ПАММ счета отзывы - Страница 676 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2014, 20:39   #6751
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Теперь уже мало людей считают Галактику безопасной копилкой. в виду того. что просадка довольно часто подходит к критическому уровню, а управляющий не хочет сработку антикризисного модуля установить. чтоб копилка стала больше зарабатывать. Ощущение, что они только риски подкручивают и все.

Ну да ладно о них, сегодня просел один из конкурсантов Мура- Сеан, просадка небольшая консервативная, но за 3 месяца видна впервые.
Мне очень интересно как будет себя вести sean памм-управляющий себя после первой просадки? Будет ли работать в прежнем ключе, или начнёт увеличивать лотность, или вообще остановит торговлю на этой неделе, т.к. минусов ещё не было.
Dele вне форума  
Старый 22.04.2014, 22:08   #6752
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

А Туле заработал за эту неделю почти +8% пока данный управ очень неплохо идет и теперь действительно можно в него вкладываться в случае новой просадки, так как по истории видно что из просадок он выходит максимально стабильно, без серии неудачных сделок с завышенным лотом как делают многие из новичков, хотя данный ПАММ уже и новеньким сложно назвать, так как торгует более полугода.
Lawanski вне форума  
Старый 22.04.2014, 22:26   #6753
iSergio
Acrypto-Мастер

А меня радует Персеус. уже несколько недель подряд хороший плюс инвесторам даёт. По идее -то выходить из него надо, что-то давно просадки не было, но, надеюсь, что ещё неделю не будет. В Мастера тоже можно было входить, но пока решил посмотреть, как управляющий на этой неделе сработает, хотя для вывода КУ в плюс ему не так уж и много осталось. И Туле тоже неплохую доходность показывает. На сегодня уже больше 4% инвесторам есть.
iSergio вне форума  
Старый 23.04.2014, 03:26   #6754
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Да Персей вообще классный управ, по ходу самый стабильный на площадке за все эти четыре месяца. На прошлой неделе дал 6% инвесторам, на этой 4,5% - радует и радует, только вот его КИ 820К. Просадку можно ждать очень долго, и она у него была относительно недавно (в конце февраля, -11%). Я даже не знаю откуда агрессивный управляющий Персей обрел такую стабильность, ни у кого из пантеоновцев ее нет.
WarnerDC вне форума  
Старый 23.04.2014, 04:30   #6755
pittt
Мастер

Странно Губернатора писал что временно прекращает работу а сам сегодня вышел в рынок и зафиксировал небольшой минус, интересно это уже новая ТС о которой он говорил или еще по старой торгует? Епископ принес небольшой плюс, видно что стал торговать намного осторожнее
pittt вне форума  
Старый 23.04.2014, 04:55   #6756
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
А Туле заработал за эту неделю почти +8% пока данный управ очень неплохо идет и теперь действительно можно в него вкладываться в случае новой просадки, так как по истории видно что из просадок он выходит максимально стабильно, без серии неудачных сделок с завышенным лотом как делают многие из новичков, хотя данный ПАММ уже и новеньким сложно назвать, так как торгует более полугода.
У Туле бывают иногда проблемы с торговле но после просадки можно инвестировать , причем в этот же обычно период, у него редко бывают просадки подряд, хотя и такое было. Кто боится можно вкладывать на 1 неделю, а кто более рисковый можно инвестировать на дольше. У него обычная скальпинговая стратегия в день по нескольку сделок заключает, редко пересиживает.
Гера вне форума  
Старый 23.04.2014, 06:02   #6757
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Мне очень интересно как будет себя вести sean памм-управляющий себя после первой просадки? Будет ли работать в прежнем ключе, или начнёт увеличивать лотность, или вообще остановит торговлю на этой неделе, т.к. минусов ещё не было.
получается что sean уже зафиксировал 2 убыточную сделку, но как видим отчет не завышены, сделки закрывает быстро не пересиживает. Так что думаю результаты за неделю не будут критичными. Другие Муровцы работают вроде бы стабильно, хотя на этой неделе активность слабая
pittt вне форума  
Старый 23.04.2014, 06:32   #6758
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Сеан идет по сценарию Ахмедоса, каждая сделка идет в убыток по 1,5%, если рынок активизируется, то управляющий по своей паре (евро-йена) в конце недели сможет вырулить в плюс. Ну, а если не сможет, то с одной стороны хорошо, ведь за три с лишним месяца не было ни одной просадки, а после нее работать с управляющим морально легче. -7% или -10% - это очень даже допустимая просадка, тем более если она первая. Интересно, кто будет следующим? Кузнец или убунт, или даже твилайт?..
WarnerDC вне форума  
Старый 23.04.2014, 07:11   #6759
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
На данный момент меня больше всех удивляет управляющий Патрик, которому все время удается выходить из своих небольших просадок и уже какую неделю работать в плюс. Кстати я заметил что так долго без просадок он еще никогда не торговал, получается что его ТС просто идеально вписывается в текущий рынок, поэтому так стабильно и идет торговля.
Да Патрик отличный трейдер я его уже давно заприметил, еще год назад всегда советую в него инвестировать на просадках. Сейчас у него микроскопическая просадка. У Валекса пару сделок в -10% плавающего убытка не нравится когда сразу в просадку попадает для него это проблема, отличный управляющий всегда на стороне инвестора, свои долги исправляет работой а не доливками большую часть времени работает бесплатно.
Thundermen вне форума  
Старый 23.04.2014, 07:59   #6760
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да Патрик отличный трейдер я его уже давно заприметил, еще год назад всегда советую в него инвестировать на просадках. Сейчас у него микроскопическая просадка. У Валекса пару сделок в -10% плавающего убытка не нравится когда сразу в просадку попадает для него это проблема, отличный управляющий всегда на стороне инвестора, свои долги исправляет работой а не доливками большую часть времени работает бесплатно.
На счет Валекса я всеми руками и ногами только ЗА. Ведь он один из немногих, если не единственный больше половины своего времени работы на памме провел без прибыли, а инвесторы успели уже не раз удвоить свои вклады. Сейчас нет возможности ему долить свой КУ, но раньше то была такая возможность, а он все равно продолжал работать для клиента, а не для себя.
asem9077 вне форума