Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 68 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2013, 19:45   #671
daffu36
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Van12 Посмотреть сообщение
Не стоит огорчаться,все у вас в переди,сам вон не как не могу заработать нужного количества денег,что бы начать нормальную торговлю.Инвестировать пока не особо то стремлюсь.но присматриваю,тут на несколько ПАММов крупных,их тут уже не раз упоминали .Если человек .чего то хочет,то к этому придет, вопрос только во времени.
При инвестициях , естественно не стоит никогда огорчаться , даже если у вас получились , ну очень плохие результаты , а нужно побыстрее во всем разобраться и сделав правильные выводы продолжать инвестировать дальше . Для новичков в инвестировании это тоже все касается , не смотря на их минимальные суммы в начале инвестиций .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2013, 20:17   #672
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да нет как раз демо инвестирование не слишком много дает для начинающего инвестора, кроме понимая какой он бы доход получил от вложения в этот ПАММ счет за весь период его действия. Проблему , какую сумму лучше инвестировать тоже может решить, благодаря тому, что какждый хочет получить как можно больше, поэтому таким образом можно выбирать счета: лучшие из лучших. .

Может быть я покажусь немного наивным и даже глупым , но всё таки объясните мне что такое демо-инвест счёт? это что разве счёт на котором ты можешь демо деньгами инвестировать в разные ПАММ счета? если это так оно и есть то тогда могу сказать что это даст больше опыта чем инвестирование реальных денег.
Andrew88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2013, 21:03   #673
milexxa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Может быть я покажусь немного наивным и даже глупым , но всё таки объясните мне что такое демо-инвест счёт? это что разве счёт на котором ты можешь демо деньгами инвестировать в разные ПАММ счета? если это так оно и есть то тогда могу сказать что это даст больше опыта чем инвестирование реальных денег.
Я то же не знаю, но если посудить что это демо то значит так и есть как вы написали, можно как все пишут отточить свою систему по инвестированию, изначально можно конечно и инвестировать в демо а потом когда будет шанс этот портфель перенести на реальный счет вообще было бы хорошо.
milexxa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2013, 09:58   #674
Фор
Acrypto-Мастер

Если инвестировать в индекс Платинум, то можно инвестировать совершенно любую сумму. Начинающему инвестору, с маленькой инвестицией хочется побыстрее ее раскрутить. Для этого советую полную реинвестицию в течении продолжительного времени. Если инвестировать в агрессивные паммы, то это очень рискованно будет.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2013, 11:07   #675
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
При инвестициях , естественно не стоит никогда огорчаться , даже если у вас получились , ну очень плохие результаты , а нужно побыстрее во всем разобраться и сделав правильные выводы продолжать инвестировать дальше . Для новичков в инвестировании это тоже все касается , не смотря на их минимальные суммы в начале инвестиций .
Совершенно с вами согласен. Я вот тоже собрал небольшой инвестиционный портфель и как многие могут наблюдать инвестирование у меня началось с просадки. И я понимаю что не стоит огорчаться и опускать руки. Это вполне нормально поначалу, пока инвестиционный портфель только формируется. Со временем я надеюсь смогу подобрать такие инструменты в своем инвест портфеле, которые будут давать пусть и небольшую прибыль, но стабильно.
lektor2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2013, 11:10   #676
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Если инвестировать в индекс Платинум, то можно инвестировать совершенно любую сумму. Начинающему инвестору, с маленькой инвестицией хочется побыстрее ее раскрутить. Для этого советую полную реинвестицию в течении продолжительного времени. Если инвестировать в агрессивные паммы, то это очень рискованно будет.
Вы предлагаете одно и то же , если инвестировать маленькую сумму то нужно или рисковать или просто переждать большое количество времени что в обоих случаях плохо , поэтому для того чтобы заниматься инвестициями лучше в первую очередь просто инвестировать имеющие готовые средства , в противном случае лучше разгонять самому торгуя.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2013, 11:35   #677
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Вы предлагаете одно и то же , если инвестировать маленькую сумму то нужно или рисковать или просто переждать большое количество времени что в обоих случаях плохо , поэтому для того чтобы заниматься инвестициями лучше в первую очередь просто инвестировать имеющие готовые средства , в противном случае лучше разгонять самому торгуя.
Если вы тогуете, причем торгуете харашо если можете разогнать депозит, то какой смысл вам вообще инвестировать? На самостоятельной торговле вы сможете зарабатывать в разы больше. И прибыль вся будет ваша, а не 50% как в памм счете. Начинать инвестировать стоит даже с маленькой суммы, но тогда важным фактором будет реинвестирование и довливание собственных средств. Иначе прибыль всегда будет мизерной.
Старый 06.07.2013, 12:53   #678
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
Я то же не знаю, но если посудить что это демо то значит так и есть как вы написали, можно как все пишут отточить свою систему по инвестированию, изначально можно конечно и инвестировать в демо а потом когда будет шанс этот портфель перенести на реальный счет вообще было бы хорошо.

Меня как раз и интересует этот вариант когда ты открываешь этот демо счёт , я уже на нескольких ветках задал этот вопрос и ни кто не где не отвечает на данный вопрос , но тема на них идет очень бурная , и я вообще считаю что это неплохой опыт инвестировать при помощи демо счетов.
Andrew88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2013, 13:02   #679
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Меня как раз и интересует этот вариант когда ты открываешь этот демо счёт , я уже на нескольких ветках задал этот вопрос и ни кто не где не отвечает на данный вопрос , но тема на них идет очень бурная , и я вообще считаю что это неплохой опыт инвестировать при помощи демо счетов.
Специально для вас процитирую описание сервиса дэмо инвестирования у одного известного брокера:

Цитата:

Что такое инвестиционный демо-счет и как его создать?

Инвестиционный демо-счет — это неторговый счет инвестора, который дает возможность ознакомиться с ПАММ-сервисом без вложения реальных денежных средств.

Работа на инвестиционных демо-счетах ничем не отличается от работы на реальных инвестиционных счетах, за исключением того, что вы инвестируете виртуальные деньги. Это позволяет познакомиться со стилем и манерой торговли управляющего без всякого риска.

Для регистрации инвестиционного демо-счета вам требуется принять оферту управляющего выбранного вами ПАММ-счета.

Создавать инвестиционные демо-счета можно на всех ПАММ-счетах, на которых создана публичная оферта.

Пополнить инвестиционный демо-счет вы сможете сразу после его создания.

Для создания инвестиционного счета необходимо:

авторизоваться в Личном кабинете;

в рейтинге ПАММ-счетов выбрать интересующий вас ПАММ-счет, убедиться, что на нем есть публичная оферта, и нажать на ссылку «Инвестировать демо-средства»;

ознакомиться и согласиться с Регламентирующими документами и нажать кнопку «Продолжить».

Письмо с регистрационными данными придет на e-mail, указанный вами при регистрации Личного кабинета.

Старый 06.07.2013, 13:07   #680
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Если вы тогуете, причем торгуете харашо если можете разогнать депозит, то какой смысл вам вообще инвестировать? На самостоятельной торговле вы сможете зарабатывать в разы больше. И прибыль вся будет ваша, а не 50% как в памм счете. Начинать инвестировать стоит даже с маленькой суммы, но тогда важным фактором будет реинвестирование и довливание собственных средств. Иначе прибыль всегда будет мизерной.
Тоже согласен, что не только лучше реинвестировать, но и постоянно доливать средства помимо реинвестиций. Таким образом можно быстрее накопить капитал до крупного размера, когда уже можно будет снимать проценты. И то лучше и тогда будет продолжать реинвестировать уже частично.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Ответ