В скольких дц Вы сейчас работаете? - Страница 68 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2014, 15:06   #671
Laborant
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
1. С чего вы так решили? Работая с разными брокерами, я беру то что меня больше устраивает конкретно по условиям которые мне нужны. Например где-то взял упрощенные условия ПАММа, но потерял на комиссии, где-то взял фиксированный спред, но потерял на свопах (это все например). И это мне выгодно. Так понятно?

2. Какому-то брокеру или ДЦ доверяю больше, каким-то меньше, это же не запрещено?

3. Может и лучше, только хочу у вас спросить разрешения решить этот момент мне самостоятельно. Надеюсь на ваше понимание. Все же это мое личное дело, верно?

С ув.
Ну так вы инвестор или трейдер или мастер на все руки . Мне кажется такая вот распыленность по разным не связанным направлениям только ухудшает результаты в общем и поэтому нужно определить для себя , что для вас более лучшее ,более прибыльное и этим заниматься и тогда отпадет необходимость работы с большим количеством брокеров .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2014, 15:17   #672
INNA
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Тут хотя бы времени хватило на работу у одного брокера , а вы предлагаете вести торговлю одновременно у нескольких брокеров . Как это все можно реализовать ума не приложу . В итоге у вас получится так , что вы потеряете свои деньги у всех этих брокеров и останетесь не с чем , а все из-за вашего желания перестраховаться .
Необязательно тратить все свободное время на торговлю, ведь у вас есть определенная стратегия как входов в рынок, так и выходов из него. Тем более, если стратегия подразумевает простановку стоп-лосса, то не вижу необходимости постоянного наблюдения за ордером. И в таком случае появляется время для работы на счетах у другого брокера. Но, конечно, вам решать, если неудобно отвлекаться, то тогда направляйте все свои усилия на работу с одним счетом.
INNA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2014, 15:29   #673
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Ну так вы инвестор или трейдер или мастер на все руки . Мне кажется такая вот распыленность по разным не связанным направлениям только ухудшает результаты в общем и поэтому нужно определить для себя , что для вас более лучшее ,более прибыльное и этим заниматься и тогда отпадет необходимость работы с большим количеством брокеров .
Отвечу так:

- в одном брокере у меня ПАММ (там простейшее оформление этого вида счета и малый начальный депо);

- в другом брокере у меня торговый счет потому что там отличные условия, но сам брокер "кухноват"), поэтому там много денег держать нельзя;

- сотрудничаю еще с одним брокером, потому что он более честный, чем 2 предыдущих, и в нем держу основной торговый счет, только вот условия отвратительные;

- ну и еще имеются несколько брокеров у которых я участвую в демо конкурсах.

*это не полное и приблизительное распределение моих сил и средств

**брокеров с какими работаю озвучивать не буду.

Разве нет логики в моих действиях?

Получается что я больше трейдер, чем инвестор).
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2014, 18:23   #674
serg1111
Заблокирован

Цитата:

Торговать можно и на нескольких счетах диллинговых центров. Конечно сильно распыливаться не стоит, потому что можно и потеряться что и где ты делаешь. Если нету каких то бонусных завлечений, то торговать можно и на одном счете центра. Но каждый трейдер должен попробовать торговлю в разных центрах, что бы сравнить торговые условия.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2014, 18:46   #675
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Не совсем понимаю как можно работать с одним брокером. Ведь не бывает так что у одного брокера собрано все самое лучшее, начиная от простейшей верификации и вывода средств до счетов без, свопа, комиссий, минимальных фиксированных спредов и т.д. и т.п. Я работаю с несколькими брокерами и у каждого из них есть свои преимущества (и недостатки). (имхо)
В том то и дело,что если торговать бонусами.то как раз таки разные брокеры это будет лучший вариант.Все же, главное это возможность вывода заработанных средств.При этом у каждого сроки на вывод различные,особенно это касается именно торговли на бонусы.А значит у одного за 5 минут.у второго за сутки.а третий и за 7 дней не всегда выводит,вот здесь как раз это альтернатива.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2014, 08:57   #676
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Торговать можно и на нескольких счетах диллинговых центров. Конечно сильно распыливаться не стоит, потому что можно и потеряться что и где ты делаешь. Если нету каких то бонусных завлечений, то торговать можно и на одном счете центра. Но каждый трейдер должен попробовать торговлю в разных центрах, что бы сравнить торговые условия.
Я не имею ничего против того , что можно торговать на различных бонусных счетах различных брокеров , благо их сейчас много где предоставляется и можно торговать не влаживая свои деньги , я против того , что вы свои реальные деньги делите на несколько частей и торгуете ими у различных брокеров одновременно .
Старый 28.01.2014, 09:16   #677
INNA
Мастер

Использую три счета для работы на форекс, два из которых являются бонусными. Так как на собственные средства торгую редко, потому что не располагаю нормальной суммой для торговли, то основное внимание уделяю счетам, на которые зачисляются бонусы. Счет, предназначенный для работы с личными средствами, периодически раньше пополняла на небольшие суммы, но частенько получала там убытки, поэтому пока прекратила работу. Еще был один центовый счет от одного ДЦ, который хотела использовать для отработки торговой стратегии, но его со временем совсем его забросила.
INNA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2014, 09:30   #678
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
Использую три счета для работы на форекс, два из которых являются бонусными. Так как на собственные средства торгую редко, потому что не располагаю нормальной суммой для торговли, то основное внимание уделяю счетам, на которые зачисляются бонусы. Счет, предназначенный для работы с личными средствами, периодически раньше пополняла на небольшие суммы, но частенько получала там убытки, поэтому пока прекратила работу. Еще был один центовый счет от одного ДЦ, который хотела использовать для отработки торговой стратегии, но его со временем совсем его забросила.
Ну так бонусные это конечно хорошо , можно их хоть сто штук использовать, только бы времени на все это хватало . А вот торговать у разных брокеров на свои кровные деньги я не рекомендую , уж очень сильно внимание от этого рассеивается , в итоге получается , что не там не там не заработаете , а только потеряете свои деньги .
Старый 28.01.2014, 12:01   #679
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну так бонусные это конечно хорошо , можно их хоть сто штук использовать, только бы времени на все это хватало . А вот торговать у разных брокеров на свои кровные деньги я не рекомендую , уж очень сильно внимание от этого рассеивается , в итоге получается , что не там не там не заработаете , а только потеряете свои деньги .
Здесь распределение нужно делать,ведь на всех счетах сразу торговать не реально просто.потому что будут опоздание по входу и в итоге только один счет будет иметь хороший вход.Лучше распределять по счетам свою торговлю.так что бы шло по нарастающей.то есть. от м15 и до Д1,на каждый счет.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2014, 12:29   #680
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Здесь распределение нужно делать,ведь на всех счетах сразу торговать не реально просто.потому что будут опоздание по входу и в итоге только один счет будет иметь хороший вход.Лучше распределять по счетам свою торговлю.так что бы шло по нарастающей.то есть. от м15 и до Д1,на каждый счет.
С другой стороны иногда после входа видишь,что немного подождав можно было войти в рынок по более лучшей цене и тут как раз выгодно иметь несколько торговых счетов.В плане рисков,если вы еще не совсем умеете себя контролировать во время торговли и бывают времена когда поддавшись искушению открываете позицию завышенным лотом,выгодно иметь несколько счетов.Да и в плане сохранности денег у брокера тоже.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Ответ