![]() |
|
![]() |
#6731 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Желтая ночь при таком вялом рынке уже показывает больше 10%. Все же КИ у него прилично увеличилось ,не смущает инвесторов его резкий разворот в сторону агрессивной торговли. И добавили уже больше 60К по сравнению с пятницей на прошлой неделе. Явно уже не стоит от него ожидать прежней работы ,до просадок.
|
![]() |
![]() |
#6732 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да он в последнее время фиксирует только прибыльные сделки, у него серия прибыльных сделок, прям как сейчас у Юрбаса убыточных, надеюсь эта серия прибыльных сделок не закончится хоть бы в ближайшую следующую неделю. Пока результаты радуют, думаю при плюсовом КУ он уже не будет делать необдуманных решений как раньше. |
|
![]() |
![]() |
#6733 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Обратила внимание как работает ПАММ Галактика- сейчас текущая просадка на уровне 65.20% , е слишком снижена, по сравнению стем какая он была на новый год . тогда она была около 70% . Если и дальше евро/доллар будет расти. То скорее всего просадка будет еще больше расти, потому что видимо нижний порог ордеров по этому управляющему по цене 1,28. И как копила галактика уже не подходит доход инвестора вза последний месяц всего 1,94%.
|
![]() |
![]() |
#6734 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да я примерно месяц тому видел что плавающая просадка на обеих счетах Галактики снизилась до -20 и 15%, даже хотел здесь этот случай запостить, но на следующую неделю вернулась просадка в -40%. Данный инцидент является очень странным, так как всегда плавающая просадка по данный ПАММ счетам стабильная и редко когда выходит за уровень +-10% в неделю. |
|
![]() |
![]() |
#6735 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Юрбас тоже смотрю не долго работал в плюс ,на второй неделе уже залез в минуса ,интересно как долго протянет этот новый счет. |
|
![]() |
![]() |
#6736 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6737 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
У Галактики маленькой просадки уже не будет. Проблема больше в том, что она растет, когда растет Евро/доллар и тем больше начинается разбег между нижней продажей и верхней покупкой. На счет того что вы видели такую маленькую просадку- это вы с чем то путаете, у него и до 70% доходила, у него же могут сделки не закрываться вечно, лишь бы депозит выдержал, но недавно у него 10 или 15% точно не было, у него большие просадки всегда. |
|
![]() |
![]() |
#6738 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6739 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну я лично просматриваю, по несколько десятков раз ТОП 75 ПАММ счетов, надо было заскринить, другой раз если случится подобное обязательно сделаю скриншот. Могу сказать что с Галактикой можно работать разве, тогда, когда инвестор стремится создать портфель из множества счетов для хорошей диверсификации, а так для меня возможные риски не оправдываются маленькой прибылью |
|
![]() |
![]() |
#6740 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |