Везение на Форекс. - Страница 68 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2014, 14:07   #671
Neutron
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Валентина1994 Посмотреть сообщение
Я считаю, что есть тут везение, а еще никто не отменял женскую интуицию, это немаловажно))). Ну и конечно надо рисковать, потому что если не попробовать, то не узнаешь, а повезло бы или не повезло. Согласитесь, что лучше попробовать, чем не попытаться и пожалеть. Я собираюсь рисковать, наверное, именно нынешние миллионеры были теми людьми, которые были готовы идти на крупный риск и вот добились многого. Можно конечно и в убыток пойти, но с опытом,думаю, станет ясно, когда стоит рисковать, а когда лучше сказать стоп. Всему свое время,как говорится.
Да, согласен с тем утверждением, что лучше попробовать чем вообще этого не сделать. Но в трейдинге не все так просто, ведь добиваются успеха только профессионалы своего дела. И поверьте мне, вам не захочется проводить такие эксперименты на реальном торговом счете руководствуясь только удачей. Только после того, как найдете свою "родную" ТС и хорошо отработаете ее, переходите на реал.
Neutron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2014, 14:51   #672
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я считаю, что есть тут везение, а еще никто не отменял женскую интуицию, это немаловажно))). Ну и конечно надо рисковать, потому что если не попробовать, то не узнаешь, а повезло бы или не повезло. Согласитесь, что лучше попробовать, чем не попытаться и пожалеть. Я собираюсь рисковать, наверное, именно нынешние миллионеры были теми людьми, которые были готовы идти на крупный риск и вот добились многого. Можно конечно и в убыток пойти, но с опытом,думаю, станет ясно, когда стоит рисковать, а когда лучше сказать стоп. Всему свое время,как говорится.
Важно человеку пробовать на финансовых рынках, ведь зачем потом жалеть, о том что не попробовал, и не зря ведь говорят что новичкам везёт, потом тоже может вести, но только в том случае если соблюдать стратегию, мани-менеджмент, контролировать эмоции и соблюдать правила торговой дисциплине. Везение - это просто результат очень тщательной подготовки.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2014, 15:12   #673
Palvia
Мастер

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Важно человеку пробовать на финансовых рынках, ведь зачем потом жалеть, о том что не попробовал, и не зря ведь говорят что новичкам везёт, потом тоже может вести, но только в том случае если соблюдать стратегию, мани-менеджмент, контролировать эмоции и соблюдать правила торговой дисциплине. Везение - это просто результат очень тщательной подготовки.
Если говорить о стабильном везении, то это уже и вовсе не везение а определенная торговая закономерность которую хотят добиться каждый трейдер а если понимание везения заключается сегодня я заработал кучу денег а завтра я все проиграл, то на рынке это никак успеха больше не прибавит а только все усугубит.
Palvia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2014, 01:11   #674
Валентина1994
Новичок

Лучше не полагаться на везение, потому что повезет один раз, а в следующий раз потеряешь все. Опыт и знания - это дельные советники. Еще вчера я думала, что везение возможно, но ведь эта такая редкость, да и просто случайность может быть. Как известно, после больших взлетов бывают падения, так что лучше реально изучать методы, рынок. После прочитанных постов понимаю, что везение действительно результат накопленного опыта. А уж везение может быть в лотерее и то...
Валентина1994 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2014, 06:56   #675
Palvia
Мастер

Цитата:
Лучше не полагаться на везение, потому что повезет один раз, а в следующий раз потеряешь все. Опыт и знания - это дельные советники. Еще вчера я думала, что везение возможно, но ведь эта такая редкость, да и просто случайность может быть. Как известно, после больших взлетов бывают падения, так что лучше реально изучать методы, рынок. После прочитанных постов понимаю, что везение действительно результат накопленного опыта. А уж везение может быть в лотерее и то...
Даже если в лотереи выиграть то это будет шанс из миллиона а разве каждому дают в лотереи миллион, сами подумайте разумеется что не каждому потому что в лотереи чтоб одному человеку дать миллион надо чтоб два миллиона проиграли как минимум людей на этом и держится все остальное.
Palvia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2014, 10:37   #676
Tanatan
Мастер

Цитата:
Везение - это просто результат очень тщательной подготовки.
Это определение подходит для того кто постоянно торгует и развивает собственную торговую систему, а для того кто смотрит на его торговлю со стороны будет казаться что ему просто везет когда стоп не срабатывает или при работе без стопов цена возвращается на тот же уровеь через некоторое время.
Tanatan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2014, 14:18   #677
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вот это главная ошибка многих трейдеров один раз им повезло в следующий раз они полагаясь уже чисто на везение завышают лоты, могу не угадать с направлением тренда и пролететь в итоге могут получить большой убыток или слить, одно из двух. Везение может быть временным, а вот опыт и знания могут сделать проявление везения при торговле на Форексе постоянным явлением. Поэтому нужно, учится, ошибаться, только таким образом мы получим ценный опыт.
Старый 12.03.2014, 10:16   #678
Татьяна Григорьевна
Новичок

Цитата:
Вот это главная ошибка многих трейдеров один раз им повезло в следующий раз они полагаясь уже чисто на везение завышают лоты, могу не угадать с направлением тренда и пролететь в итоге могут получить большой убыток или слить, одно из двух. Везение может быть временным, а вот опыт и знания могут сделать проявление везения при торговле на Форексе постоянным явлением. Поэтому нужно, учится, ошибаться, только таким образом мы получим ценный опыт.

Везение присутствует в жизни каждого человека это неоспоримый факт но к сожалению полагаться на него могут только люди искуства. А работа на рынке требует гарячего сердца и хлодного рассудка . Как известно деньги и счета любят трезвый рассчет . Так же к стати не лишним будет преобретение навыков полезных в данной сфере . Опыт и самообразование вот основная составляющая удачи на рынке Форекс.
Татьяна Григорьевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2014, 14:58   #679
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Татьяна Григорьевна Посмотреть сообщение
Везение присутствует в жизни каждого человека это неоспоримый факт но к сожалению полагаться на него могут только люди искуства. А работа на рынке требует гарячего сердца и хлодного рассудка . Как известно деньги и счета любят трезвый рассчет . Так же к стати не лишним будет преобретение навыков полезных в данной сфере . Опыт и самообразование вот основная составляющая удачи на рынке Форекс.
Везение оно может иногда помогать выходить из тяжёлых ситуаций, но и его проявления можно сделать довольно частыми если учится, набираться опыта в трейдинге, ведь везение это определённое стечение обстоятельств которое весьма положительно сказывается на определённых ситуациях и обстоятельствах где было тяжёло чего-то добиться, но это произошло. От каждого трейдера будет зависеть как ему будет везти на рынке, если для этого прикладывать усилия, время, то везение и удача будет всегда с тем, трейдер который более лучшее понимает рынок, который за плечами имеет многолетний опыт и который постоянно учится.
Старый 13.03.2014, 15:00   #680
Klaus
Специалист

Везение это кто как говорит или внутренний голос или опыт который может на подсознательном уровне подсказывать как правильно делать или вообще не делать предупредит о больших потерях.Я лично никогда не торговал не по внутреннему голосу не подсознательно,только своя тс.
Klaus вне форума   Ответить с цитированием
Ответ