Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 68 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2013, 14:15   #671
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Сейчас хорошей альтернативой индексам стали фонды на площадке уже Пантеона. В них даже наборы счетов напоминают индексы, только еще добавлены более доходные счета пантеона, поэтому они могут показывать доходность выше консервативных индексов. Но я пока не встречала инвесторов, кто пользуется фондами.
Пока о ПАММ фондах мы знаем только то что написано для ознокомления на сайтах компаний. Каких то конкретных отзовов инвесторов пока не появляются. именно поэтому большинство заняли выжидательную позицию. очень хотелось бы что бы обещенное срабатывало на 100 % . Поэтому пока больше интереса к индексам -они успели себя зарекомендовать с хорошей стороны.
asirisa вне форума  
Старый 31.10.2013, 15:00   #672
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Пока о ПАММ фондах мы знаем только то что написано для ознокомления на сайтах компаний. Каких то конкретных отзовов инвесторов пока не появляются. именно поэтому большинство заняли выжидательную позицию. очень хотелось бы что бы обещенное срабатывало на 100 % . Поэтому пока больше интереса к индексам -они успели себя зарекомендовать с хорошей стороны.
Но уже на сайте Пантеона я смотрела, там уже больше информации по фондам чем было на сигма-тренде. Отзывы будут, но пока все только присматриваются к новому продукту, не более, все хотят статистики. Индексы в этом плане более открыты, так что мне их использовать проще даже чем паммы отдельные.
Андрей66 вне форума  
Старый 31.10.2013, 15:23   #673
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Ну, разумеется, на Пантеоне ощущается официоз, так сказать, а на Сигме Фонды не смотрелись, откровенно говоря. Насчет сравнения Индексов и Фондов. Вот стабильный Фонд я бы сравнил с Прайзом. То есть, если брать месячную доходность, она вполне может выйти одинаковой. А вот аналогу агрессивного Фонда на ФТ нет, есть агрессивный Индекс, который идеально подходит для входа на просадках, но сам Фонд, хоть даже агрессивный, вполне может подразумевать долгосрок, что плюс.

Наверное, с 2014 Фонды реально наберут обороты, за консервативный Фонд и думать не надо, а вот как пойдет со стабильным и агрессивными фондами, которые пока что "сырые" - это куда интереснее.
WarnerDC вне форума  
Старый 31.10.2013, 15:47   #674
Андрей66
Мастер

Даже на пантеоне написали что Фонды были сначала созданы для раскрутки ресурса сигмы, но по просьбам их теперь перенесли и в пантеон. Думаю, что пока стоит еще подождать, использовать уже известные проверенные паммы, индексы, даже памм 2.0, а тем временем и фонды наберут популярность.
Андрей66 вне форума  
Старый 01.11.2013, 14:11   #675
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Так и хочется сказать, что будущее за Фондами. Но пока еще рано в виду закрытой статистики доходности и небольшого срока оных. Хотелось бы посмотреть на статистику хотя бы двух ТП (а это пол года) консервативного Фонда, чтобы окончательно определить для себя целесообразность вклада. Но по ожиданиям и нынешней "статистики", которую надо считать вручую, все выглядит оптимистично.

Это я к тому, что консервативные Индексы - Премиум Платинум, Стабильный (Голд), Миллионики дотягивают до 3-4% прибыли в месяц, притом что они могут уступать собственному инвест. портфелю по надежности.
WarnerDC вне форума  
Старый 01.11.2013, 14:48   #676
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Даже на пантеоне написали что Фонды были сначала созданы для раскрутки ресурса сигмы, но по просьбам их теперь перенесли и в пантеон. Думаю, что пока стоит еще подождать, использовать уже известные проверенные паммы, индексы, даже памм 2.0, а тем временем и фонды наберут популярность.
Может и наберут популярность, но это скорее всего будет уже на площадке Пантеона. Так же как Индексы у Форекс тренда. Примерно одинаково начинали они как и Фонды, только с 3 штук, а сколько у них сейчас инвесторов- очень много. Так что чтокоро начнут выбирать между Фондами и Индексами на полном серьезе.
Midas вне форума  
Старый 01.11.2013, 15:40   #677
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Может и наберут популярность, но это скорее всего будет уже на площадке Пантеона. Так же как Индексы у Форекс тренда. Примерно одинаково начинали они как и Фонды, только с 3 штук, а сколько у них сейчас инвесторов- очень много. Так что чтокоро начнут выбирать между Фондами и Индексами на полном серьезе.
Вот интересно появились индексы, теперь появились фонды. Не станет ли от этого у ПАММ счетов постепенно все меньше инвесторов. Индексы и ПАММ фонды не только доходностью и надежностью привлекают , но и низким порогом входа, что не скажешь о некоторых популярных ПАММ счетах.
asirisa вне форума  
Старый 01.11.2013, 15:58   #678
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Вот интересно появились индексы, теперь появились фонды. Не станет ли от этого у ПАММ счетов постепенно все меньше инвесторов. Индексы и ПАММ фонды не только доходностью и надежностью привлекают , но и низким порогом входа, что не скажешь о некоторых популярных ПАММ счетах.
Не думаю, ведь много есть таких инвесторов, которые самостоятельно хотят подбирать портфель, а не использовать только навязанные счета в Фондах или Индексах, в последнее время как заинтересовался инвестированием я много читаю на форумах, так есть именно фанаты отдельных памм счетов.
Midas вне форума  
Старый 01.11.2013, 16:51   #679
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Так отдельные толковые паммы вряд ли пострадают в этой ситуации. Ведь по аналогии, с введением индексов тоже могло быть похоже. А получилось наоборот. Из-за диверсификации в индексе и малого порога входа многие инвесторы начали работать с ними. И те памм счета, которые входят в индекс выиграли в конечном итоге. Предполагаю аналогичное развитие событий и с фондами.
ivis вне форума  
Старый 01.11.2013, 23:59   #680
Dele
Acrypto-Профессионал

Я думаю, что приток будет в паммы с каждым годом все больше и больше, лично мне больше всего нравятся паммы 2.0 и индексы.Фонды только открылись ещй нечего обсуждать. А паммы 2.0 из-за страховки, а индексы из-за большей диверсификации лично для меня более удобны, чем обычные паммы. В ближайшее время ожидаю появления на памм рынке, ещё новых разновидностей паммов.
Dele вне форума