Основы инвестирования в Форекс. - Страница 68 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2013, 14:16   #671
dimka777
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ирина Одинцова Посмотреть сообщение
Мне интересно, если вложенные в памм деньги приносят постоянныйдоход, то какая разница каким методом они получаются, с помощью советника или без неё? Ведь наша цель при вложении денег в управляющего - доход, а не исследование методов получения им прибыли от торговли.
Совершенно никакой разницы лично я не вижу, самое главное в этом , что бы была постоянно эта прибыль . Тут даже все равно , как там ведется торговля и какие торговые приемы при этом используются , лишь бы не нарушались правила манименеджмента и не было от этого больших просадок на торговом счету данного ПАММа.
dimka777 вне форума  
Старый 29.07.2013, 17:10   #672
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну доход это не основа инвестиций , основы это с помощью чего мы можем его получать... Если им не следовать, то и прибыль вы не получите. Вообще , если задуматься, весь инвестиционный процесс сам по себе сложен, ведь он способствует в нужное время и в нужном месте объединению инвесторов и управляющих , причем обе стороны нуждаются в прибыли, первые за счет того, что инвестируют средства, а вторые за то что получают плату за работу с этими средствами. Инвестору чтоб не пролететь с выбором нужно иметь свой план инвестирования или стратегию, а также знать цели инвестирования, поскольку одно вытекает из другого.
Ну если не основа то вершина пирамиды, со всеми остальными доводами согласен все нуждаются друг в друге, и у всех одна цель заработать столько чтоб все были довольны, ну а для этого есть основы на которых строится весь наш план в кого и когда вложить, сколько, как понять что вот в этого управляющего инвестировать, а в этого лучше повременить, немаловажную роль играет чутье, у кого оно есть то здорово, у кого нет придется постараться чтоб оно выработалось, если это конечно возможно.
Thundermen вне форума  
Старый 29.07.2013, 17:31   #673
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну если не основа то вершина пирамиды, со всеми остальными доводами согласен все нуждаются друг в друге, и у всех одна цель заработать столько чтоб все были довольны, ну а для этого есть основы на которых строится весь наш план в кого и когда вложить, сколько, как понять что вот в этого управляющего инвестировать, а в этого лучше повременить, немаловажную роль играет чутье, у кого оно есть то здорово, у кого нет придется постараться чтоб оно выработалось, если это конечно возможно.
Строить инвестирование на чутье - это уже чересчур. Есть основные правила, которых обязаны придерживаться инвесторы. Во всяком случае, каждый их под себя подстраивает и на их основе делает выбор. А на эмоциях, чуйке вряд ли вам удастся долго продержаться в этой сфере бизнеса. Не тот метод. Здесь расчёт и только расчет. Сторонним чувствам не место.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 29.07.2013, 18:39   #674
Sietta
Мастер

Я считаю, что конечно же, как и в любом деле, инвестирование в ПАММ-счета требует досканального просчета всех возможных вариантов. Безусловно, всего не предусмотреть, но все же нужно стремиться учитывать как можно больше факторов, которые могут повлиять на изменение размера возможной прибыли от инвестирования. Конечно, когда речь идет о нескольких десятках-сотнях долларов, многие вкладывают в ПАММ особо не раздумывая. Но с ростом капитала приходит понимание того, что при неверном расчете можно лишиться большей части своих средств.
Sietta вне форума  
Старый 29.07.2013, 19:16   #675
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Я считаю, что конечно же, как и в любом деле, инвестирование в ПАММ-счета требует досканального просчета всех возможных вариантов. Безусловно, всего не предусмотреть, но все же нужно стремиться учитывать как можно больше факторов, которые могут повлиять на изменение размера возможной прибыли от инвестирования. Конечно, когда речь идет о нескольких десятках-сотнях долларов, многие вкладывают в ПАММ особо не раздумывая. Но с ростом капитала приходит понимание того, что при неверном расчете можно лишиться большей части своих средств.
Я считаю, что инвестору необходимо прежде всего просчитать вариант полной потери всех средств, окажет ли это сильное влияние на ваше благосостояние. Если вы готовы к таким потерям, значит вам можно заниматься инвестированием, а дальше нужно просчитывать различные варианты по минимизации рисков, искать и анализировать необходимые памм счета.
antonull вне форума  
Старый 29.07.2013, 20:22   #676
Michael Partas
Мастер

Цитата:
Это как раз и отличает инвестора профи от инвестора новичка, который то и дело что ищет любой возможный доступный проект для инвестирования, но при этом он не задумывается о последствиях, а порой и не осознает все связанные с работой риски. Большая сумма не решает проблем инвестирования, а как раз наоборот - чем она больше тем как правило меньше инвестор за нее переживает, потому что думает что она непотопляема никаким трейдером, но так думает только плохой инвестор.
Michael Partas вне форума  
Старый 29.07.2013, 20:26   #677
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Michael Partas Посмотреть сообщение
Это как раз и отличает инвестора профи от инвестора новичка, который то и дело что ищет любой возможный доступный проект для инвестирования, но при этом он не задумывается о последствиях, а порой и не осознает все связанные с работой риски. Большая сумма не решает проблем инвестирования, а как раз наоборот - чем она больше тем как правило меньше инвестор за нее переживает, потому что думает что она непотопляема никаким трейдером, но так думает только плохой инвестор.

Я вот инвестирую где-то 600 долларов и вообще не тянет инвестировать потому что прибыль бывает мизерной , так что могу сказать что инвестирование отчасти зависит от объемов потому что объемы дают прибыль и если эта прибыль будет недостаточной то в таком случае и инвестировать расхочешь.
Forexjan вне форума  
Старый 30.07.2013, 02:14   #678
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от Michael Partas Посмотреть сообщение
Думаю, это как раз новички склонны считать, что если они инвестируют бОльшую сумму, то вероятность потери средств этим снизят. Профессионалы, как правило, рассуждают иначе. Риски существуют в любом случае, какую бы сумму мы не инвестировали. Поэтому и существуют инвест. портфели - для целей обеспечения большей безопастности средств инвестора.
Sietta вне форума  
Старый 30.07.2013, 03:30   #679
dos1k
Специалист

Цитата:
Думаю, это как раз новички склонны считать, что если они инвестируют бОльшую сумму, то вероятность потери средств этим снизят. Профессионалы, как правило, рассуждают иначе. Риски существуют в любом случае, какую бы сумму мы не инвестировали. Поэтому и существуют инвест. портфели - для целей обеспечения большей безопастности средств инвестора.
Ну да. Ведь от суммы инвестирования зависит лишь ваш доход, но никак не снижение рисков потери. Как не крути, потери везде будут одинаковые, но лишь разница будет в сумме потери. Ведь управляющий теряет скажем 10 процентов от портфеля. Следственно тот, кто инвестировал 10 тысяч баксов - потеряет тысячу долларов, а тот, кто инвестировал всего 100 долларов, потеряет 10 баксов. От перестановки мест суммы не изменятся и это никак не влияет на снижение рисков
dos1k вне форума  
Старый 30.07.2013, 04:10   #680
Sietta
Мастер

Для того, что бы минимизировать риски, нужно все-таки совмещать несколько счетов для инвестирования. Многие говорят об обратном, в том смысле, что если два-три управляющих потеряют средства, то инвестор останется без денег. Но я считаю, что такой исход крайне редкий и все-таки чем больше управляющих, тем более вероятность получения более или менеее стабильной прибыли от инвестирования.
Sietta вне форума