Школа Управляющего - Страница 68 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2014, 11:31   #1
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Avita, в принципе можно торговать долгосрочно, заявив об этом. Но ведь придется торговать два-три месяца, а на третьем, четвертом этапах тогда необходимо будет торговать где-то год, чтобы доказать, что прибыль не случайна, что торговля стабильно-прибыльная.
Фор вне форума  
Старый 06.10.2014, 01:51   #2
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Avita, в принципе можно торговать долгосрочно, заявив об этом. Но ведь придется торговать два-три месяца, а на третьем, четвертом этапах тогда необходимо будет торговать где-то год, чтобы доказать, что прибыль не случайна, что торговля стабильно-прибыльная.
Верно, можно. Но я не думаю, что кто-то из трейдеров изъявит желание увеличить торговый период и работать долгосрочно. По крайней мере просматривая темы участников ШУ я вижу, что торгуют и по долгосрочным стратегиям многие, при этом так же, как и все остальные - укладываются в месяц.
Avita вне форума  
Старый 06.10.2014, 04:28   #3
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Верно, можно. Но я не думаю, что кто-то из трейдеров изъявит желание увеличить торговый период и работать долгосрочно. По крайней мере просматривая темы участников ШУ я вижу, что торгуют и по долгосрочным стратегиям многие, при этом так же, как и все остальные - укладываются в месяц.
Действительно, мало кто заявит о желании в ШУ торговать долгосрочно, ведь это менее выгодно, да и не в случае ШУ. Там главное - показать, что ты успешный трейдер, а долгосрочная стратегия предусматривает именно пассивную торговлю, что, на мой взгляд, никак не покажет с хорошей стороны ни одного трейдера. Уж лучше выбрать для себя стратегию кратко- или средне- срочной торговля, будет больше шансов достичь положительных результатов.
Екатерина85 вне форума  
Старый 06.10.2014, 07:43   #4
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Действительно, мало кто заявит о желании в ШУ торговать долгосрочно, ведь это менее выгодно, да и не в случае ШУ. Там главное - показать, что ты успешный трейдер, а долгосрочная стратегия предусматривает именно пассивную торговлю, что, на мой взгляд, никак не покажет с хорошей стороны ни одного трейдера. Уж лучше выбрать для себя стратегию кратко- или средне- срочной торговля, будет больше шансов достичь положительных результатов.
Ну долго срок там трудно реализовать в силу того что месяц на долго сроке можно вообще не войти в рынок ни разу, а вот средне срок еще можно как то приспособить если побольше инструментов набрать, но это скорее всего пойдойдет к очень опытному трейдеру и ни как не новичку, а если новичку торговать внутри дневные сделки то тоже как бы сложно.
Dr_many вне форума  
Старый 06.10.2014, 12:33   #5
nikaVika
Мастер

Цитата:
Можно-то можно.а вот захочет кто пусть и ради таких денег но целый год провести в напряжении и в торговле?Я не знаю,сколько в таком случае дней можно провести вне торговли.Да и ситуация всякая может быть.обидно,если на четвёртом этапе не сложится под самый конец,зря получается столько времени волновался.Ведь кроме времени ничего не будет потеряно.
nikaVika вне форума  
Старый 06.10.2014, 14:11   #6
Фор
Acrypto-Мастер

Поменялись конкретно условия участия в ШУ. Теперь вместо четырех этапов только два этапа. Первый этап такой как был, но необходимо за месяц наторговать не менее 10% прибыли вместо 5%. Во втором этапе открывается памм-счет только с капиталом управляющего 600$, без капитала инвестора. На втором этапе ведь минимальный лот 0.1, не легко торговать с таким при таком депозите. На втором этапе необходимо в течении трех-шести месяцев продемонстрировать стабильную прибыльность в среднем 10% за ролловер, торговый период четыре недели.
Фор вне форума  
Старый 06.10.2014, 14:31   #7
nikaVika
Мастер

Цитата:
Поменялись конкретно условия участия в ШУ. Теперь вместо четырех этапов только два этапа. Первый этап такой как был, но необходимо за месяц наторговать не менее 10% прибыли вместо 5%. Во втором этапе открывается памм-счет только с капиталом управляющего 600$, без капитала инвестора. На втором этапе ведь минимальный лот 0.1, не легко торговать с таким при таком депозите. На втором этапе необходимо в течении трех-шести месяцев продемонстрировать стабильную прибыльность в среднем 10% за ролловер, торговый период четыре недели.
И первый этап опять же можно пропустить,если открыть счёт на 600 долларов,или если являетесь победителем любых конкурсов трейдеров в любой компании.Или же есть действующий счёт уже на 600 с доходностью от +10%.Как я понимаю,на момент подачи заявки если будет просадка по счёту,будет ли это считаться недопустимым моментом для пропуска первого этапа?
nikaVika вне форума  
Старый 06.10.2014, 14:59   #8
Фор
Acrypto-Мастер

nikaVika, я так не участвовал из конкурса на второй этап. Думаю, что необходимо чтобы все сделки были закрыты, чтобы все было четким и понятным. Просадка всегда нехорошо воспринимается, поэтому для перехода на следующий этап необходимо чтобы все было закрытым. Получается, что те кто из конкурса в ШУ, то правила ведь не распространяются тогда, как у обычных участников первого этапа.
Фор вне форума  
Старый 06.10.2014, 20:47   #9
Dr_many
Мастер

Цитата:
А просадка осталась та же 30%? Судя по всему условия ужесточились интересно в связи с чем. может организаторы решили что больно легко было, ну будем наблюдать как поменяется ситуация после изменения правил, но думаю поубавиться тех кто на финише был.
Dr_many вне форума  
Старый 07.10.2014, 03:02   #10
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Да, на коротком периоде в один месяц многие трейдеры стараются даже свою долгосрочную стратегию переложить на младшие таймфреймы и участвовать в ШУ, а уже по окончании третьего этапа, когда снимаются ограничения, трейдер переходит на долгосрочную торговлю, если она ему больше подходит.
Avita вне форума