![]() |
|
|
Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#671 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
[QUOTE=IRON55;221397]Таких инвесторов (построивших эффективную стратегию и получающих постоянный доход от инвестирования в ПАММ-счета) просто нет пока. Это относительно новый инструмент инвестирования, поэтому еще не появились такие профессионалы в инвестировании. Стратегия должна быть очень крутой, чтобы получать постоянный доход от инвестирования в ПАММы.[/QUOTE]С чего вы взяли что таких инвесторов просто нет? Да вид бизнеса довольно новый, но я думаю что так жзе как есть успешные трейдеры так же есть и успешные инвесторы. Просто они вряд ли выставляются на всеобщее обозрение. Для такой работы нужно конечно инвестировать не в один счет и даже не в одну компанию. Думаю серьезные деньги кто нибудь вряд ли будет хранить в одном дилинге. Бизнес действительно молодой и никто не гарантирует что компания будет существовать долго. Но выбор сейчас большой, так что можно разбить на мелкие части любую сумму.
|
![]() |
![]() |
#672 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
[QUOTE=IRON55;221397]Таких инвесторов (построивших эффективную стратегию и получающих постоянный доход от инвестирования в ПАММ-счета) просто нет пока. Это относительно новый инструмент инвестирования, поэтому еще не появились такие профессионалы в инвестировании. Стратегия должна быть очень крутой, чтобы получать постоянный доход от инвестирования в ПАММы.[/QUOTE]
Я не могу сейчас сказать что памм-система - это новый инструмент, я начал в 2009 инвестировать и сейчас могу назвать его основным своим заработком. А есть и такие кто начал еще раньше и достиг больших высот. Вот трейдеров же можно назвать что они зарабатывают торговлей, а мы в них вкладываем, значит тоже можем стабильно зарабатывать и развиваться. |
![]() |
![]() |
#673 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=IRON55;221397]Таких инвесторов (построивших эффективную стратегию и получающих постоянный доход от инвестирования в ПАММ-счета) просто нет пока. Это относительно новый инструмент инвестирования, поэтому еще не появились такие профессионалы в инвестировании. Стратегия должна быть очень крутой, чтобы получать постоянный доход от инвестирования в ПАММы.[/QUOTE]Постоянный доход сложно получать. Это как и в трейдинге, нет постоянно гарантированных плюсовых сделок. Но ведь это только идеал. А реальность такова, что все таки можно подобрать портфель паммов, возможно даже из разных площадок, и имея достаточный капитал в инвестировании, только с этого и иметь основной доход. Проблема то у многих как раз в недостаточном стартовом капитале...
|
![]() |
![]() |
#674 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=asem9077;221406]Я не могу сейчас сказать что памм-система - это новый инструмент, я начал в 2009 инвестировать и сейчас могу назвать его основным своим заработком. А есть и такие кто начал еще раньше и достиг больших высот. Вот трейдеров же можно назвать что они зарабатывают торговлей, а мы в них вкладываем, значит тоже можем стабильно зарабатывать и развиваться.[/QUOTE]
Конечно можем. и если есть желание и стремление то и будем. Вот только не моментально, а спустя некоторое время, и при определенной сумме инвестирования. Нельзя стать инвестором и моментально на этом зарабатывать, даже если у вас будет несколько тысяч долларов. Для постоянного дохода нужен опыт, практика и не малые знания. |
![]() |
![]() |
#675 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Все это нужно? Тогда нужно его добывать и получать нужные знания. А не бояться этой ответственности все время, как делают многие, и потом везде говорят что инвестирование - это игра. А если стремиться к нужной цели, она будет достигнута, вопрос только времени.
|
![]() |
![]() |
#676 |
Мастер
|
![]()
Инвестирование действительно в какой-то степени игра, но не азартная. Игра потому, что в инвестировании доля везения занимает не последнее место. Остальное место занимает большая работа, которая способна приносить постоянный немалый доход. Но подчеркиваю, что это именно работа, а не случайное вложение денег в счета, кажущиеся надежными.
|
![]() |
![]() |
#677 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=IRON55;221613]Инвестирование действительно в какой-то степени игра, но не азартная. Игра потому, что в инвестировании доля везения занимает не последнее место. Остальное место занимает большая работа, которая способна приносить постоянный немалый доход. Но подчеркиваю, что это именно работа, а не случайное вложение денег в счета, кажущиеся надежными.[/QUOTE]
Вся наша жизнь игра))) а вот инвестирование, так же как и форекс, еще и высокорискованное занятие, и лишь тот кто отдается полностью этому делу, сможет достичь неимоверных высот. Думаю, что для того чтобы инвестирование приносило вам хорошую прибыль нужно отнестись к этому серьезно. А вот если относиться просто как к дополнительному заработку. то и прибыль вы будете иметь соответственную. |
![]() |
![]() |
#678 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=IRON55;221613]Инвестирование действительно в какой-то степени игра, но не азартная. Игра потому, что в инвестировании доля везения занимает не последнее место. Остальное место занимает большая работа, которая способна приносить постоянный немалый доход. Но подчеркиваю, что это именно работа, а не случайное вложение денег в счета, кажущиеся надежными.[/QUOTE] О каком везении может идти речь, если вы серьезно занимаетесь инвестированием в ПАММ? На мой взгляд, это не такая уж и тяжелая [i]работа[/i], которая может приносить хороший доход, если вы будете уделять достаточное внимание выбору каждого отдельного счета.
|
![]() |
![]() |
#679 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=Sietta;221657]О каком везении может идти речь, если вы серьезно занимаетесь инвестированием в ПАММ? На мой взгляд, это не такая уж и тяжелая [i]работа[/i], которая может приносить хороший доход, если вы будете уделять достаточное внимание выбору каждого отдельного счета.[/QUOTE]
Что значит "серьезно занимаетесь инвестированием в ПАММ"? Игроки в азартные игры тоже думают, что они "серьезно этим занимаются". Рисковые факторы налицо: 1) прогнозирование в ПАММ-инвестировании практически невозможно, т.к. аналитика мало что значит (прибыльный сегодня счет может завтра просесть); 2) управляющий "не горит желанием" с вами общаться и только в единичных случаях выходит на связь; 3). диверсификация помогает редко, т.к. это вопрос ваших требований к счетам и банального везения (есть примеры, когда сверхнадежные топовые счета подводили); 4) полное отсутствие юридического регулирования (ДЦ вас может кинуть, и вы абсолютно беззащитны, даже в суд идти не с чем). Это только основные моменты. При этом мы определились, что для получения более-менее приличного дохода, надо вложить хотя бы 10 000 долларов. Надо быть очень отважным человеком, чтобы это сделать с учетом приведенных рисков. Может поэтому народ инвестирует в среднем 1 000 долларов? И может поэтому для многих из нас инвестирование в ПАММы еще долго не будет постоянным и, тем более, основным источником дохода. |
![]() |
![]() |
#680 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
[QUOTE=IRON55;221613]Инвестирование действительно в какой-то степени игра, но не азартная. Игра потому, что в инвестировании доля везения занимает не последнее место. Остальное место занимает большая работа, которая способна приносить постоянный немалый доход. Но подчеркиваю, что это именно работа, а не случайное вложение денег в счета, кажущиеся надежными.[/QUOTE]
Конечно же это работа, ведь нужно вести тщательный отбор, подсчеты и анализ всех инвестиционных инструментов, которые мы используем. И относиться тоже нужно как к работе а не к банальному развлечению. Если полагаться только на везение, то лучше сразу отдать свои деньги в благотворительные цели. |
![]() |