Что необходимо знать о себе начинающему трейдеру? - Страница 68 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2014, 11:26   #671
gnatyukmarina1997
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Для начала нужно узнать для себя, азартный ли ты человек. Каждый человек уникален по-своему. Торговая стратегия, является его отражением. Если понаблюдать на то, как торгует человек, можно очень много сказать о его характере. Каждый человек затачивает стратегию под себя, вносит свои коррективы. Главное знать принципы, а остальное с опытом складывается в единую торговую стратегию.
gnatyukmarina1997 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2014, 16:36   #672
lukrom
Acrypto-Мастер

Начинающие трейдеры никогда не думайте, о том, что вы можете потерять больше, чем есть сумма у вас на депозите, это абсурд, почему-то некоторые начинающие трейдеры и новички думают именно так, хотя это даже немного смешно, нельзя потерять больше той суммы которая, есть у вас на торговом счету, главное ставьте стопы, не нарушайте мани-менеджмент, всегда ограничивайте свои риски, и давайте прибыли вырасти, потому что мы обычно поступаем совершенно иначе, прибыль быстро фиксируем, а убыткам даём расти, а так быть не должно.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2014, 21:41   #673
Zirka
Мастер

Цитата:
Сообщение от gnatyukmarina1997 Посмотреть сообщение
Для начала нужно узнать для себя, азартный ли ты человек. Каждый человек уникален по-своему. Торговая стратегия, является его отражением. Если понаблюдать на то, как торгует человек, можно очень много сказать о его характере. Каждый человек затачивает стратегию под себя, вносит свои коррективы. Главное знать принципы, а остальное с опытом складывается в единую торговую стратегию.
И действительно, можно анализировать человека по его действиям, все его поступки говорят сами за себя. Азарт не самое лучшее качество для форекса, так как если нет тормозов у трейдера, можно слить все до последнего, что не хотелось бы никому, поэтому или нужно решать проблему с собой то ли не влезать изначально в торговлю.
Zirka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2014, 21:57   #674
lukrom
Acrypto-Мастер

Надо знать впервую очередь то, чего мы хотим, а также знать как этого добиться например на том же самом форексе, я например знаю чтобы стать успешным трейдером, для этого в первую очередь нужно научиться соблюдать строго мани-менеджмент, потому что от этого будет зависеть успешно ли мы сможем преумножать средства, а если например открыть памм-счёт, то там просто необходимо показывать очень хорошую доходность, при этом чтобы была стабильность получаемой прибыли, лично я знаю способ как стать состоятельным с форексом, я думаю каждый новичок на рынке, должен иметь подобное представление.
Старый 01.09.2014, 01:36   #675
Kira24
Мастер

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Начинающие трейдеры никогда не думайте, о том, что вы можете потерять больше, чем есть сумма у вас на депозите, это абсурд, почему-то некоторые начинающие трейдеры и новички думают именно так, хотя это даже немного смешно, нельзя потерять больше той суммы которая, есть у вас на торговом счету, главное ставьте стопы, не нарушайте мани-менеджмент, всегда ограничивайте свои риски, и давайте прибыли вырасти, потому что мы обычно поступаем совершенно иначе, прибыль быстро фиксируем, а убыткам даём расти, а так быть не должно.
Ну да, у людей часто такая логика, что чтобы много не потерять, не стоит и начинать, но мы же люди, мы умеем себя контролировать, так почему бы просто не начать с небольших сумм и не в коем случае не вкладывать большие и не рисковать излишне, если мы изначально знаем о себе, что можем потерять всё, надо просто всё делать аккуратно, а не не делать вообще.
Kira24 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2014, 10:09   #676
wetal2012
Мастер

Надо знать новичку что тут надо работать как проклятый, потому что в первый день деньги с неба не посыпятся , также надо узнать много чего о себе в психологическом плане потому как будут мешать эмоции на начальном этапе торговли и обучения. Не стоит забывать что на рынке не всё так просто как кажется не первый взгляд надо всё изучать и внедрять в работу. а также новичкам надо будет терпение и упорство в изучении рынка, добавлю что это не 1 год может занять.
wetal2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2014, 22:15   #677
Unicorn
Мастер

Аха.. конечно сперва важно знать на что идешь и чем придется жертвовать. Вот для начала следует понять, что рынок будет отбирать достаточно много времени, потому что изучение рынка, усвоение новой информации, практика, наработка опытности - это долго, потому без терпения тут не обойтись, а еще главное не боятся.
Unicorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2014, 20:12   #678
lukrom
Acrypto-Мастер

О себе начинающему трейдеру нужно знать свои сильные стороны, и использовать их в торговле, также необходимо знать что трейдинг без мани-менеджмента, это уже не трейдинг, это весьма опасно торговать без стопов, лучше не лезть в торговлю. Потому что стопы очень важны в торговле но это я не сразу к сожалению понял, очень важно для трейдера, ведь нужно терять в торговле меньше, а зарабатывать больше в этом и кроется секрет успешного трейдинга, а если хорошо научиться управлять деньгами на рынке форекс, потом можно будет весьма успешно управлять памм-счётом, где можно будет очень хорошо заработать.
Старый 05.09.2014, 12:15   #679
Mr.trader
Мастер

Самое важное знать начинающему трейдеру это именно то, что он начинающий. И то, что он начал этим заниматься совсем не означает, что он уже такой умелый и успешный трейдер только потому, что он верит в себя и делает это дело. Нет, тут надо ожидать еще много шишек на голову, прежде чем картина оптимальной торговли обрисуется по мере набора опыта.
Mr.trader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2014, 14:31   #680
Дёмина
Мастер

На мой взгляд, то начинающему трейдеру необходимо знать, что здесь, к сожалению, мешком с деньгами не огреет и нужно хоть как - то усмирять свою жадность. А в результате этого и выходит, что завышаются лоты и трейдер остается без депозита. Вот сейчас судя по всему, по евро намечается тот самый разворот или коррекционное движение вверх, которое я весь месяц ждала, но оно уж без меня будет потому как меня одолела жадность.
Дёмина вне форума   Ответить с цитированием
Ответ