Ваш недельный заработок на инвестировании - Страница 68 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2014, 16:01   #671
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Вы всё правильно поняли. Но я не инвестировал в Натса с начала недели. Неужели Вы думаете, что я дожидался бы пока ПАММ потеряет половину своего депозита? Я бы раньше выскочил, когда ещё плавающая просадка в 11% "плавала" больше суток. Нет в Натса я инвестировал в четверг, под открытые семь прибыльных сделок, тогда уже просадка составляла 53%. Но и в этом случае Натс превзошёл все мои ожидания. Подробности можно глянуть в "Событиях" на инвестфлоу. Поэтому мой убыток и составил 22%, а не 75.

Итоговый результат не изменился, я специально вчера уже дождался пока все управляющие сделки закроют, прежде чем написать. Таким он и остался - 2.094% за неделю.
я еще не подбивал результаты за неделю, Пантеон до сих пор не закончил ролловер, но приблизительно конечно посчитал, доход меньше чем 0.5% в основном из за просадки Агрессивного индекса. Так же я попал на убыток Хозяина и Кузнеца. в общем неделя получилась очень не простая, это хорошо что еще нет убытков
pittt вне форума  
Старый 11.10.2014, 16:27   #672
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
я еще не подбивал результаты за неделю, Пантеон до сих пор не закончил ролловер, но приблизительно конечно посчитал, доход меньше чем 0.5% в основном из за просадки Агрессивного индекса. Так же я попал на убыток Хозяина и Кузнеца. в общем неделя получилась очень не простая, это хорошо что еще нет убытков
Раз у вас нет убытка , значит эта неделя для вас еще хорошо сложилась . У меня впервые за все время инвестирования неделя закончилась с большими убытками , порядка 0.7 процента или около 18 долларов для меня . Так что вам еще крупно повезло , неприятности обошли вас стороной .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 11.10.2014, 16:51   #673
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Раз у вас нет убытка , значит эта неделя для вас еще хорошо сложилась . У меня впервые за все время инвестирования неделя закончилась с большими убытками , порядка 0.7 процента или около 18 долларов для меня . Так что вам еще крупно повезло , неприятности обошли вас стороной .

Это точно, Tatyr1988! Если неделя в плюсе - это уже хорошо Моя неделя закончилась в плюсе, что радует в первую очередь. Пока что инвестиции не такие крупные, поэтому размер прибыли невелик и составляет всего 1,34%. Думал, что уже период закончился, но после проверки увидел, что процент чуть вырос
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 11.10.2014, 17:23   #674
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Это точно, Tatyr1988! Если неделя в плюсе - это уже хорошо Моя неделя закончилась в плюсе, что радует в первую очередь. Пока что инвестиции не такие крупные, поэтому размер прибыли невелик и составляет всего 1,34%. Думал, что уже период закончился, но после проверки увидел, что процент чуть вырос
У меня в среднем около 5 процентов в месяц выходит или 1.25 за неделю , так что ваша плохая неделя для меня например выглядит очень даже не плохо . А прибыль от инвестирования куда больше зависит от вашей суммы в инвестировании , а не от процентов прибыли за неделю .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 11.10.2014, 17:42   #675
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Да это точно, все благодаря хорошей диверсификации и тому что активно инвестировал в середине неделе, пару удачных доливок спасли меня. Даже не ошибся с подсчетом процентов +0.49% за неделю. Конечно очень слабый результат, но при той ситуации что была на этой неделе, можно сказать что хорошо отделался. Уже переформировал портфель, надеюсь на следующей неделе удастся заработать хотя бы 2%
pittt вне форума  
Старый 12.10.2014, 12:56   #676
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Видел ваш отчет на форуме школы инвесторов - при относительно небольшой сумме инвестиций у вас просто невероятная диверсификация. Но тем не менее большие доли средств вы доверяете достаточно опасным управляющим - у поляковой например. Ну а в натса вообще не стоит уже инвестировать. Может в этом причина ухудшения ваших результатов.
Спасибо что следите за моей темой на прокапитале. На самом деле, убыток принес как раз нормальный управляющий БПМ и плохой натс. Все остальные-включая потрошителя и полякову принесли прибыль мне. Считаю, что как раз из за инвестирования в БПМ я получил минус, так как в него было инвестировано 200 долларов-более 12% портфеля. В натса же только 50 инвестировал. И то я ожидал такой результат от него. По правде говоря, мой недельный заработок мог быть хуже если бы я досрочно из натса не вывел деньги те что остались.
semigolovij вне форума  
Старый 12.10.2014, 13:59   #677
galat
Мастер

