ПАММ счета отзывы - Страница 677 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2014, 08:04   #6761
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ахмедос и убунт закрыли сделки в прибыль. У Ахмедоса КИ уже составляет 13,5 млн, что на 2 млн меньше чем у свена. Но свен вообще индифферентен к текущему положению вещей и не закрывает свои сделки, при этом даже не открывает новые (не скальпирует, как раньше). О каких 100% годовых инвестору он говорил (вернее, ставил цель), остается вспоминать только с сарказмом. Если Ахмед будет давать в среднем 3-3,5% инвестору в неделю - этого вполне достаточно как для его КУ, так и для инвесторов.
WarnerDC вне форума  
Старый 23.04.2014, 08:33   #6762
Crosh
Acrypto-Мастер

Да вот видите какая штука с Ахмедосом, это действительно качественный и надежный ПАММ счет как мне кажется. получив убыток управляющий не стал увеличивать объемы сделок, а продолжил стабильную торговлю. И за вторую же неделю отработал весь убыток получив при жтом даже прибыль.
Crosh вне форума  
Старый 23.04.2014, 08:37   #6763
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Ахмедос и убунт закрыли сделки в прибыль. У Ахмедоса КИ уже составляет 13,5 млн, что на 2 млн меньше чем у свена. Но свен вообще индифферентен к текущему положению вещей и не закрывает свои сделки, при этом даже не открывает новые (не скальпирует, как раньше). О каких 100% годовых инвестору он говорил (вернее, ставил цель), остается вспоминать только с сарказмом. Если Ахмед будет давать в среднем 3-3,5% инвестору в неделю - этого вполне достаточно как для его КУ, так и для инвесторов.
Ахмедосу до Свена еще ой как далеко, если брать ко вниманию все параметры, а не только КИ и доходность. У Свена опыт, доверие, срок работы, вот что играет довольно большую роль, ну и еще забыл сказать о стабильности, а по Ахмедосу мы не так много знаем, хотя я и не могу сказать что он недостаточно опытный.
asem9077 вне форума  
Старый 23.04.2014, 09:02   #6764
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Любому молодому управляющему далеко до опытного управляющего - это неоспоримый факт, что ни говори. Некоторые инвесторы к своему консервативному портфелю предпочтут матерого АлексЖука или Инвестоболина, которые может быть с изъянами и глубокими просадкими, чем в какой-то степени "кота в мешке" (Ахмедос и Ко). Но лично я ждал, когда Ахмедос просядет и как он за счет следующих недель выберется из просадки, чтобы выделить ему достойную долю и быть уверенным в нем, что я и сделал.
WarnerDC вне форума  
Старый 23.04.2014, 09:08   #6765
asem9077
Acrypto-Профессионал

Я с вами согласен, но в зависимости что такое достойная доля. Для меня это около 10% капитала, меньше даю только агрессорам и новым. Но я видел портфели, где Ахмедосу доверяли и 60-80% капитала, это уже слишком, хоть и достойная доля тоже. Валекс наконец последнюю сделку закрыл, счет в прибыли.
asem9077 вне форума  
Старый 23.04.2014, 09:18   #6766
valera
Acrypto-Мастер

Преспективный Юрбас продолжает сливать позиции. Ряд минусовых сделок и общая просадка по счёту уже перевалила за 50%. Так и до полного слива недалеко, учитывая, что ещё два с половиной торговых дня, а тормозить управляющий явно не собирается.
valera вне форума  
Старый 23.04.2014, 09:25   #6767
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Преспективный Юрбас продолжает сливать позиции. Ряд минусовых сделок и общая просадка по счёту уже перевалила за 50%. Так и до полного слива недалеко, учитывая, что ещё два с половиной торговых дня, а тормозить управляющий явно не собирается.
Да проследил за работой Юрбаса понял что с ним работать точно не буду, за 2 дня уменьшилась депозит в половину и продолжает открывать сделки. Риски явно завышены, загрузка депозита очень большая. Сейчас еще посмотрим на обновленную текущую просадку и будет более ясна картина
pittt вне форума  
Старый 23.04.2014, 09:53   #6768
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да проследил за работой Юрбаса понял что с ним работать точно не буду, за 2 дня уменьшилась депозит в половину и продолжает открывать сделки. Риски явно завышены, загрузка депозита очень большая. Сейчас еще посмотрим на обновленную текущую просадку и будет более ясна картина
Учитывая с какой скоростью трейдер открывает сделки - ясной картины уже не будет. Юрбас пошёл ва-банк и останавливаться уже не собирается. Он или сольётся, или уменьшит просадку до удобноваримой. Раньше по его счету качели наблюдались, но при этом присутствовали сделки с положительным результатом, и таких сделок было однозначно больше. Одно могу сказать точно - трейдеру уже терять нечего. Он или вылезет или утопит счёт до конца недели, ибо инвесторы в случае минуса счёт утопят в ролловер.
valera вне форума  
Старый 23.04.2014, 10:00   #6769
asem9077
Acrypto-Профессионал

ВестФ неплохо поднялась за эту неделю, если так разобраться, то она в 2 раза уменьшила дефицит своего КИ, раньше ей для вывода КУ в плюс нужно было около 400% прибыли, сейчас же всего 200%, и эта цифра с каждой прибыльной сделкой или пополнением уменьшается, а я 2 недели назад думал уже забыть об этой управляющей.
asem9077 вне форума  
Старый 23.04.2014, 10:15   #6770
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Насчет Вест я даже не знаю, откуда она черпает мотивацию продолжать торговлю теми же рисками, что и раньше. Но, если за одной убыточной сделкой следует еще одна-две, то - пиши-пропало, особенно когда управляющая увеличивает лоты. Юрбас, получается, зря открыл новый ПАММ-счет следом за старым, это уже походит на плохую тенденцию (вспоминается МонаХ). Ну а вообще скачок по евро-баксу верх сказался на Трейдере, который зафиксил -5% инвесторам. У свена и скальпера вновь поднялись, как на дрожжах, плавающие, так же имеется небольшая плавающая просадка у Хозина (-0.7%).
WarnerDC вне форума