Развитие личности трейдера - Страница 68 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2014, 04:51   #671
Secret
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Энергичность в работе конечно должна присутствовать, но нужно так же помнить и о том, что бы человек не "перегорел" раньше времени. Много таких случаев доводилось видеть когда люди в первые месяцы неистово старались торговать. а потом разочаровывались в торговле.
Любое дело поначалу кажется всегда очень интеренсным, мозг как бы с жадностью начинает втягиваться в работу. Это вроде какого то эмоционального голода по чему то свежему. А потом голод начинает притупляться, происходит насыщение новой практикой и информацией. Кто не остановится, тот начнет активно совершенстоваться в торговле, так сказать, развивать вкусы. А кому просто надоест, тот уйдет с рынка форекс.
Secret вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2014, 15:48   #672
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от Secret Посмотреть сообщение
Любое дело поначалу кажется всегда очень интеренсным, мозг как бы с жадностью начинает втягиваться в работу. Это вроде какого то эмоционального голода по чему то свежему. А потом голод начинает притупляться, происходит насыщение новой практикой и информацией. Кто не остановится, тот начнет активно совершенстоваться в торговле, так сказать, развивать вкусы. А кому просто надоест, тот уйдет с рынка форекс.
Интерес к делу пропадает когда дело либо решено по сути или когда результат оказался далеко не такой как ожидался.Все новички с интересом и энтузиазмом бросаются торговать но постепенно весь этот запал проходит из-за того,что результаты торговли оказываются мягко говоря не такими яркими как представлялось в начале и вместо богатства трейдер получает бессонные ночи и слитые депозиты.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2014, 19:51   #673
Ruskiychell
Любитель

Со времен когда я пришел на форекс я как то стал себя чувствовать более умным и уверенным в себе. То есть теперь я знаю что я немного развит в экономике и для меня это много значит, когда кто то спрашивает меня чем я занимаюсь и я отвечаю что трейдер и понятное дело что нужно объяснить что это такое, так потом они просто в шоке от того что я столько знаю и мне стает приятно.
Ruskiychell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2014, 20:04   #674
marin_v
Мастер

Скажу вам так, наверное многие из начинающих трейдеров с энтузиазмом начинают изучать рынок форекс. И многим хочется нормально заработать на этом. Но не всегда получается заработать. Времени тратим много на изучение в надежде что все со временем будет, так как мы планируем. Трейдеру необходимо постоянно развиваться и стремиться к самосовершенствованию.
marin_v вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2014, 20:12   #675
Pakan
Специалист

Отличная тема.Присоединюсь ко всем вышеизложившимся.Прогресс вный трейдер-эволюционирующий трейдер.Развитие здесь-ключевой аспект.Если трейдер не обучается,а просто повторяет свои ошибки,которые несут ему материальные убытки,то зачем же так торговать?Можно тогда во двор выйти с бабками семками побанчить.Если хочешь торговать на Форексе-должен развиваться.
Pakan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2014, 20:34   #676
karat509
Новичок

Наличие денег,их величина сказыаестся на поведении и запросах человека.У человека с небольшими доходами и потребности и желания не очень высокие, да и не отличаются особым ранообразием.На первом месте удовлетворение

первосьепенных потребностей в еде и одежде. И, кстати,именно малоимущие чаще ведут асоциальный образ жизни. А с ростом состояия возможности и запросы увеличиваются.
karat509 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2014, 21:52   #677
lukrom
Acrypto-Мастер

Развитие личности трейдера это очень важный аспект развития, ведь если развиваться только по теме форекса, то жизнь будет скучной и однообразной, надо заниматься творчеством, заниматься спортом, искать свою вторую половинку, заниматься собственным саморазвитием, духовным развитием, развиваться в других интересующих сферах посредством тренингов, вебинаров и различных других обучающих мероприятий, надо постоянно работать над развитием следующих сфер чтобы была гармония : здоровье, отношения, окружение, призвание, обеспеченность, самосовершенствование, яркость жизни и духовность вот это основные сферы над которыми мы должны работать.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2014, 07:49   #678
Secret
Мастер

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Развитие личности трейдера это очень важный аспект развития, ведь если развиваться только по теме форекса, то жизнь будет скучной и однообразной, надо заниматься творчеством, заниматься спортом, искать свою вторую половинку, заниматься собственным саморазвитием, духовным развитием, развиваться в других интересующих сферах посредством тренингов, вебинаров и различных других обучающих мероприятий, надо постоянно работать над развитием следующих сфер чтобы была гармония : здоровье, отношения, окружение, призвание, обеспеченность, самосовершенствование, яркость жизни и духовность вот это основные сферы над которыми мы должны работать.
Трейдер, в первую очередь, человек. А рынок форекс для него, это в первую очередь всего лишь навсего работа. Работа не может заменить всю жизнь целиком. Работа служит для того чтоб обеспечить жизнь необходимыми средствами. Поэтому не следует перерабатывать. Надо брать от рынка тот минимум, который он способен дать, и таким образом, чтоб этот минимум устраивал трейдера, подходил для темпов развития его личности.
Secret вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2014, 12:19   #679
slp18
Специалист

Цитата:
Сообщение от Secret Посмотреть сообщение
Трейдер, в первую очередь, человек. А рынок форекс для него, это в первую очередь всего лишь навсего работа. Работа не может заменить всю жизнь целиком. Работа служит для того чтоб обеспечить жизнь необходимыми средствами. Поэтому не следует перерабатывать. Надо брать от рынка тот минимум, который он способен дать, и таким образом, чтоб этот минимум устраивал трейдера, подходил для темпов развития его личности.
И к примеру этот минимум это более-менее стабильные результаты в торговле которые приносят деньги. Но к примеру помимо самого трейдинга в течении дня трейдер может просматривать различные экономические новости, обзоры, читать литературу на тему трейдинга и все это будет способствовать его личностному развитию и помогать в торговой деятельности. Это если так можно выразится вспомогательные инструменты..
slp18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2014, 13:24   #680
Slesar
Новичок

Трейдером не рождаются.чтобы на рынке форекс работать и хорошо зарабатывать необходимо приобретать знание,усовершенствуватся и прилагать много усилий для развития личности трейдера.пример:ето преображения времени усилий, старания в деньги.чем лучше учился здесь на рынке тем больше зарабатывает.
Slesar вне форума   Ответить с цитированием
Ответ