Рейтинги Брокеров в интернет - Страница 68 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2014, 11:20   #671
spartak
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Rim Посмотреть сообщение
Кстати мысль пришла по поводу того, что договорившись в офисе с руководством, можно получать некую компенсацию.Может дело тут скорее в личной заинтересованности.Руково ство получает некие бонусы за клиента и от его торговли и может он приносит ему столько денег, что не смотря даже на компенсации, руководитель остается в плюсе и не хочет терять такой кусок пирога?Я больше поверю в эту причину, чем в то, что он заботится о рейтинге брокера.
Может быть и такое, но думаю, даже тот факт,что каждый клиент который откроет счет через офис представителя, автоматом становится его рефералом,даже этого не зная.В итоге, получается такой себе подбор клиентов, которые не зная того приносят не только деньги себе от своей торговли но и руководителю офиса.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2014, 10:13   #672
slp18
Специалист

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Может быть и такое, но думаю, даже тот факт,что каждый клиент который откроет счет через офис представителя, автоматом становится его рефералом,даже этого не зная.В итоге, получается такой себе подбор клиентов, которые не зная того приносят не только деньги себе от своей торговли но и руководителю офиса.
Именно так и есть, к примеру один мой знакомый работал в определённой компании. Так вот он открытым текстом мне сказал, что каждый сотрудник получает от привлечённых им клиентов. Это своего рода тоже как бы реферальная программа. Ведь тогда получается чем больше будет клиентов и чем большими суммами они будут торговать тем больше будет прибыль сотрудника.
slp18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2014, 11:03   #673
turka
Любитель

Цитата:
Сообщение от slp18 Посмотреть сообщение
Именно так и есть, к примеру один мой знакомый работал в определённой компании. Так вот он открытым текстом мне сказал, что каждый сотрудник получает от привлечённых им клиентов. Это своего рода тоже как бы реферальная программа. Ведь тогда получается чем больше будет клиентов и чем большими суммами они будут торговать тем больше будет прибыль сотрудника.

Все компании так работают, иначе как мотивировать сотрудника? поставить его на зарплату? Откуда деньги? Тоже от работы клиентов).
turka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2014, 13:17   #674
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Это вы наверное за ТелеТрейд говорите, там менеджер если привлек человека и тот в итоге открыл счет, то менеджеру полагается вознаграждение.Это типа бонуса,или процента от вложений клиента, такая себе надбавка до зарплаты. Эта компания кстати вполне не плохие рейтинги имеет на многих сайтах, но не всегда они адекватны на мое мнение.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2014, 22:51   #675
Juran123
Мастер

Цитата:
Ну это не новость, если бы не получали, то не звонили бы по 3 раза на дню, и не спрашивали когда я буду пополнять счет, и буду вообще я торговать. Однин раз звонили с ДЦ, я в нем зарегился, но не торговал. Так вот, девушка позвонила, и спросила, буду ли я сними работать,я сказал что нет, так как не устраивают их торговые условия. Так она мне наверное после этого час рассказывала, какой у них классный ДЦ, и уговаривала папробать, мол не пожалею. Но я все ровно не повелся на её уговоры. И думаю правильно сделал.
Juran123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2014, 10:33   #676
slp18
Специалист

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну это не новость, если бы не получали, то не звонили бы по 3 раза на дню, и не спрашивали когда я буду пополнять счет, и буду вообще я торговать. Однин раз звонили с ДЦ, я в нем зарегился, но не торговал. Так вот, девушка позвонила, и спросила, буду ли я сними работать,я сказал что нет, так как не устраивают их торговые условия. Так она мне наверное после этого час рассказывала, какой у них классный ДЦ, и уговаривала папробать, мол не пожалею. Но я все ровно не повелся на её уговоры. И думаю правильно сделал.
Именно так всё и происходит. И ведь часть клиентов или просто людей которые зарегились затем могут написать те же отзывы к примеру. Вот если допустим компания недобросовестная, то я бы к примеру сразу бы написал отзыв и постарался чтобы как можно больше узнали об этом дабы не попасться на их уловки. А что касается уговоров, то это они делают часами, такова их работа.
slp18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2014, 05:53   #677
Roma483
Новичок

Так если не собираешься пополнять счет, я уже прокоцал, просто говоришь им, что работаешь у другого брокера и все. Даже если предлагают бонусы и говорят, что у нас условия лучше, просто им говорите в наглую что бы не звонили, если мол захочу, то сам приду к вам в компанию, когда у вас условия лучше будут...
Roma483 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2014, 05:47   #678
Андройд
Мастер

Цитата:
Именно так всё и происходит. И ведь часть клиентов или просто людей которые зарегились затем могут написать те же отзывы к примеру. Вот если допустим компания недобросовестная, то я бы к примеру сразу бы написал отзыв и постарался чтобы как можно больше узнали об этом дабы не попасться на их уловки. А что касается уговоров, то это они делают часами, такова их работа.

Я раньше вообще нигде никаких отзывов не писал, потом понял, что выбирая брокера, либо просто покупая товар через интернет обращаешь внимание на отзывы клиентов/покупателей, теперь и сам стараюсь внести свой вклад, если компания стоящая и выполняет все свои обязательства, то обязательно оставлю о них положительный отзыв.
Андройд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2014, 06:44   #679
Redbook
Мастер

Цитата:
Сообщение от Андройд Посмотреть сообщение
Я раньше вообще нигде никаких отзывов не писал, потом понял, что выбирая брокера, либо просто покупая товар через интернет обращаешь внимание на отзывы клиентов/покупателей, теперь и сам стараюсь внести свой вклад, если компания стоящая и выполняет все свои обязательства, то обязательно оставлю о них положительный отзыв.
Рейтинги часто зашкаливают у тех, кого нельзя назвать прямо супер ДЦ, и те конторы, которые выполняют все условия, выплачивают прибыль, где-то плетутся в середняках. Есть просто пропиаренные ДЦ, а зачастую и проплаченные. Как отличить в рейтинге отзывы трейдера, который поработал много лет от тех, кто за деньги составляет эти рейтинги и пишет комментарии?
Redbook вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2014, 09:55   #680
wetal2012
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
Рейтинги часто зашкаливают у тех, кого нельзя назвать прямо супер ДЦ, и те конторы, которые выполняют все условия, выплачивают прибыль, где-то плетутся в середняках. Есть просто пропиаренные ДЦ, а зачастую и проплаченные. Как отличить в рейтинге отзывы трейдера, который поработал много лет от тех, кто за деньги составляет эти рейтинги и пишет комментарии?
Если нельзя никак проверить то просто проверять на своей шкуре, но опять же аккуратно надо прощупывать, заводить по минимуму денег, пробовать выводить прибыль, если всё работает на малых суммах, то можно пробовать и побольше завести на тот же счёт главное потихонечку и очень аккуратно проверять и та той сумме которую не жалко потерять сразу же,а то могут и не вывести прибыль тогда и прибыли не увидишь и депозит потеряешь.
wetal2012 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