![]() |
|
|
![]() |
#1 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Avita, в принципе можно торговать долгосрочно, заявив об этом. Но ведь придется торговать два-три месяца, а на третьем, четвертом этапах тогда необходимо будет торговать где-то год, чтобы доказать, что прибыль не случайна, что торговля стабильно-прибыльная.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Верно, можно. Но я не думаю, что кто-то из трейдеров изъявит желание увеличить торговый период и работать долгосрочно. По крайней мере просматривая темы участников ШУ я вижу, что торгуют и по долгосрочным стратегиям многие, при этом так же, как и все остальные - укладываются в месяц.
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 |
Мастер
|
![]()
Можно-то можно.а вот захочет кто пусть и ради таких денег но целый год провести в напряжении и в торговле?Я не знаю,сколько в таком случае дней можно провести вне торговли.Да и ситуация всякая может быть.обидно,если на четвёртом этапе не сложится под самый конец,зря получается столько времени волновался.Ведь кроме времени ничего не будет потеряно.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Поменялись конкретно условия участия в ШУ. Теперь вместо четырех этапов только два этапа. Первый этап такой как был, но необходимо за месяц наторговать не менее 10% прибыли вместо 5%. Во втором этапе открывается памм-счет только с капиталом управляющего 600$, без капитала инвестора. На втором этапе ведь минимальный лот 0.1, не легко торговать с таким при таком депозите. На втором этапе необходимо в течении трех-шести месяцев продемонстрировать стабильную прибыльность в среднем 10% за ролловер, торговый период четыре недели.
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
nikaVika, я так не участвовал из конкурса на второй этап. Думаю, что необходимо чтобы все сделки были закрыты, чтобы все было четким и понятным. Просадка всегда нехорошо воспринимается, поэтому для перехода на следующий этап необходимо чтобы все было закрытым. Получается, что те кто из конкурса в ШУ, то правила ведь не распространяются тогда, как у обычных участников первого этапа.
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |