Реинвестирование в ПАММ - Страница 675 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2014, 14:21   #6741
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Многие инвесторы предпочитают часть прибыли все же выводить и тем самым фиксировать эту часть прибыли . Ведь если инвестор постоянно всю сумму денег реинвестирует обратно в ПАММ счета , то этот инвестор принимает на себя постоянные риски всеми своими деньгами . А это не совсем верно при ПАММ инвестировании .

Это абсолютно правильно и нормально что инвестор оставляет всю сумму прибыли и весь капитал в памм счетах и продолжает инвестировать и реинвестировать прибыль. Риски при этом никак не увеличиваются, а капитал увеличивается, значит увеличивается и прибыль это собственно тот эффект которого и добивается инвестор. Если человек решился вообще инвестировать в памм, то нужно идти до конца и наращивать капитал до необходимого размера.
alex0721 вне форума  
Старый 13.04.2014, 15:49   #6742
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Вы говорите, что нужно создавать резервный фонд именно с заработанных процентов и тут же пишите, что нужно реинвестировать 100% прибыли. Ошибочка. Возможно и нужно оставлять 100% дохода в памм системе, но часть средств должна быть на балансовом счету, свободна и готова для использования в любой момент.При этом реинвестирование составит максимум 75% полученных процентов.
А я не вижу никакого противоречия. Если часть прибыли у Вас на балансовом счёте, то, конечно, в работе счёта она не участвует и, действительно, реинвестирование будет не на 100%. Но, с другой стороны, она же не выведена из системы полностью и может быть использована практически в любой момент. Я так полагаю, что в самом начале инвестирования такой резерв создают немногие из-за недостаточности средств. По крайней мере, я точно такого не делал, потому, что стараюсь выбирать инструменты с коротким ТП, чтобы прибыль из одних реинвестировать или долить в другие. Получается что-то типа "2 в 1"
iSergio вне форума  
Старый 13.04.2014, 16:34   #6743
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
А я не вижу никакого противоречия. Если часть прибыли у Вас на балансовом счёте, то, конечно, в работе счёта она не участвует и, действительно, реинвестирование будет не на 100%. Но, с другой стороны, она же не выведена из системы полностью и может быть использована практически в любой момент. Я так полагаю, что в самом начале инвестирования такой резерв создают немногие из-за недостаточности средств. По крайней мере, я точно такого не делал, потому, что стараюсь выбирать инструменты с коротким ТП, чтобы прибыль из одних реинвестировать или долить в другие. Получается что-то типа "2 в 1"

