ПАММ счета отзывы - Страница 678 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2014, 10:15   #6771
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Юрбас творит что-то невообразимое имев в начале недели +3%, на данный момент управ получил убыток -67%, при этом у него просадка -10, -20, -40 и теперь -67% и ещё 2 сделки открыты. Зачем лезть на рынок, когда там вообще нет тренда и получается каждый раз управ не попадает в направление движения, такими темпами может и полностью за неделю слить счёт
Dele вне форума  
Старый 23.04.2014, 10:25   #6772
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Насчет Вест я даже не знаю, откуда она черпает мотивацию продолжать торговлю теми же рисками, что и раньше. Но, если за одной убыточной сделкой следует еще одна-две, то - пиши-пропало, особенно когда управляющая увеличивает лоты. Юрбас, получается, зря открыл новый ПАММ-счет следом за старым, это уже походит на плохую тенденцию (вспоминается МонаХ). Ну а вообще скачок по евро-баксу верх сказался на Трейдере, который зафиксил -5% инвесторам. У свена и скальпера вновь поднялись, как на дрожжах, плавающие, так же имеется небольшая плавающая просадка у Хозина (-0.7%).
По юрбасу согласен. Создается впечатление, что работа на РТС раньше у него получалась случайно. Я по моему недели две назад, как вышел с убытками из его первого памма, тогда еще не знал, что он его закрывает. Все равно пока что инвестировать в него не буду, даже если заработает как желтая ночь по 150% . Все таки он слишком расчитывает на доливки инвесторв на просадках.
ivis вне форума  
Старый 23.04.2014, 11:09   #6773
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
ВестФ неплохо поднялась за эту неделю, если так разобраться, то она в 2 раза уменьшила дефицит своего КИ, раньше ей для вывода КУ в плюс нужно было около 400% прибыли, сейчас же всего 200%, и эта цифра с каждой прибыльной сделкой или пополнением уменьшается, а я 2 недели назад думал уже забыть об этой управляющей.
На данный момент ВестФ для вывода своего КИ нужно сделать 195% прибыли. Однако это довольно относительные цифры так как стоит ей выдать недели 4-5 подряд в плюс причем плюс хороший как КИ может вырасти сразу в несколько раз. Если управляющая покажет достойный результат то инвесторы помогут вывести КУ в плюс.

Хочу отметить на этой неделе Валекса - 5% для инвесторов и до вывода КУ в плюс осталось менее 17% прибыли.
lektor2010 вне форума  
Старый 23.04.2014, 12:09   #6774
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
На данный момент ВестФ для вывода своего КИ нужно сделать 195% прибыли. Однако это довольно относительные цифры так как стоит ей выдать недели 4-5 подряд в плюс причем плюс хороший как КИ может вырасти сразу в несколько раз. Если управляющая покажет достойный результат то инвесторы помогут вывести КУ в плюс.

Хочу отметить на этой неделе Валекса - 5% для инвесторов и до вывода КУ в плюс осталось менее 17% прибыли.
С одной стороны по ВестФ так и есть, покажет прибыльную работу, то инвесторы подтянутся. Но сам не планирую в нее инвестировать какое-то время. Два раза попадал на хорошие просадки. Аналогичная ситуация с юрбасом. Тоже как только инвестировал, так он показывал впоследствии неплохие просадки. буду с этими паммами как асем , посмотрю, когда КУ выведут в плюса..
ivis вне форума  
Старый 23.04.2014, 12:15   #6775
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Юрбас творит что-то невообразимое имев в начале недели +3%, на данный момент управ получил убыток -67%, при этом у него просадка -10, -20, -40 и теперь -67% и ещё 2 сделки открыты. Зачем лезть на рынок, когда там вообще нет тренда и получается каждый раз управ не попадает в направление движения, такими темпами может и полностью за неделю слить счёт
Да не только Юрбас расстраивает инвесторов, Натс сейчас выдал не малый минус -10% и это уже вторая подряд просадка идет у него. Как только перешел в топы так сразу доходность упала и пошли просадки, а ведь многие вложились в него после -18% на прошлой неделе
pittt вне форума  
Старый 23.04.2014, 13:13   #6776
asem9077
Acrypto-Профессионал

Что-то как только я начал наблюдать за работой управляющих Губера и Натса, так они с недели в неделю только и делают, что в минуса свои сделки закрывают. При чем до этого я слышал что управляющие агрессивные, но плохого о них даже не видел, а у меня сразу впечатление создалось, что с ними работать невозможно.
asem9077 вне форума  
Старый 23.04.2014, 13:34   #6777
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Что-то как только я начал наблюдать за работой управляющих Губера и Натса, так они с недели в неделю только и делают, что в минуса свои сделки закрывают. При чем до этого я слышал что управляющие агрессивные, но плохого о них даже не видел, а у меня сразу впечатление создалось, что с ними работать невозможно.
А вы о каком счете губера написали? Он вроде нормально торгует. Раньше в своей ветке написал, что тестирует новую систему и до половины мая торговля будет минимальная. Или вы юрбаса имели ввиду? Юрбас точно решил свой памм уничтожить. Мне не понравилось, как он перед закрытием первого памма работал. Как только просел, дождался инвестиций и дальше с тем же лотом. А ведь мог посчитать, что это были не подаренные деньги и расчитывать надо на то, что осталось до вливаний.
ivis вне форума  
Старый 23.04.2014, 14:10   #6778
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А вы о каком счете губера написали? Он вроде нормально торгует. Раньше в своей ветке написал, что тестирует новую систему и до половины мая торговля будет минимальная. Или вы юрбаса имели ввиду? Юрбас точно решил свой памм уничтожить. Мне не понравилось, как он перед закрытием первого памма работал. Как только просел, дождался инвестиций и дальше с тем же лотом. А ведь мог посчитать, что это были не подаренные деньги и расчитывать надо на то, что осталось до вливаний.
Губер снова начал работать и на все тре своих счетах в т.ч. и на Пантеоне он принес небольшой минус, а вот сейчас смотрю открыл еще сделки, так что работает по полной программе. Надо будет узнать теперь он будет торговать без перерывов или как? Инвестировать в него на следующей недели или еще ждать, конечно Губера не хватает
getr вне форума  
Старый 23.04.2014, 14:57   #6779
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Сейчас у Юрбаса 19 убыточных сделок подряд и общий минус в -78% это же каким надо быть трейдером чтобы так даже не угадывать, а не то что торговать исходя из опыта. Я уверен, чтобы закрыть столько убыточных сделок за такой короткий срок это надо иметь высший опыт антитрейдера, Такой превосходной торговли я еще не видел никогда.
Lawanski вне форума  
Старый 23.04.2014, 15:00   #6780
Tr@der
Мастер

Цитата:
ВестФ неплохо поднялась за эту неделю, если так разобраться, то она в 2 раза уменьшила дефицит своего КИ, раньше ей для вывода КУ в плюс нужно было около 400% прибыли, сейчас же всего 200%, и эта цифра с каждой прибыльной сделкой или пополнением уменьшается, а я 2 недели назад думал уже забыть об этой управляющей.

Вот недаром так много было разговоров о том, что она будет выходить из просадки. Да и если мне не изменяет память, как раз очень многие начали в нее вкладывать после просадки так, что КИ плюсануло, что очень необычно в такие моменты Что же, в любом случае такая динамика счета очень радует! Вкладываться ли сейчас? Мне с одной стороны жалко, что я не успел тогда вложить, да и возможно, сейчас уже поздно пить боржоми, хотя через индекс можно увеличить в ней долю. Надо рисковать все-таки...
Tr@der вне форума