![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#671 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Австралиец последнее движение вверх на импульсе совершил в соответствии с моими предположениями , но купить пару не удалось потому что откат вниз не дошёл до активации байлимита, поэтому вне рынка. Сейчас цена упёрлась в верхнюю границу треугольного образования и скорее всего уйдёт в коррекционное снижение. Поэтому поставил отложенник на продажу , но не исключаю бычьего пробоя.
|
![]() |
![]() |
#672 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По австралийцу прогноз на снижение пары от верхней границы треугольника оказался ошибочным потому что на новостях пара сумела пробить её и создать восходящий импульс. В результате позиция была выбита по стопу с убытком - 13 пунктов. Сейчас кажется пробой станет ложным , потому что цену вернули обратно и не просто вернули в коррекции , а на импульсе вниз.
|
![]() |
![]() |
#673 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По новозеландцу цена сформировала треугольное накопление , которое пытается прорваться вверх. Тренд рабочего таймфрейма Н1 как бы вниз, но уже перешёл в боковик и я считаю , что паре необходимо скорректироваться , поэтому вошёл на бай . кроме этого нужно отметить , что направление тренде старшего таймфрейма на Д1 сохраняется восходящее . Поэтому цели могут быть большие.
|
![]() |
![]() |
#674 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Австралийский доллар сорвался в восходящей тенденции и постоянно обновляет импульсы вверх и уменьшает откаты. В данное время движение происходит в третьей волне вверх. поэтому скоро можно ожидать откат с походом на пятую волну. Впереди есть сильное сопротивление среднесрочного значения 0,94612. Поставил на нём отложенный ордер на продажу . потому что считаю уровень достаточно сильным , чтобы дать как минимум сильный откат.
|
![]() |
![]() |
#675 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Новозеландский доллар не смог уйти в повышение срази совершил откат. Моя позиция оказалась в просадке . Ситуация пока неясная потому что вверху было микронакопление и импульс вниз. Возможно позицию стоит закрыть пока она находится в небольшом убытке , но я вижу возобновление восходящего импульса , который пытается пробить важный уровень внутридневного значения 0,86799. Если пробьют , то есть большие шансы на третью волну вверх.
|
![]() |
![]() |
#676 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Похоже что новозеландец определился с направлением движения и показывает наличие восходящей тенденции. Цена уверенно вышла выше трендовой линии и обновляет импульсы вверх. В настоящее время уже немного уменьшил риск по сделке и передвинул его под новообразованный экстремум. Ожидается пробой уровня последнего хая на м15- 30 и поход вверх на третьей волне.
|
![]() |
![]() |
#677 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По новозеландскому доллару успешно отработан прогноз на повышение цены , потому что прибыль по сделке почти в два раза превышала предустановленный убыток по стопу , но вследствие того , что я отсутствовал ночью и с утра за компьютером , то не управлял позицией и она на новостях была сбита по стопу и зафиксировался убыток - 13 пунктов. Новозеландец не поддержал рост евры и наоборот состоит в сильнейшем снижении.
|
![]() |
![]() |
#678 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Новозеландец продолжает разворачивать тренд старшего таймфрейма и находится в нисходящей тенденции на таймфрейме рабочего уровня. Сейчас идёт некоторая небольшая коррекция вверх, в которой я ищу возможность войти на продажу. Пока что пара пытается войти в накопление и близкий вход очень опасен , поэтому установил отложенный ордер в области предложения последней волны вниз.
|
![]() |
![]() |
#679 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Новозеландец давно идёт вниз на сильных импульсных свечах старшего уровня таймфрейма и тем самым показывает большую слабость. Теперь его союзник австралиец совершил разворот трендового роста и показывает сильные импульсы вниз с небольшими откатами. В таких случаях обычно задний союзник догоняет первого и я ставлю отложенный ордер на продажу чтобы войти на откате.
|
![]() |
![]() |
#680 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По новозеландцу происходит продолжение снижения без нормальных откатов , что подтверждает слабость пары. Недавно произошло преодоление важной наклонной трендовой поддержки , которая показывает большую вероятность дальнейшего снижения. Сейчас трейдеры будут подтягивать цену вверх к закреплению под трендовой линией и я установил отложенный ордер , чтобы войти в рынок в короткую.
|
![]() |