня возможные риски не оправдываются маленькой прибылью
Я думаю что не подходит Галактика для инвестирования ,прибыль уже снизилась ,причем довольно сильно ,и просадка плавающая постоянно в опасной зоне ,с периодическим успехом. если придется фиксировать убытки ,то там будут они не маленькие ,и отрабатывать при консервативном подходе придется долго.Тем более что она уже ранее закрывалась.
serg dnepr вне форума