Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 679 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.01.2015, 13:47   #6781
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Хорошо, что хотя бы минус у него скромный. Он же мог бы его и увеличить в 2-3 раза. А вот интересно почему МадВульф не закрыл позицию. Цена -то как здорово пошла вниз по евродоллару. Если он был в прибыли и ничего не изменится, то может процентов 10-15% заработать. А если в минусах? Хотя управ опытный. Думаю прикрыл бы минус перед закрытием рынка.
Управляющий медвульф действительно опытный в торговле, и не раз уже это доказывал. Но все таки он давненько уже не проседал, и я думаю, что в скором времени это не приятное событие произойдет. Но это и к лучшему, потому что многие инвесторы ждут от него просадку как раньше ее ждали от Ахмедоса. А медвульф это пантеоновский Ахмедос.
semigolovij вне форума  
Старый 01.01.2015, 14:27   #6782
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Управляющий медвульф действительно опытный в торговле, и не раз уже это доказывал. Но все таки он давненько уже не проседал, и я думаю, что в скором времени это не приятное событие произойдет. Но это и к лучшему, потому что многие инвесторы ждут от него просадку как раньше ее ждали от Ахмедоса. А медвульф это пантеоновский Ахмедос.
Тем не менее по открытой сделке у него появилась просадка. Может зря МедВульф всё же открылся в канун Нового Года? Я заметил, что не только у него ухудшилось положение. По подавляющему большинству открытых сделок - появление или углубление просадки. Что до сравнения МедВульфа с Ахмедосом - то это явный аванс. Ему ещё даже до Максима полтора миллиона.
valera вне форума  
Старый 01.01.2015, 14:36   #6783
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Потому и говорю, что с Фрайзер пока не знакома, но если управ открывает две сделки, то что то возможно пошло не так. ВотФх обратно хочет в понедельник уже отработать, вошел в рынок ,на прошлой неделе ему это идеально удалось. Также вошли в рынок уже Ахмедос и Убунт, не стали откладывать на потом.
Если управляющий открывет 2 сделки одновременно, то это означает ровно с 50% долей вероятности, что что-то пошло не так, как и то, что все нормально.Вот если Ахмедос открывает 2 сделки, тогда скорее всего усредняется и результат может оказаться минусовым, если у него не получится усредниться, а про новичков пока рано говорить, потому что за ними надо понаблюдать в просадках, которых они пока еще не совершили.
Alisa вне форума  
Старый 01.01.2015, 14:55   #6784
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Меня пока радует Hozyin после просадки, несмотря на убыток который он сделал на прошлой неделе я оставила инвестиции на его счете и пока он прекрасно справляется. Общий результат будет конечно виден по итогам недели в пятницу, но я думаю, что этот управляющий вошел в свой обычный рабочий режим и будут давать прибыль для инвесторов в обычном режиме месяц или два.

Совершенно верно. Хозяин был, как говорят: "у меня на пере" и я ждал его просадки, а как только он просел я в него зашел, и доверил ему практически самую большую долю портфеля (не считая Ахмедоса). Надеюсь что Ваш прогноз сбудется и он проработает без просадок месяц, полтора. 242 меня разочаровал, я с ним попал на вторую просадку, хорошо, что они у него получились консервативными, а не на уровне 10% для инвестора.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 01.01.2015, 15:00   #6785
Александр Грин
Любитель

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Меня пока радует Hozyin после просадки, несмотря на убыток который он сделал на прошлой неделе я оставила инвестиции на его счете и пока он прекрасно справляется. Общий результат будет конечно виден по итогам недели в пятницу, но я думаю, что этот управляющий вошел в свой обычный рабочий режим и будут давать прибыль для инвесторов в обычном режиме месяц или два.
Не знаю как бы я поступил в Вашем случае, получив по Хозяину убыток на последней просадке. Вопрос однозначно бы стоял: оставить или выводить? Ведь у него ранее уже была двойная просадка, а они у него не из самых маленьких. Сейчас уже видно, что Вы поступили правильно и вероятнее всего в ближайшее время управ отобьет просадку и принесет прибыль. Представляется, что сейчас вообще неплохая возможность инвестировать в него.
