Под какие проценты вкладывать безопасней всего? - Страница 68 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2013, 10:21   #671
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Полностью с вами согласен. Я хотел сказать что это не агрессивный ПАММ счет и даже уже наверное не умеренный. Точнее сначала он был умеренный но по мере роста возраста ПАММ счета и суммы в управлении он становится более консервативным. Ктате заметил интересную вещь - управляющие в Пантеоне дают немного болшую доходность при тех же рисках нежели управы ФХтренда. Думаю это всязано с тем, что управляющие ФХтренда уже достаточно собрали инвесторов, а в Пантеоне управляющим приходится бороться за выживание.
Я думаю, что памм-площадки не способствуют торговле в той мере, которую показывают в процентном отношении управляющие. Процент доходности никак не влияет на торги и в каком ДЦ. Здесь важно, чтобы трейдер придерживался своего заявленного процента. И чем дольше он будет это делать, тем больше шансов у него создавать приток инвесторов.

Рынок динамичен, ТС у каждого своя. И если в этом месяце ваш памм дал прирост в 10%, а в следующем всего лишь пять, это не значит, что торговля управа ухудшилась. Для инвестора что важно? Чтобы был постоянный(желательно) процент в плюс, на который он рассчитывал изначально. И если он выше, это хорошо. Если ниже, но не ноль, тоже результат.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2013, 11:32   #672
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Меня все время беспокоит вот этот вопрос: под какие проценты вкладывать безопаснее. Если разобраться то безопаснее всего вообще не инвестировать и не иметь денег, тогда и рисковать будет нечем. А если серьезно, то даже в школе инвесторов учат получать стабильную доходность на уровне от 3%, именно такой результат наверное будет наиболее безопасным, хотя не всех это устроит.
Действительно, 3 процента, довольно неплохой результат, но вопрос еще на коком временном промежутке мы его будем получать? если это месяц, то мне кажется маловато будет, а если неделя, то более чем достаточный процент. Просто в школе инвесторов мне кажется больше упор делается на людей которые планирую сразу внести суммы около 5 тысяч доллар в ПАММ счета, и тогда такой процент им будет очень хорош, а для нас же необходимо искать не так наиболее безопасный, как стабильно-прибыльный.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2013, 11:36   #673
eryomenko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Действительно, 3 процента, довольно неплохой результат, но вопрос еще на коком временном промежутке мы его будем получать? если это месяц, то мне кажется маловато будет, а если неделя, то более чем достаточный процент. Просто в школе инвесторов мне кажется больше упор делается на людей которые планирую сразу внести суммы около 5 тысяч доллар в ПАММ счета, и тогда такой процент им будет очень хорош, а для нас же необходимо искать не так наиболее безопасный, как стабильно-прибыльный.
Речь идет не о 3 процентах, а о получении прибыли от 3 процентов и выше. А вот насколько выше, думаю это должен решать каждый для себя. Кого то устраивают высокие риски и болая прибыль, но с большой вероятностью потери своих средств, а кому то будет достаточно от 3 до 10% в месяц но стабильно и без нервов. Лично меня второй вариант устраивает больше.
eryomenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2013, 12:00   #674
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
Речь идет не о 3 процентах, а о получении прибыли от 3 процентов и выше. А вот насколько выше, думаю это должен решать каждый для себя. Кого то устраивают высокие риски и болая прибыль, но с большой вероятностью потери своих средств, а кому то будет достаточно от 3 до 10% в месяц но стабильно и без нервов. Лично меня второй вариант устраивает больше.

Второй вариант не то, что устраивает вас больше, а дело в том, что со временем инвестор сам приходит к такому выводу и поступает соответственно. Хотя естественно возможно желание остаётся пробовать инвестировать в более высокие проценты. Но практика покажет, что это не так легко как кажется и желается.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2013, 12:38   #675
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Второй вариант не то, что устраивает вас больше, а дело в том, что со временем инвестор сам приходит к такому выводу и поступает соответственно. Хотя естественно возможно желание остаётся пробовать инвестировать в более высокие проценты. Но практика покажет, что это не так легко как кажется и желается.
Более высокие проценты, скажем более 10% прибыли в месяц, инвестор может получить только используя средства активного инвестирования. Искать управляющих, стабильно делающих 15-20% в месяц - дело безнадёжное. Ну а о долгосрочной работе с агрессорами мы уже не раз говорили, о бесперспективности такого предприятия повторяться смысла не вижу.
valera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2013, 12:43   #676
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Да и в начале не очень легко. Я решила попробовать под 5% в неделю положить свои инвестиции. Внесла маленькую сумму, так как не знаю, какой будет результат в конце недели. Можно было бы начинать с меньшего процента, так минимальный порог мне был не по карману.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2013, 13:37   #677
asirisa
Acrypto-Мастер

да. инвестирование процес долгий и быстрых денег здесь нет.исключения -кто может сразу инвестировать достаточно крупные суммы. Что бы добится постоянного прироста депозита -нужно инвестировать под проценты не привышающие 10 % в месяц.,тогда процес инвестиций долгий,но безопасный.
asirisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2013, 16:21   #678
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну когда есть большой капитал, то там нужно выбрать лучше счета и индексы и вложить в них. Думаю таким инвесторам искать другие варианты и не нужно, в частности рассматривать вложение в агрессивные ПАММ-счета под высокий процент или полную реинвестицию прибыли. 4-5 процентов прибыли в месяц для инвестирования больших сумм самое безопасное. Небольшими суммами можно и немного рискнуть, вложив их, например, под 10 процентов или чуть больше.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2013, 17:10   #679
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Меня все время беспокоит вот этот вопрос: под какие проценты вкладывать безопаснее. Если разобраться то безопаснее всего вообще не инвестировать и не иметь денег, тогда и рисковать будет нечем. А если серьезно, то даже в школе инвесторов учат получать стабильную доходность на уровне от 3%, именно такой результат наверное будет наиболее безопасным, хотя не всех это устроит.
А если получше подумать, то вообще опасно инвестировать и нужно деньги хранить дома под матрасом А если серьезно, то то все верно, нужно не гнаться за высокой прибылью, а инвестировать в тех кто дает небольшую прибыль до 5% , но работают не первый год и с успехом преодолевают все трудности (просадки). Можно инвестировать и в счета , что дают больше прибыль, но только в краткосрочном периоде и только небольшую часть от капитала.
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2013, 18:00   #680
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
да. инвестирование процес долгий и быстрых денег здесь нет.исключения -кто может сразу инвестировать достаточно крупные суммы. Что бы добится постоянного прироста депозита -нужно инвестировать под проценты не привышающие 10 % в месяц.,тогда процес инвестиций долгий,но безопасный.
Если посмотреть на статистику топовых управов ,то получим 30-40% в год уже чистыми инвестору. Все что больше этой суммы уже вызывает повышенные риски ,за исключением единичных случаев. А в ПАММ 2 ,то там еще меньше прибыльность получится. Так что 3% при низких рисках ,это наверное максимум ,что можно получить
serg dnepr вне форума   Ответить с цитированием
Ответ