![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#671 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#672 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#673 |
Любитель
|
![]()
Со времен когда я пришел на форекс я как то стал себя чувствовать более умным и уверенным в себе. То есть теперь я знаю что я немного развит в экономике и для меня это много значит, когда кто то спрашивает меня чем я занимаюсь и я отвечаю что трейдер и понятное дело что нужно объяснить что это такое, так потом они просто в шоке от того что я столько знаю и мне стает приятно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#674 |
Мастер
|
![]()
Скажу вам так, наверное многие из начинающих трейдеров с энтузиазмом начинают изучать рынок форекс. И многим хочется нормально заработать на этом. Но не всегда получается заработать. Времени тратим много на изучение в надежде что все со временем будет, так как мы планируем. Трейдеру необходимо постоянно развиваться и стремиться к самосовершенствованию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#675 |
Специалист
|
![]()
Отличная тема.Присоединюсь ко всем вышеизложившимся.Прогресс вный трейдер-эволюционирующий трейдер.Развитие здесь-ключевой аспект.Если трейдер не обучается,а просто повторяет свои ошибки,которые несут ему материальные убытки,то зачем же так торговать?Можно тогда во двор выйти с бабками семками побанчить.Если хочешь торговать на Форексе-должен развиваться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#676 |
Новичок
|
![]()
Наличие денег,их величина сказыаестся на поведении и запросах человека.У человека с небольшими доходами и потребности и желания не очень высокие, да и не отличаются особым ранообразием.На первом месте удовлетворение
первосьепенных потребностей в еде и одежде. И, кстати,именно малоимущие чаще ведут асоциальный образ жизни. А с ростом состояия возможности и запросы увеличиваются. |
![]() |
![]() |
![]() |
#677 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Развитие личности трейдера это очень важный аспект развития, ведь если развиваться только по теме форекса, то жизнь будет скучной и однообразной, надо заниматься творчеством, заниматься спортом, искать свою вторую половинку, заниматься собственным саморазвитием, духовным развитием, развиваться в других интересующих сферах посредством тренингов, вебинаров и различных других обучающих мероприятий, надо постоянно работать над развитием следующих сфер чтобы была гармония : здоровье, отношения, окружение, призвание, обеспеченность, самосовершенствование, яркость жизни и духовность вот это основные сферы над которыми мы должны работать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#678 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#679 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#680 |
Новичок
|
![]()
Трейдером не рождаются.чтобы на рынке форекс работать и хорошо зарабатывать необходимо приобретать знание,усовершенствуватся и прилагать много усилий для развития личности трейдера.пример:ето преображения времени усилий, старания в деньги.чем лучше учился здесь на рынке тем больше зарабатывает.
|
![]() |
![]() |