Александр Грин вне форума  
Старый 01.01.2015, 15:21   #6786
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Если управляющий открывет 2 сделки одновременно, то это означает ровно с 50% долей вероятности, что что-то пошло не так, как и то, что все нормально.Вот если Ахмедос открывает 2 сделки, тогда скорее всего усредняется и результат может оказаться минусовым, если у него не получится усредниться, а про новичков пока рано говорить, потому что за ними надо понаблюдать в просадках, которых они пока еще не совершили.
Если две сделки открыто одновременно, то это ещё ничего не означает. Вот если сделки открыты с перерывом во времени - это уже сигнал тревоги для инвесторов. Ахмедос обычно не открывает вторую сделку, если первая открыта в плюс, поэтому утверждение по поводу второй сделки для этого управляющего справедливо. А вот Персеус или тот же Фрайзер на этой неделе открывались дуплетом и обе сделки были закрыты с прибылью.
valera вне форума  
Старый 01.01.2015, 15:38   #6787
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
Не знаю как бы я поступил в Вашем случае, получив по Хозяину убыток на последней просадке. Вопрос однозначно бы стоял: оставить или выводить? Ведь у него ранее уже была двойная просадка, а они у него не из самых маленьких. Сейчас уже видно, что Вы поступили правильно и вероятнее всего в ближайшее время управ отобьет просадку и принесет прибыль. Представляется, что сейчас вообще неплохая возможность инвестировать в него.
Все зависит от того, как инвестировать в Хозяина.Если от просадки до просадки, то средства надо было выводить было где-то на 7ой неделе прибыли, потому как это минимальный прибыльный период этого управляющего, при том неделе на 5ой надо было хотя бы в 2 раза уменьшить долю.А если инвестировать в него постоянно, что тоже выгодно, о чем говорит годовой показатель, то нужно просто инвестировать и забыть.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 01.01.2015, 16:13   #6788
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Если две сделки открыто одновременно, то это ещё ничего не означает. Вот если сделки открыты с перерывом во времени - это уже сигнал тревоги для инвесторов. Ахмедос обычно не открывает вторую сделку, если первая открыта в плюс, поэтому утверждение по поводу второй сделки для этого управляющего справедливо. А вот Персеус или тот же Фрайзер на этой неделе открывались дуплетом и обе сделки были закрыты с прибылью.
По разному бывает, но в 90% случаев что имеет место или лок или усреднение, тогда сделка как в плюс может выйти так и в минус, многие грешат именно усрнднением, нужно только в ветках обсуждений порыться и найти кто этим страдает. Часто это у Хозяина, Скальпера, у Свена даже замечается, есть еще несколько управляющих так сразу и не вспомнить, по ходу работы надо смотреть
Гера вне форума  
Старый 01.01.2015, 16:53   #6789
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Ну как видим сегодня был не торговый день, поэтому Отмар в очередной раз не смог торговать в четверг интересно будет ли он завтра торговать, как по мне то лучше не стоит открываться. так как прибыль как мы видим на прошлой неделе когда он тоже торговал в пятницу вышла крошечной, а тем не менее риски будут по-более, чем когда он торгует в четверг.
Lawanski вне форума  
Старый 01.01.2015, 17:32   #6790
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Вообще без всяких рубинчиков все понимают, что у 5000242 очень сложный период в конце года, только я в начале этой торговой недели думал, что управляющий все таки закроет год на позитивной ноте, когда он показывал прибыль в понедельник, но как видно к среде он опять упал в минус. Будем ждать начало года, и надеется, что это просто предновогодний период на него так повлиял, главное, чтобы это не был сбой стратегии.
согласен, у кого по истине тяжёлая концовка выдалась, это у 242 и у Флоринго, последнего вовсе как подменили совсем утратил свою результативность и интересно будет понаблюдать за ним весь январь, сам он писал, что какие-то нововведения в своей торговле будет использовать и даже увеличил своё КУ за счёт вливаний, но после этого одни минуса
Brainsdonor вне форума