Может быть использована, а может быть и не будет использована это ведь две большие разницы. Это я к тому что если часть денег, а именно часть прибыли вы оставляете на балансовом счету, то они не участвуют в процесс создания новой прибыли, другими словами они не работают. Поэтому в таком случае речи о реинвестировании всей прибыли быть не может.
alex0721 вне форума  
Старый 13.04.2014, 16:45   #6744
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
Вывод прибыли при ПАММ инвестировании является не только стратегическим элементом, но и психологическим, т.к. любая деятельность должна приносить ощутимое вознаграждение. Без подобной обратной связи между инвестором и процессом инвестирования пропадает мотивация, и инвестор может изменить правильную инвестиционную тактику на неправильную, за что и заплатит убытком или, в лучшем случае, упущенной выгодой.
Если цель состоит в том чтобы нарастить капитал ,то придется реинвестировать 100% прибыли. А вот если уже инвестор пришел с достаточной для себя суммой и наращивания не планирует ,то можно оставлять от 10 до 30% ,это уже дело лично каждого инвестора ,но то что оно должно быть при любом капитале ,то это аксиома.
serg dnepr вне форума  
Старый 13.04.2014, 16:52   #6745
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Если цель состоит в том чтобы нарастить капитал ,то придется реинвестировать 100% прибыли. А вот если уже инвестор пришел с достаточной для себя суммой и наращивания не планирует ,то можно оставлять от 10 до 30% ,это уже дело лично каждого инвестора ,но то что оно должно быть при любом капитале ,то это аксиома.
Даже если цель состоит в том, чтобы нарастить ваш капитал, все равно реинвестировать 100% своей прибыли очень рискованно. На мой взгляд нужно сначала вывести 100% вложенных средств, и только после этого можно реинвестировать. Да и стоит отличать реинвестирование в консерваторов, от реинвестирования в умеренные или агрессивные счета.
ixion вне форума  
Старый 13.04.2014, 18:18   #6746
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Может быть использована, а может быть и не будет использована это ведь две большие разницы. Это я к тому что если часть денег, а именно часть прибыли вы оставляете на балансовом счету, то они не участвуют в процесс создания новой прибыли, другими словами они не работают. Поэтому в таком случае речи о реинвестировании всей прибыли быть не может.
Или я чегото не понимаю, или как может прибыль на балансовом счету участвовать, если она не реинвестирована в ПАММ счет? Не понятно. Реинвестирование это последующее участие полученного дохода в работе счета чем больше у вас сумма накапливается за счет реинвеста, тем больше доход, не смотря на то что процент обычный по счету.
Midas вне форума  
Старый 13.04.2014, 19:02   #6747
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Или я чегото не понимаю, или как может прибыль на балансовом счету участвовать, если она не реинвестирована в ПАММ счет? Не понятно. Реинвестирование это последующее участие полученного дохода в работе счета чем больше у вас сумма накапливается за счет реинвеста, тем больше доход, не смотря на то что процент обычный по счету.

Ну да реинвестирование это инструмент который позволяет сделать рост капитала или его убыль экспоненциальным. А если посмотреть на реинвестирования с технической стороны, то оно отличается от инвестирования только одним моментом который заключается в происхождении денег. То есть реинвестирование это инвестировании прибыли не больше не меньше. И подход к реинвестированию должен быть точно такой же как и к инвестированию.
alex0721 вне форума  
Старый 13.04.2014, 19:26   #6748
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ну да реинвестирование это инструмент который позволяет сделать рост капитала или его убыль экспоненциальным. А если посмотреть на реинвестирования с технической стороны, то оно отличается от инвестирования только одним моментом который заключается в происхождении денег. То есть реинвестирование это инвестировании прибыли не больше не меньше. И подход к реинвестированию должен быть точно такой же как и к инвестированию.
Но для чего осуществляется инвестирование? Для получения прибыли, а уже что с ней делать реинвестировать или нет это дело инвестора. Если не реинвестировать, значит прибыль у вас в кармане, а если реинвестировать значит вы оказываетесь без прибыли еще какое-то время, причем с риском больше ничего не получить, разве не так? Так что разница есть )
Midas вне форума  
Старый 13.04.2014, 19:32   #6749
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Многие инвесторы предпочитают часть прибыли все же выводить и тем самым фиксировать эту часть прибыли . Ведь если инвестор постоянно всю сумму денег реинвестирует обратно в ПАММ счета , то этот инвестор принимает на себя постоянные риски всеми своими деньгами . А это не совсем верно при ПАММ инвестировании .
Думаю это будет целесообразным только в том случае если инвестор уже имеет достаточного размера инвестиционную сумму, прибыль от которой такого размера что даже её часть может удовлетворить инвестора. Но все же как показывает практика, при суммах до 2к долларов лучше проводить полное реинвестирование.
Crosh вне форума  
Старый 13.04.2014, 19:33   #6750
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Вы не правильно прочитали. Лично мне всё понятно. Если прибыль просто лежит на балансовом счету (прибыль, полученная за прошлую инвестицию), НО, сейчас она не используется - это уже не реинвестирование. С таким успехом можно было бы и просто снять эту прибыль.

Реинвестиция, это когда полученная прибыль сразу продолжает работать, но в этом случае, её должно быть достаточно для инвестиции в один из pamm или инструмент.
ataman вне форума