![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#671 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я думаю, что демо-счёт нужен новичку, начинающему трейдеру. Он поможет ему понять, стоит ли здесь оставаться и работать дальше. Главное посмотреть видео, почитать про демо-счёт и вы все поймете. Вам будет потом легче, когда вы в реале будете работать. Я советую всем новичкам сперва пользоваться демо-счётом он полезен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#672 |
Новичок
|
![]()
Я думаю что демо счет нужен не только новичкам, но и начинающему трейдеру, на нем можно производить стратегии, конечно ощущения не те. Но лучше учиться, а не сразу слить. Это своего рода перепусткую в жизнь. На демо можно все пощупать без угрозы потери собственного капитала. И поэтому, начинающим нужно больше внимания уделить демо счетам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#673 |
Новичок
|
![]()
Для меня демо- счет был очень полезным. Он дает возможность не рискуя собственными вложениями испытать торговлю на валютном рынке, либо проверить свою стратегию торговли. Но нужно заметить, что при переходе на реальный торговый счет трейдеру нужно соблюдать такое же внутреннее спокойствие и не поддаваться панике.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#674 |
Мастер
|
![]()
Демо счёт это нужная вещь в торговле на рынке форекс, потому что сразу идти на реал это самоубийство для депозита трейдера. Правильно советуют профессионалы, надо идти для начала на демо счёт обучиться, отточить навыки и приёмы торговли, для достижения стабильной статистики прибыльных сделок, только после этого можно выходить на реал счет. Не стоит бежать сломя голову впереди паровоза, надо последовательно переходить от простого к сложному.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#675 |
Мастер
|
![]()
Без демо счета горечи потерь были бы в разы выше.Это учебный счет со всеми функциями реального.При правильном подходе можно решать на демо практически все задачи торгов,даже немного психологии,хотя это трудно,но все завит именно от отношения новичка к счету.Достигнув стабильных результатов на учебном счете можно пробовать реал на зуб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#676 |
Специалист
|
![]()
Демо-счет, несомненно, очень полезен. Во-первых, трейдер учится на нем торговать, набирается опыта,набивает руку, не рскуя своими деньгами. Во-вторых, на демке человек может понять, нравится ли ему торговля, хочет ли он в дальнейшем ею заниматься. Демо-счет - это как учебное пособие, очень важное в становлении человека, как трейдера. Не стоит пренебрегать этой возможностью и сразу лезть на реал, это очень и очень рискованно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#677 |
Мастер
|
![]()
Да если бы на демо счете еще можно было и заработать,без рисков обнулиться,тогда это был бы золотой счет.Ошибка начинающих это пренебрежительное отношение к демо счету,все рвуться в бой,но потом опять возвращаются к демке.Скажите где еще можно протестировать новую ТС не вкладывая ни копейки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#678 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Если бы на демо-счете можно было бы зарабатывать, это была бы не жизнь, а сказка! А если серьезно, то Вы правы, нельзя к демке относиться с пренебрежением. Это чревато неприятными последствиями, в виде нестабильной торговли и частого слива депозита. Торговую стратегию таке очень хорошо тестировать именно на демо-счете, и проверять свои собственные силы и возможности, для учебы демо-счет просто необходим. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#679 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#680 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Демо счет действительно очень полезен не только в том,чтоб понять сам рынок,но и можно практиковаться на нем,и изучать стратегии,а так же тестировать советников,хоть я уже и торгую на реальные средства,но о демо-счете не забываю,так как даже в тот момент когда думаешь,что вроде все понятно,обязательно случаются такие моменты,когда именно на демо-счете их можно рассмотреть и анализировать |
|
![]() |
![]() |