ПАММ счета отзывы - Страница 675 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2014, 18:40   #6741
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну я лично просматриваю, по несколько десятков раз ТОП 75 ПАММ счетов, надо было заскринить, другой раз если случится подобное обязательно сделаю скриншот. Могу сказать что с Галактикой можно работать разве, тогда, когда инвестор стремится создать портфель из множества счетов для хорошей диверсификации, а так для меня возможные риски не оправдываются маленькой прибылью
У Галактики очень маленькая прибыль, прошли времена когда ПАММ счет выдавал не менее 60% прибыли в год. За прошлый год ПАММ еле собрал 50% и это при том. что постоянно есть риски на резких движениях и выходе крупных инвесторов закрыться. тем более сейчас штрафы не преграда для инвестора.
Гера вне форума  
Старый 22.04.2014, 18:42   #6742
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Я думаю что не подходит Галактика для инвестирования ,прибыль уже снизилась ,причем довольно сильно ,и просадка плавающая постоянно в опасной зоне ,с периодическим успехом. если придется фиксировать убытки ,то там будут они не маленькие ,и отрабатывать при консервативном подходе придется долго.Тем более что она уже ранее закрывалась.

Мне кажется что чувство безопасности при таком невыгодном положении ПАММ создает КУ которое по размеру больше, чем капитал инвесторов. Ведь я бы тоже думал, если был бы новичком, что если в управляющего такая большая собственная сумма, то в его интересах стараться не фиксировать данную плавающую просадку.
Lawanski вне форума  
Старый 22.04.2014, 18:51   #6743
pittt
Мастер

Цитата:
Мне кажется что чувство безопасности при таком невыгодном положении ПАММ создает КУ которое по размеру больше, чем капитал инвесторов. Ведь я бы тоже думал, если был бы новичком, что если в управляющего такая большая собственная сумма, то в его интересах стараться не фиксировать данную плавающую просадку.
Да Галактика и не будет фиксировать просадку это же торгует АТС и такая просадка часть ТС так что не стоит беспокоиться. Порадовался Валекс 5% заработал и еще сделка есть одна. Такими темпами скоро выведет наконец КУда из минуса 16% осталось сделать
pittt вне форума  
Старый 22.04.2014, 19:16   #6744
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ранее этот счет может и был выгодным ,ведь плавающая просадка была не большая ,та и прибыль чуть больше была. Да ,такое большое КУ по отношению к КИ создает подобное ложное чувство надежности. Начиная с февраля месяца ,он не показывал за неделю больше 1% прибыли , уж очень мало. Рано или поздно когда то придется зафиксировать просадку.
serg dnepr вне форума  
Старый 22.04.2014, 19:23   #6745
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да Галактика и не будет фиксировать просадку это же торгует АТС и такая просадка часть ТС так что не стоит беспокоиться. Порадовался Валекс 5% заработал и еще сделка есть одна. Такими темпами скоро выведет наконец КУда из минуса 16% осталось сделать
Галактика может зафиксировать просадку, но только ее часть, для этого в АТС у него есть специальный антикризисный модуль, который не позволит счету пойти на дно. Валекс, да, я за него доволен, правда боялся что ему невозможно будет инвестировать средства, но как оказалось все это было зря, работает как и прежде.
asem9077 вне форума  
Старый 22.04.2014, 19:26   #6746
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Правильно Галактика АТС, мне просто интересно почему управляющий или его команда вообще средства не выводят, неужели они готовы бесплатно долгие годы работать. Еще слышала в конце года, что Галактика хочет запустить новый проект с новым названием , но тоже АТС в второй половине этого года, а сейчас ведутся разработки и тестирование. Появится новый долгоиграющий ПАММ.
Гера вне форума  
Старый 22.04.2014, 19:38   #6747
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Ранее этот счет может и был выгодным ,ведь плавающая просадка была не большая ,та и прибыль чуть больше была. Да ,такое большое КУ по отношению к КИ создает подобное ложное чувство надежности. Начиная с февраля месяца ,он не показывал за неделю больше 1% прибыли , уж очень мало. Рано или поздно когда то придется зафиксировать просадку.
Я скажу что когда не было индексов, фондов и памм2.0 именно Галактика была так называемой безопасной копилкой.Я знаю старых инвесторов, которые до сих пор инвестируют эти паммы. Хотя не скрою уровень висяков начинает напрягать, т.к. можно попасть в момент просадки и тогда даже в нуль будет сложно вывести результат.
Dele вне форума  
Старый 22.04.2014, 19:51   #6748
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я скажу что когда не было индексов, фондов и памм2.0 именно Галактика была так называемой безопасной копилкой.Я знаю старых инвесторов, которые до сих пор инвестируют эти паммы. Хотя не скрою уровень висяков начинает напрягать, т.к. можно попасть в момент просадки и тогда даже в нуль будет сложно вывести результат.
Да ,я согласен. Ведь ранее там не было скольких висячих сделок ,и такой просадки ,потому и можно было ее использовать в таком качестве. За все время существования счета ,а это 3 года ,была только одна просадка в -13% ,результат отличный. Прибыль тоже была в раза 2 больше ,а в самом начале это был и вовсе агрессивный счет. Теперь наблюдается такая картина ,что прибыль все снижается и снижается.
serg dnepr вне форума  
Старый 22.04.2014, 20:06   #6749
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Теперь уже мало людей считают Галактику безопасной копилкой. в виду того. что просадка довольно часто подходит к критическому уровню, а управляющий не хочет сработку антикризисного модуля установить. чтоб копилка стала больше зарабатывать. Ощущение, что они только риски подкручивают и все.

Ну да ладно о них, сегодня просел один из конкурсантов Мура- Сеан, просадка небольшая консервативная, но за 3 месяца видна впервые.
Гера вне форума  
Старый 22.04.2014, 20:27   #6750
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Теперь уже мало людей считают Галактику безопасной копилкой. в виду того. что просадка довольно часто подходит к критическому уровню, а управляющий не хочет сработку антикризисного модуля установить. чтоб копилка стала больше зарабатывать. Ощущение, что они только риски подкручивают и все.

Ну да ладно о них, сегодня просел один из конкурсантов Мура- Сеан, просадка небольшая консервативная, но за 3 месяца видна впервые.
У него всего то 4 убыточные сделки за время его работы ,убытки он перекрывает сразу. У него в принципе на сделку ,то приходится максимально 4% прибыли ,и чуть меньше убытка ,так что на счет рисков ,то у него здесь полная гармония. Я думаю что он до конца недели ,сможет выйти из нее ,ведь за неделю у него не меньше 5 входов ,так что мы его еще увидим в рынке.
serg dnepr вне форума