![]() |
|
![]() |
#671 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#672 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#673 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Ну, разумеется, на Пантеоне ощущается официоз, так сказать, а на Сигме Фонды не смотрелись, откровенно говоря. Насчет сравнения Индексов и Фондов. Вот стабильный Фонд я бы сравнил с Прайзом. То есть, если брать месячную доходность, она вполне может выйти одинаковой. А вот аналогу агрессивного Фонда на ФТ нет, есть агрессивный Индекс, который идеально подходит для входа на просадках, но сам Фонд, хоть даже агрессивный, вполне может подразумевать долгосрок, что плюс.
Наверное, с 2014 Фонды реально наберут обороты, за консервативный Фонд и думать не надо, а вот как пойдет со стабильным и агрессивными фондами, которые пока что "сырые" - это куда интереснее. |
![]() |
![]() |
#674 |
Мастер
|
![]()
Даже на пантеоне написали что Фонды были сначала созданы для раскрутки ресурса сигмы, но по просьбам их теперь перенесли и в пантеон. Думаю, что пока стоит еще подождать, использовать уже известные проверенные паммы, индексы, даже памм 2.0, а тем временем и фонды наберут популярность.
|
![]() |
![]() |
#675 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Так и хочется сказать, что будущее за Фондами. Но пока еще рано в виду закрытой статистики доходности и небольшого срока оных. Хотелось бы посмотреть на статистику хотя бы двух ТП (а это пол года) консервативного Фонда, чтобы окончательно определить для себя целесообразность вклада. Но по ожиданиям и нынешней "статистики", которую надо считать вручую, все выглядит оптимистично.
Это я к тому, что консервативные Индексы - Премиум Платинум, Стабильный (Голд), Миллионики дотягивают до 3-4% прибыли в месяц, притом что они могут уступать собственному инвест. портфелю по надежности. |
![]() |
![]() |
#676 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#677 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#678 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#679 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#680 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Я думаю, что приток будет в паммы с каждым годом все больше и больше, лично мне больше всего нравятся паммы 2.0 и индексы.Фонды только открылись ещй нечего обсуждать. А паммы 2.0 из-за страховки, а индексы из-за большей диверсификации лично для меня более удобны, чем обычные паммы. В ближайшее время ожидаю появления на памм рынке, ещё новых разновидностей паммов.
|
![]() |