Инвестирование кредитных средств - Страница 68 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2013, 13:07   #671
spartak
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
Нет конечно никакой разницы на свои ли вы деньги торгуете или на кредитные , зато есть разница кому потом достанеться та вожможная прибыль от инвестиций , лично вам или вашему банку , где вы брали кредит . А это не нормально , когда ваша работа не будет приносить вам очевидную прибыль , ее вы будите отдавать банку , а рисковать вам .
В этом и минус всего этого дела, рискнешь взять кредит можешь поднять хорошо денег ,единственное ,что может дать большой шанс не прогадать и заработать на кредите,это знания.Ведь когда знаешь ,где и как взять с минимальным процентом ,а также знаешь куда лучше всего можно вложить эти деньги,то и вероятность заработать и отдать без проблем тоже велика.
spartak вне форума  
Старый 02.06.2013, 13:10   #672
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
Нет конечно никакой разницы на свои ли вы деньги торгуете или на кредитные , зато есть разница кому потом достанеться та вожможная прибыль от инвестиций , лично вам или вашему банку , где вы брали кредит . А это не нормально , когда ваша работа не будет приносить вам очевидную прибыль , ее вы будите отдавать банку , а рисковать вам .
Я думаю, что это не только с кредитами надо подходить к осознанию того, что стоит рассматривать любые возможности под угом "кто рискует и кто получает выгоду". Только так можно приумножать свой капитал. То есть другими словами - кто платит и кому платят. С кредитом получается - точно платит взявший его, относительно инвестиций получается - возможно платит управляющий.
ivis вне форума  
Старый 02.06.2013, 13:11   #673
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Да какие случаи вы превели? Человек пришел в банк и в графе цель кредита указал инвестиции в форекс? И ему дали кредит? Да в жизни не поверю. Да и я вообще не могу понять, вы читаете о чем вообще речь. Я вам еще раз напишу, прочтите внимательно, если опять не сможете понять, то думаю объяснять дальше проще моей собаке. Я не говорю о невозможности взять кредит, взять его возможно, но если банку сообщить что целью будут инвестиции в форекс, то в кредите откажут, потому что хозяева банков люди куда более здравомыслящие и понимают насколько рискованный этот вид бизнеса.
Полностью согласен в этом плане ,даже не то.что в банке кредит не дадут ,если сообщить им куда эти деньги будут направлены.Тут вон даже если ,где то решишь взять денег и нотариусом сделку заверить.Что бы все было как положено,далеко не каждый нотариус на это пойдет.а может и никто не подпишется такой документ заверять).
spartak вне форума  
Старый 02.06.2013, 13:11   #674
dimka777
Специалист

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
В этом и минус всего этого дела, рискнешь взять кредит можешь поднять хорошо денег ,единственное ,что может дать большой шанс не прогадать и заработать на кредите,это знания.Ведь когда знаешь ,где и как взять с минимальным процентом ,а также знаешь куда лучше всего можно вложить эти деньги,то и вероятность заработать и отдать без проблем тоже велика.
Вот вы сами то и говорите , что заработать это шанс , а вот по кредиту платить это факт , как говориться почувствуйте разницу . Так что нужно при занятии инвестициями в памм счета полность расчитывать на свои силы и деньги , а не искать способ отдолжить денег у банка и вложить все эти деньги в памм инвестиции форекс .
dimka777 вне форума  
Старый 02.06.2013, 13:15   #675
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Но тут ещё можно поспорить что более рисковано - инвестировать заемные средства в консервативные паммы с реинвестированием, или инвестирование личных средств в агрессоров, да причем ещё и с реинвестированием. Если говорить о вероятности потери денег, то первый вариант явно безопасней.
Да лучше вообще агрессивные ПАММы обходить стороной, хоть своими средствами, хоть кредитными. Управляющему все равно нужно вам гдето отдавать эти деньги или нет., но при потере депозита с проблемами столкнетесь вы.

