![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#671 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Да, действительно вы оказались правы. Я прекратил сотрудничество в начале прошлого года и никаких проблем с выводом не было...даже в новостях не было никакой информации. И только при подаче заявки на вывод, появляется сообщение которое вы продублировали (проверил только что). Вы знаете, теперь это значительно снижает мой мнение об этом брокере, поскольку для меня этой важный фактор. Не сообщили в новостях, отказ в обслуживании системы, которая указана в списке. Рейтинг в моих глаз понижен и дальнейшее сотрудничество под сомнением. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#672 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Для меня вот важно, чтобы сроки вывода были не то чтобы минимальные, хотя и это конечно нужно, но важнее чтобы они были заранее четко известны. А не так что заказал вывод и не знаешь, может деньги через пару минут поступят на счет, а может и через неделю другую, да еще там какие нибудь проверки придумают...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#673 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#674 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Вывод у них сам по себе не быстрый и это скорее всего говорит о том, что они не хотят переходить на автоматический перевод денег. В этом их как брокера можно понять, но как для клиента такой вариант не совсем то и удобен. Даже не так то и просто перевести средства с одного счёта на свой другой, что у других делается автоматически практически во всех. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#675 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Ну не скажите что это не категорично! Например из того сообщения, где вы привели варианты вывода средств, я смогу воспользоваться всего одним, это банковская карта, а на нее деньги поступают 3-5 дней, такой "быстрый" вывод средств мало кого интересует. На вебмани это заняло бы от 30 мин до пары часов, что очень удобно. Да и это не Инста прекратила работу с вебмани, а корректнее будет сказать что вебмани прекратила работу с Инстой! Вебмани эта серьезная финансовая компания и она не заинтересована в мелких мошенниках. Поэтому лично для меня показатель - наличие у компании двухсторонних отношений с вебмани.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#676 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#677 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Компания "Пантеон Финанс" намного солиднее компании "Инстафорекс", это достаточно понять посмотрев хотя бы на компании с которыми сотрудничает "Пантеон". Я уже не говорю что все прозрачно с работой ЭПС вебмани. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#678 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Я же к Пантеону только присматриваюсь, так как для меня важна история существования брокера, его возраст и нахождение на рынке. В этом плане ПАнтеон не попадает в критерии долгожителей, поэтому пока просто жду и если что, то конечно присмотрюсь к условиям торговли. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#679 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#680 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Так я и не говорил обратное , сейчас вот пытаюсь набрать капитал для открытия свое ПАММ счета , благо данный форум позволяет это сделать . Из инсты я ушел давно и обратно к ним не собираюсь работать . При выборе брокера для работы для меня первоочередное наличии ПАММ системы и конечно же работа с вебмани .
|
![]() |
![]() |