Что является именно для Вас наиболее важным при выборе брокера? - Страница 68 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2014, 15:20   #671
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Скопированно с официального сайта Инстафорекс :"Компания ИнстаФорекс приостановила работу с системой WebMoney начиная с 12.04.2013. Настоятельно рекомендуем использовать следующие альтернативные способы платежей: Qiwi, Яндекс.Деньги, банковские карты, InstaForex MasterCard,банковские платежи."

Пусть не в тему, но что бы ни у кого потом вопросов не возникло, все таки представитель администрации дает не точную информацию.

Да, действительно вы оказались правы. Я прекратил сотрудничество в начале прошлого года и никаких проблем с выводом не было...даже в новостях не было никакой информации. И только при подаче заявки на вывод, появляется сообщение которое вы продублировали (проверил только что). Вы знаете, теперь это значительно снижает мой мнение об этом брокере, поскольку для меня этой важный фактор. Не сообщили в новостях, отказ в обслуживании системы, которая указана в списке. Рейтинг в моих глаз понижен и дальнейшее сотрудничество под сомнением.
Pochtarenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2014, 17:03   #672
martinish
Acrypto-Мастер

Для меня вот важно, чтобы сроки вывода были не то чтобы минимальные, хотя и это конечно нужно, но важнее чтобы они были заранее четко известны. А не так что заказал вывод и не знаешь, может деньги через пару минут поступят на счет, а может и через неделю другую, да еще там какие нибудь проверки придумают...
martinish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2014, 17:17   #673
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrey Посмотреть сообщение
Да, действительно вы оказались правы. Я прекратил сотрудничество в начале прошлого года и никаких проблем с выводом не было...даже в новостях не было никакой информации. И только при подаче заявки на вывод, появляется сообщение которое вы продублировали (проверил только что). Вы знаете, теперь это значительно снижает мой мнение об этом брокере, поскольку для меня этой важный фактор. Не сообщили в новостях, отказ в обслуживании системы, которая указана в списке. Рейтинг в моих глаз понижен и дальнейшее сотрудничество под сомнением.
Эта информация и на нашем форуме не раз обсуждалась, тем более столько времени прошло. Но не стоит так категорично наверно про рейтинг говорить. Ну нет вывода на вебмани - это не категорично при выборе брокера. Есть масса других платежных систем доступных и ничуть не хуже. Главное что бы остальные условия у брокера были нормальными. Я с ними только вот недавно начал сотрудничать - и все потому что у них очень скурпулезная верификация, порой очень уж перегибают палку. Зачем - не понятно. А сейчас под акцию свою стали быстро верифицировать и бонусы раздавать. Видно уменьшился приток молодежи. Вот и решили послабить.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2014, 05:44   #674
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Но не все дц дают вывод денег на вебмани. Вот например инстафорекс почему то не дружит с вебмани, что есть не очень то и хорошо как для меня, потому что и я люблю пользоваться для расчетов именно этой платежной системой. Но главное что бы дц выводили деньги без задержки особой и разных надуманных причин.

