Памм-фонды - Страница 677 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2014, 13:01   #6761
getr
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Ну в убыток точно инвестор не попадет вложив в фонд тор 15,так как трейдеры там собраны хорошие и выполнена диверсификация,которая вообще защищает фонд от больших просадок. Но фонд не очень прибыльный,поэтому если входить в него,то только под акцией,которая подходит к концу. Из фондов,мне нравится агрессивный и последнее время стабильный.
Памм Фонды отличный инвестиционный инструмент, особенно для инвесторов, которые не хоть сильно заморачиваться. Для многих инвесторов это прекрасный вариант инвестирования. Вмешательства инвестора в Фонды минимальное, так что много времени инвестирование в Фонды не занимает
getr вне форума  
Старый 22.11.2014, 13:47   #6762
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Памм Фонды отличный инвестиционный инструмент, особенно для инвесторов, которые не хоть сильно заморачиваться. Для многих инвесторов это прекрасный вариант инвестирования. Вмешательства инвестора в Фонды минимальное, так что много времени инвестирование в Фонды не занимает

В принципе набор собственного портфеля также не занимает много времени, а когда он уже готов, то времени требуется еще меньше на корректировку. Но зато при работе с готовым продуктом инвестор может быть уверен что работает с проверенным многими инвесторами и специалистами инструментов, это особо важно если он начинающий.
sergey339 вне форума  
Старый 22.11.2014, 15:18   #6763
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Давно что-то подобное надо было брокерам вводить. Для меня это очень интересный инструмент. Теперь у инвесторов вообще руки развязаны, все готово, вкладывай себе пожалуйста. Я с удовольствием планирую использовать этот инструмент. Интересно, будет ли эту тему развивать Пантеон?
Мне стало очень интересно немного узнать про то что именно вы имели в виду и про какой такой памм фонд вы говорили?)Если вы имеете в виду новый фонд TOP15 то я думаю что он пока ничем не отличается от консервативного потому что результаты эти два фонда показывают почти идентичные.
Mihalina вне форума  
Старый 22.11.2014, 15:23   #6764
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Мне стало очень интересно немного узнать про то что именно вы имели в виду и про какой такой памм фонд вы говорили?)Если вы имеете в виду новый фонд TOP15 то я думаю что он пока ничем не отличается от консервативного потому что результаты эти два фонда показывают почти идентичные.
Конечно, фонд ТОП15 на данный момент ничем не отличается от консервативного фонда и даже он чаще попадает в просадки, нежели консерватор. Поэтому остаётся только надеяться, что он через некоторое время прибавит в торговле. Однако на этой неделе все памм-фонды очень даже неплохо торговали и все имеют хорошую прибыль. Особенно могу выделить фонд Стабле30 и агрессивный фонд.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 22.11.2014, 16:23   #6765
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Конечно, фонд ТОП15 на данный момент ничем не отличается от консервативного фонда и даже он чаще попадает в просадки, нежели консерватор. Поэтому остаётся только надеяться, что он через некоторое время прибавит в торговле. Однако на этой неделе все памм-фонды очень даже неплохо торговали и все имеют хорошую прибыль. Особенно могу выделить фонд Стабле30 и агрессивный фонд.
Кто инвестировал в фонды, поделитесь сколько каждый фонд по окончанию недели принёс? Сейчас мне кажется должны пересмотреть фонд топ 15, его хандрит и как по мне он так и будет очень нестабильным инструментом и когда уберут бонус от участия в этом фонде спрос на него буде значительно ниже
Brainsdonor вне форума  
Старый 22.11.2014, 18:30   #6766
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Ну в убыток точно инвестор не попадет вложив в фонд тор 15,так как трейдеры там собраны хорошие и выполнена диверсификация,которая вообще защищает фонд от больших просадок. Но фонд не очень прибыльный,поэтому если входить в него,то только под акцией,которая подходит к концу. Из фондов,мне нравится агрессивный и последнее время стабильный.
Фонд топ-15 довольно своеобразный, потому что у него периоды с низкой прибыльностью чередуются с периодами с высокой прибыльностью и из-за этой разбалансировки иногда кажется, что у него низкая доходность.На самом деле он практически не отличается от стабильного и консервативного фонда по прибыльности, но только у него ТП короче, что его делает привлекательным для большей части инвесторов.
Moon вне форума  
Старый 23.11.2014, 10:27   #6767
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Фонд топ-15 довольно своеобразный, потому что у него периоды с низкой прибыльностью чередуются с периодами с высокой прибыльностью и из-за этой разбалансировки иногда кажется, что у него низкая доходность.На самом деле он практически не отличается от стабильного и консервативного фонда по прибыльности, но только у него ТП короче, что его делает привлекательным для большей части инвесторов.
Довольно точно подмечено, что фонд Топ 15 как то не совсем понятно работает. На начало работы, все шло стабильно. Показывали высокий доход и можно отнести к стабильному. После начались провадки и совсем низкий уровень прибыли что нельзя отнести его даже к консервативному. Что то там с подбором управляющих не совсем баланс получается.
vikvin вне форума  
Старый 23.11.2014, 11:15   #6768
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Довольно точно подмечено, что фонд Топ 15 как то не совсем понятно работает. На начало работы, все шло стабильно. Показывали высокий доход и можно отнести к стабильному. После начались провадки и совсем низкий уровень прибыли что нельзя отнести его даже к консервативному. Что то там с подбором управляющих не совсем баланс получается.
Как раз таки управляющие подобраны идеально, фонд не дает значимых просадок в периоды когда часть управляющих состоящих в фонде показывает свои максимальные просадки. Ведь доходность портфеля это конечно важный показатель который нужно учитывать при инвестировании, но также важно особенно для 100% реинвестирования чтобы не было торговых периодов с минусом для инвестора более 5% и вообще чтобы частота просадок была на уровне 2-5 в год, фонд топ 15 отлично с этим справляется в отличии от агресивного фонда.
nikolja07 вне форума  
Старый 23.11.2014, 11:40   #6769
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Все там понятно как он работает Прямая зависимость доходности фонда от того, как будет работать каждый управляющий по отдельности, вот Если бы БМП не просел на 10% а наоборот заработал 10% доходность фонда была бы под 2% не меньше, а так что имеем только 1,39%. Стабильный конечно прибыльнее работает в последнее время.
Гера вне форума  
Старый 23.11.2014, 11:48   #6770
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
В конечном счете подобного рода акции это дополнительные гарантии для инвестора, вы не знаете что это за продукт и не знаете что будет дальше (то есть сколько вы будите зарабатывать на нем). Имея сразу 10% вы знаете что прибыль у вас уже будет (так как получить убыток по итогу 18 месяцев довольно сложно). Так что подобные акции вполне объяснимы и актуальны..
Вот как раз акцию я бы к гарантиям не относил. Хотя чисто математически все таки вероятность вернуть хотя бы свои деньги больше. Но акции могут проводиться и на тех инструментах, где как раз риски больше. Проведу аналогию с товарами широкого потребления. Какие товары в первую очередь рекламирует торговая сеть? Правильно, те что залежались на полках. именно по этой категории товаров устраивается акции.
Pro100Trader вне форума