Что же - ролловер давно закончился и сейчас уже можно подвести окончательные результаты недели. У меня совсем не густо - 0.29%. Одна из самых слабых недель за все время моего инвестирования. радует правда тот факт что за последние 11 недель я заработал 17.19% прибыли что составляет в среднем чуть более 1.5% в неделю без учета реинвестирования.
galat вне форума  
Старый 12.10.2014, 14:59   #678
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Вы всё правильно поняли. Но я не инвестировал в Натса с начала недели. Неужели Вы думаете, что я дожидался бы пока ПАММ потеряет половину своего депозита? Я бы раньше выскочил, когда ещё плавающая просадка в 11% "плавала" больше суток. Нет в Натса я инвестировал в четверг, под открытые семь прибыльных сделок, тогда уже просадка составляла 53%. Но и в этом случае Натс превзошёл все мои ожидания. Подробности можно глянуть в "Событиях" на инвестфлоу. Поэтому мой убыток и составил 22%, а не 75.

Итоговый результат не изменился, я специально вчера уже дождался пока все управляющие сделки закроют, прежде чем написать. Таким он и остался - 2.094% за неделю.
Что-же - снимаю перед вами шляпу так как заработать более 2% прибыли в такую неделю - тут либо нужно реально уметь хорошо инвестировать либо быть везунчиком. У меня же по итогам этой недели 1.38% получилось, а за 2 недели этого месяца в сумме удалось заработать почти 4%. Что же - было бы неплохо окончить этот месяц на отметке выше 8%.
lektor2010 вне форума  
Старый 12.10.2014, 20:42   #679
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Что-же - снимаю перед вами шляпу так как заработать более 2% прибыли в такую неделю - тут либо нужно реально уметь хорошо инвестировать либо быть везунчиком. У меня же по итогам этой недели 1.38% получилось, а за 2 недели этого месяца в сумме удалось заработать почти 4%. Что же - было бы неплохо окончить этот месяц на отметке выше 8%.
действительно - эта неделя была не совсем удачная и успешная для инвесторов, но все же не совсем и убыточная. У меня заработок составил 1,8%. Не то что хотелось бы конечно - меня бы больше устраивало бы если бы каждую неделю как минимум доход был бы 2%. Пока же если складывать 4 последние недели такого результата достичь не удалось. Только где то 6,5%.
andrstar вне форума  
Старый 13.10.2014, 09:12   #680
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Печально у меня на этой неделе не повезло с двумя : это БМП и Фонд Агрессивный, вот черт дернул в него инвестировать В итоге у меня на этой неделе прибыли нет Что вложил то и забрал, хорошо Индексы у меня в прибыли и Убунт, Клякса, Инвестоболин , Твилайт в прибыли были, то что меня и спасло. БМП консервативно просел на него не жалуюсь, от Фонда подвоха не ожидал. С Натсом сочувствую
У меня тоже не чего хорошего по фонду консервативному, не то что у вас вот где не повезло так это у вас я то даже испугаться не успел привык уже что фонд не слишком прибыльный, может в топ 15 перебраться. Да а что считать если недельный заработок один процент это мало, считаю в основном за торговый период, посмотрю как топ 15 работает и вложу в него.
FanTomatos вне форума