Вывод у них сам по себе не быстрый и это скорее всего говорит о том, что они не хотят переходить на автоматический перевод денег. В этом их как брокера можно понять, но как для клиента такой вариант не совсем то и удобен. Даже не так то и просто перевести средства с одного счёта на свой другой, что у других делается автоматически практически во всех.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2014, 07:46   #675
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Ну нет вывода на вебмани - это не категорично при выборе брокера. Есть масса других платежных систем доступных и ничуть не хуже. Главное что бы остальные условия у брокера были нормальными.
Ну не скажите что это не категорично! Например из того сообщения, где вы привели варианты вывода средств, я смогу воспользоваться всего одним, это банковская карта, а на нее деньги поступают 3-5 дней, такой "быстрый" вывод средств мало кого интересует. На вебмани это заняло бы от 30 мин до пары часов, что очень удобно. Да и это не Инста прекратила работу с вебмани, а корректнее будет сказать что вебмани прекратила работу с Инстой! Вебмани эта серьезная финансовая компания и она не заинтересована в мелких мошенниках. Поэтому лично для меня показатель - наличие у компании двухсторонних отношений с вебмани.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2014, 12:35   #676
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Ну не скажите что это не категорично! Например из того сообщения, где вы привели варианты вывода средств, я смогу воспользоваться всего одним, это банковская карта, а на нее деньги поступают 3-5 дней, такой "быстрый" вывод средств мало кого интересует. На вебмани это заняло бы от 30 мин до пары часов, что очень удобно. Да и это не Инста прекратила работу с вебмани, а корректнее будет сказать что вебмани прекратила работу с Инстой! Вебмани эта серьезная финансовая компания и она не заинтересована в мелких мошенниках. Поэтому лично для меня показатель - наличие у компании двухсторонних отношений с вебмани.
Но ведь насколько я знаю , сама Вебмани не как не комментировала данную ситуацию , а потому говорить о мошенничестве нельзя . Может они так на чем то не договорились и все , разорвали свои отношения . Я знаю что и Пантеон так же не смог договориться с Инста для использования их ПАММ счетов и так же прекратили сотрудничество .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2014, 13:00   #677
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
1. Но ведь насколько я знаю , сама Вебмани не как не комментировала данную ситуацию , а потому говорить о мошенничестве нельзя . Может они так на чем то не договорились и все , разорвали свои отношения .

2. Я знаю что и Пантеон так же не смог договориться с Инста для использования их ПАММ счетов и так же прекратили сотрудничество .

Компания "Пантеон Финанс" намного солиднее компании "Инстафорекс", это достаточно понять посмотрев хотя бы на компании с которыми сотрудничает "Пантеон". Я уже не говорю что все прозрачно с работой ЭПС вебмани.
Старый 21.01.2014, 08:45   #678
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Компания "Пантеон Финанс" намного солиднее компании "Инстафорекс", это достаточно понять посмотрев хотя бы на компании с которыми сотрудничает "Пантеон". Я уже не говорю что все прозрачно с работой ЭПС вебмани.
Новички выберут Инсту скорее всего, так как для них важны бонусы различные. Те, кто поопытнее наверно выберут ПАнтеон.

Я же к Пантеону только присматриваюсь, так как для меня важна история существования брокера, его возраст и нахождение на рынке. В этом плане ПАнтеон не попадает в критерии долгожителей, поэтому пока просто жду и если что, то конечно присмотрюсь к условиям торговли.
Максимус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2014, 09:06   #679
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Новички выберут Инсту скорее всего, так как для них важны бонусы различные. Те, кто поопытнее наверно выберут ПАнтеон.

Я же к Пантеону только присматриваюсь, так как для меня важна история существования брокера, его возраст и нахождение на рынке. В этом плане ПАнтеон не попадает в критерии долгожителей, поэтому пока просто жду и если что, то конечно присмотрюсь к условиям торговли.
Для меня тоже важна история, а точнее репутация компании с которой я собираюсь работать. "Пантеон Финанс" составляет исключение для меня, т.к. компания молодая и репутация которая сложилась она вроде бы и ничего, но очень мало времени прошло чтобы дать объективную оценку. Косяков почти нет (относительно других ДЦ), исполнение ордеров отличное, условия торговли не лучшие (но надеюсь на улучшение), поддержка он-лайн адекватная, перебоев со связью не замечается. Это вкратце. (имхо).
Старый 21.01.2014, 10:00   #680
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Так я и не говорил обратное , сейчас вот пытаюсь набрать капитал для открытия свое ПАММ счета , благо данный форум позволяет это сделать . Из инсты я ушел давно и обратно к ним не собираюсь работать . При выборе брокера для работы для меня первоочередное наличии ПАММ системы и конечно же работа с вебмани .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Ответ