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Да какие случаи вы превели? Человек пришел в банк и в графе цель кредита указал инвестиции в форекс? И ему дали кредит? Да в жизни не поверю. Да и я вообще не могу понять, вы читаете о чем вообще речь. Я вам еще раз напишу, прочтите внимательно, если опять не сможете понять, то думаю объяснять дальше проще моей собаке. Я не говорю о невозможности взять кредит, взять его возможно, но если банку сообщить что целью будут инвестиции в форекс, то в кредите откажут, потому что хозяева банков люди куда более здравомыслящие и понимают насколько рискованный этот вид бизнеса.
Вообще-то сейчас , когда у тебя положительная кредитная история в банке, то при продлении кредитной карты у вас никто ничего спрашивать не будет, но конечно, чаще всего приходят и берут кредит на потребительские цели, возможно инвестирование тоже в эти цели входит, не сталкивалась ...
Гера вне форума  
Старый 02.06.2013, 13:26   #676
tytifrukt
Любитель

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да лучше вообще агрессивные ПАММы обходить стороной, хоть своими средствами, хоть кредитными. Управляющему все равно нужно вам гдето отдавать эти деньги или нет., но при потере депозита с проблемами столкнетесь вы.

Вообще-то сейчас , когда у тебя положительная кредитная история в банке, то при продлении кредитной карты у вас никто ничего спрашивать не будет, но конечно, чаще всего приходят и берут кредит на потребительские цели, возможно инвестирование тоже в эти цели входит, не сталкивалась ...
Вот и не стоит начинать пробовать инвестировать кредитные средства в памм счета . Мне кажется все равно проще и спокойнее торговать на свои реальные средства , а не брать кредит в банке и потом нести эти деньги на форекс . Так ведь даже в случае чего , вы никому ничему не останитесь должны , а значит и вся прибыль только ваша .
tytifrukt вне форума  
Старый 02.06.2013, 13:27   #677
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Тема об инвестировании кредитных средств, кредит взять возможности есть, это понятно, можно написать в графе цель, покупка телевизора, а самому инвестировать, не в этом дело, а в том что банк, если указать истинную цель откажет в кредите, потому что там люди сидят адекватные и понимают что на финансовых рынках кредитным деньгам нет места, это нормально.
zeher вне форума  
Старый 02.06.2013, 13:32   #678
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:

У меня ввобще сложилось такое впечатление, что банки просто пытаются всем навязать кредиты. Уже что только не придумывают в этом направлении. Конечно речь идет о небольших кредитных линиях в размере 2-5 зарплат, но процедура оформления таких кредитов упрощена. Но к кредитным средствам, по моему не будет серьезного отношения на форексе...
ivis вне форума  
Старый 02.06.2013, 13:33   #679
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от tytifrukt Посмотреть сообщение
Вот и не стоит начинать пробовать инвестировать кредитные средства в памм счета . Мне кажется все равно проще и спокойнее торговать на свои реальные средства , а не брать кредит в банке и потом нести эти деньги на форекс . Так ведь даже в случае чего , вы никому ничему не останитесь должны , а значит и вся прибыль только ваша .
Да что тут такого, нужно просто если брать кредит то не большой не больше 500 долларов и вложить к консервативный , стабильный ПАММ , а лучше в 2 и 1 индекс и постоянно присоединять проценты к этим средствам, через год у вас будет сумма в 2 раза больше этой и плюс уже выплаченный вами кредит. Но это нужно делать только при правильных подсчетах, если вам лень все высчитывать. то лучше не занимать.
Гера вне форума  
Старый 02.06.2013, 13:45   #680
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да что тут такого, нужно просто если брать кредит то не большой не больше 500 долларов и вложить к консервативный , стабильный ПАММ , а лучше в 2 и 1 индекс и постоянно присоединять проценты к этим средствам, через год у вас будет сумма в 2 раза больше этой и плюс уже выплаченный вами кредит. Но это нужно делать только при правильных подсчетах, если вам лень все высчитывать. то лучше не занимать.
И что вы выиграете5 таким подходом? Допустим кредит вы взяли на год. Выплата по кредиту с процентами и всякими страховками да ктмиссиями у вас будет долларов 60 в месяц, это как минимум, а вообще думаю больше. Консервативный памм вам будет давать около 5% в месяц, это 25 долларов. Думаю просто подсчитать что в банк вам надо отдавать больше чем получать, это еще при том что на рынке всегда есть риск поетри капитала, всего или части.
zeher вне форума