Индикаторы в трейдинге - Страница 68 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2013, 13:50   #671
hiys
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Да какие там намерения, просто говорю так как сам считаю и как торгую, я вот понаблюдаю ветку где предлагают торговлю по индикаторам в реальном времени, может изменю свое мнение, а так цена первична, она все показывает, все остальное бегает за ней, ну не могу я умом понять, что нужно смотреть на хвост что бы понять куда хочет повернуть собака, лучше же на саму собаку смотреть.
Уровни они тоже от исторических значений рисуют и фигуры ( манёвры маркетмейкера ) , так же были на истории везде своя вероятность отработки, зависящая от трейдера. Часто от ошибочного взгляда зависит, например, когда говорят, что стохастик показывает перепроданность или перекупленность, таких показаний не даёт ни один индикатор. Он показывает возможный диапазон силы медведей или быков, от этого в первую очередь и стоит исходить.
hiys вне форума  
Старый 06.04.2013, 14:03   #672
Фор
Acrypto-Мастер

Надо уметь разбираться в предназначениях индикаторов. Если торговля трендовая, то нечего лепить на график осцилляторы. Если все делать как надо, то индикаторы будут эффективными. Еще ведь их необходимо настроить. С индикаторами не так просто работать, как кажется. Они на вид могут быть простыми, но применять их очень не просто, иначе они могут только вредить.
Фор вне форума  
Старый 06.04.2013, 14:10   #673
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Не не, я не спорю, на самом деле лишь бы польза была, а так уж как угодно, ну не нашел я в индикаторах ничего привлекательного, что уж тут поделаешь. Все их сигналы для меня абсолютно бесполезны, сколько бы он там не показывал что уже много перекупили, а цена этого не знает что ли, лезет вверх и хоть бы ей что. Видел как люди использовали с пользой дивиргенцию, больше ничего не видел, если бы увидел как на реале отрабатывают сигналы, может и поверил бы, а так из тех очень немногих кто реально зарабатывал на рынке, которых я видел, пользовались самой простенькой системой, без всяких индикаторов.
А я полюбил индикаторы, но вот парадокс, как раз то дивергенцию и гляжу по ним, а так, так же, полный сбор, техника, фундамент, фигуры, иногда свечной анализ провожу и так далее, сложно выбрать что-то одно, я понял одну вещь, что все в сумме дает хороший результат, главное не пользоваться многим количеством индикаторов, 2 - 3 с головой хватит, а можно вообще лишь одним.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 06.04.2013, 14:36   #674
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
А я полюбил индикаторы, но вот парадокс, как раз то дивергенцию и гляжу по ним, а так, так же, полный сбор, техника, фундамент, фигуры, иногда свечной анализ провожу и так далее, сложно выбрать что-то одно, я понял одну вещь, что все в сумме дает хороший результат, главное не пользоваться многим количеством индикаторов, 2 - 3 с головой хватит, а можно вообще лишь одним.
Так какой будет толк будет если у тебя будет множество индикаторов,думаю не какого лично у меня 2 индикатора мне вообще с лихвой хватает и не нужно мне больше,только путать будут.Что касается той же дивергенции я знаю трейдеры вполне обходятся одним индикатором,кто стохастиком,макд,а кто АО,тут самое главное всегда ориентироваться на графике старшие что бы не противоречили друг-другу.
elda вне форума  
Старый 06.04.2013, 14:40   #675
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Так какой будет толк будет если у тебя будет множество индикаторов,думаю не какого лично у меня 2 индикатора мне вообще с лихвой хватает и не нужно мне больше,только путать будут.Что касается той же дивергенции я знаю трейдеры вполне обходятся одним индикатором,кто стохастиком,макд,а кто АО,тут самое главное всегда ориентироваться на графике старшие что бы не противоречили друг-другу.
Я ориентирусь по дивергенции на АО лишь одном, а те дополнительные индикаторы, как индикатор Ишимоку и фракталы уже не сильно играет для меня роли, потому что редко стал на них обращать внимание. То, что старшие тайм-фреймы важнее я знаю, хотя вот пример был недавно с японской иеной, все-таки дивер на дейли многих там подвел.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 06.04.2013, 14:41   #676
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да, я тоже за комплексный анализ, который включает в себя графический анализ, индикаторный анализ, новостной. Если три эти анализа проводить всегда, то результат торговли улучшится. Если проводить только один из этих анализов, то он не будет достаточно эффективным, так-как чего-то не будет хватать. Можно обойтись без индикаторного анализа, но для этого нужен опыт или хороший учитель.
Фор вне форума  
Старый 06.04.2013, 14:44   #677
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Да, я тоже за комплексный анализ, который включает в себя графический анализ, индикаторный анализ, новостной. Если три эти анализа проводить всегда, то результат торговли улучшится. Если проводить только один из этих анализов, то он не будет достаточно эффективным, так-как чего-то не будет хватать. Можно обойтись без индикаторного анализа, но для этого нужен опыт или хороший учитель.
Опыт как раз и является самым большим врагом для индиктаоров, потому что с каждой единицой опыта и увеличения его трейдер начинает все меньше и меньше времени уделять всем таким частицам, ведь он начинает понимтаь, что самое глвное это график цены, ведь лишь он показывает куда двигается рынок.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 06.04.2013, 14:50   #678
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Дивиргенция неплохой сигнал, тут сказать нечего, но обычно ослабление тренда видно и без нее, но в любом случае увидев дивиргенцию не стоит сразу лезть в рынок, это лишь предупреждение что тренда готов развернуться и нужно быть готовым к этому, входить в рынок можно только после того как тренд действительно развернется, это можно увидеть по графику.
zeher вне форума  
Старый 06.04.2013, 14:57   #679
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Дивиргенция неплохой сигнал, тут сказать нечего, но обычно ослабление тренда видно и без нее, но в любом случае увидев дивиргенцию не стоит сразу лезть в рынок, это лишь предупреждение что тренда готов развернуться и нужно быть готовым к этому, входить в рынок можно только после того как тренд действительно развернется, это можно увидеть по графику.
Да, самое главное в трейдинге - это не спешить. Если индикатор и показывает на смену тренда, то не нужно слепо доверять индикатору, а нужно посмотреть на график и приготовится к тому, что могут быть провокации в виде шпилек, которые сбивают часто с толку. Поэтому, лучше тогда ставить ордера, когда сам график продемонстрирует четкие глобальные намерения в определенную сторону.
Фор вне форума  
Старый 06.04.2013, 15:27   #680
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Да, самое главное в трейдинге - это не спешить. Если индикатор и показывает на смену тренда, то не нужно слепо доверять индикатору, а нужно посмотреть на график и приготовится к тому, что могут быть провокации в виде шпилек, которые сбивают часто с толку. Поэтому, лучше тогда ставить ордера, когда сам график продемонстрирует четкие глобальные намерения в определенную сторону.
Хотя я особо не пользуюсь индикаторами, но вот пример дивиргенции и когда после нее я считаю можно входить в продажи. Хотя конечно по откатам и закруглению хаев ослабление видно и без индикатора, ну неважно. после того только как цена пробила вниз локальный экстремум 1,0230 мы ждем роста и входим в продажу, раньше спешить нет смысла.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.png
Просмотров: 10
Размер:	31.6 Кб
ID:	2628  
zeher вне форума