Открываем ПАММ счет - Страница 68 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2014, 16:34   #1
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну плечо для памм счета не так критично. думаю плеча 1 к 100 хватит просто с головой, то есть памм счет это то место где нужно показывать качественную торговлю, если у трейдера это получится то средства у него будут, а следовательно большое плечо ему просто не нужно, ну и конечно если он не сможет показать качественную торговлю то плечо тоже значения не имеет, чем оно ему поможет?
Это смотря какой счет, если агрессивный и с стратегией где нужно иметь большое количество сделок одновременно , то возможно и такое это плечо удобно, но я не настаиваю. можно и с плечом 1 к 100 возможно торговать на ПАММе, но тогда это больше для скальперов удобно, чем для других стратегий. Чем больше средств тем больше развязаны руки управляющего и тем большим лотом можно заходить . при этом давая достаточну прибыль инвесторам.
Гера вне форума  
Старый 24.06.2014, 14:34   #2
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Это смотря какой счет, если агрессивный и с стратегией где нужно иметь большое количество сделок одновременно , то возможно и такое это плечо удобно, но я не настаиваю. можно и с плечом 1 к 100 возможно торговать на ПАММе, но тогда это больше для скальперов удобно, чем для других стратегий. Чем больше средств тем больше развязаны руки управляющего и тем большим лотом можно заходить . при этом давая достаточну прибыль инвесторам.
Чем для скальперов удобнее меньшее плечо? как по мне так без разницы, в любом случае даже для агрессивно торгующего управляющего плеча 1 к 100 хвати за глаза, если нужно больше, то это уже не агрессивный управляющий, а какой то безбашенный какмикадзе. На счет развязанных рук, ну я думаю что все таки управляющий памм счета должен быть более дисциплинированным. а не нагружать таким немыслимым способом счет.
zeher вне форума  
Старый 24.06.2014, 16:21   #3
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Чем для скальперов удобнее меньшее плечо? как по мне так без разницы, в любом случае даже для агрессивно торгующего управляющего плеча 1 к 100 хвати за глаза, если нужно больше, то это уже не агрессивный управляющий, а какой то безбашенный какмикадзе. На счет развязанных рук, ну я думаю что все таки управляющий памм счета должен быть более дисциплинированным. а не нагружать таким немыслимым способом счет.
Скальперу будет удобнее маленькое плечо, чтобы при ошибке с выбором тренда не потерять большую часть депозита. Если же вы торгуете на больших периодах и депозит небольшой, то лучше плечо побольше до 200 или даже 500. Тогда трейдер имеет возможность в критических ситуациях использовать депозит в полном объеме.
vikvin вне форума  
Старый 24.06.2014, 16:45   #4
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Скальперу будет удобнее маленькое плечо, чтобы при ошибке с выбором тренда не потерять большую часть депозита. Если же вы торгуете на больших периодах и депозит небольшой, то лучше плечо побольше до 200 или даже 500. Тогда трейдер имеет возможность в критических ситуациях использовать депозит в полном объеме.
Вы рассуждаете с позиции трейдера-новичка. Управ то если открывает счет должен уже быть прекрасно знакомым с рынком, а тем более какую использовать загрузку депозита ,больше чем 1 к 100 не нужно ,и как я убедилась на Пантеоне больше то и не используют ,разве что Галактика ,которая локируется ,и накопила уже под 1000 сделок.
Darya вне форума  
Старый 24.06.2014, 17:15   #5
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Вы рассуждаете с позиции трейдера-новичка. Управ то если открывает счет должен уже быть прекрасно знакомым с рынком, а тем более какую использовать загрузку депозита ,больше чем 1 к 100 не нужно ,и как я убедилась на Пантеоне больше то и не используют ,разве что Галактика ,которая локируется ,и накопила уже под 1000 сделок.
Галактика однозначный лок и нужно хорошо просчитать локеру , чтоб начать торговать в Форекс тренде или Пантеоне, так чтоб загрузка депозита позволяла такое количество сделок иметь. да и нет смысла начинающего управляющего, который только открыл ПАММ сравнивать с ВИПом Галактикой ) Новичку нужно открывать ПАММ и с ноля доказывать. что он может торговать, что тяжело сделать, только самые ильные выживают.
Гера вне форума  
Старый 24.06.2014, 17:30   #6
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Согласен больше чем 1 к 100 не надо ,кроме локеров ,для них то как раз нужно плечо максимальное ,особенно если в основе счета лежит АТС. На Пантеоне максимальное плечо 1 к 100 ,и этого должно хватить. А вот на ФТ по более ,потому как уверен Галактика использует не меньше ,чем 1 к 500.
serg dnepr вне форума  
Старый 24.06.2014, 17:52   #7
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Более того , открывая свой ПАММ счет управляющий должен иметь опыт прибыльной работы на форекс , причем прибыльность его работы должна исчисляться годами , а иначе все бесполезно . Инвесторы сразу замечают толковых управляющих и работают , инвестируют , только в них .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 25.06.2014, 18:47   #8
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Согласен больше чем 1 к 100 не надо ,кроме локеров ,для них то как раз нужно плечо максимальное ,особенно если в основе счета лежит АТС. На Пантеоне максимальное плечо 1 к 100 ,и этого должно хватить. А вот на ФТ по более ,потому как уверен Галактика использует не меньше ,чем 1 к 500.
Мне так один знакомый локер и сказал, чтоб торговать локом у Пантеона нужно быть очень опытным, чтоб так рисковать, плечо очень маленькое и количество сделок просто не позволит открыть так много, а вот скальперам рай и трейдер он опытный- я ему поверила на слово. Но ВИПы как Галактика уж давно работают в Фтрендом и счет не первый , думаю там особые условия, смысл сейчас на них равняться начинающим управляющим. Нужно думать о том как своя стратегия будет работать )
Гера вне форума  
Старый 25.06.2014, 19:05   #9
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Не знаю , у каждого трейдера свои взгляды на торговлю , только они сами знают как сделать свою торговлю прибыльной и безопасной , тут какой то одной формулы успеха нет и быть не может . Зная точно , что пока у трейдера нет прибыльной стабильной работы на форекс , открывать свой ПАММ счет ему рано .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 26.06.2014, 06:11   #10
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
К памм-счетам, управляющи которых используют большое кредитное плечо для торговли, я лично, отношусь немного с опаской, так как они могут себе позволить в случае чего завысить риски, а с меньшим кредитным плечом - этого сделать не получится. Но безусловно, выбор размера кредитного плеча при открытии памм-счета, будет зависеть от системы торговли управляющего.
Avita вне форума