Как правильно выбрать ПАММ-площадку? - Страница 68 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2014, 10:02   #671
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Очень кстати важный момент вы затронули. В пантеоне я пополнял через обменник. Около 9 часов процес занял. Поменяли без комиссии! На счет пантеона поступила сумма равная продаже банка мне долларов! Приятно было это видеть, что на мне не заработали на дополнительных комиссиях.А ввод средств с помощью PerfectMoney, осуществился моментально. Тоже без комиссий. Так вот, солидной компании незачем мелочится на дополнительных комиссиях при вводе средств. А инвестору это вообще большой плюс. При выборе компании проверяйте обязательно этот момент. Если компания берет хотя бы несколько долей % за ввод средств, это уже баблосбор а не компания.
Если даже есть комиссия при вводе и выводе средств - это не означает, что брокер плохой, наоборот серьезные брокеры как раз имеют определенную комиссию с такого, ну а вообще это не главное все равно при выборе ПАММ-площадки, экономя 1 процент на комиссии можно зато потерять все 100 процентов своего капитала. И что важнее будет?
Demonchikkiev вне форума  
Старый 13.09.2014, 10:16   #672
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Очень кстати важный момент вы затронули. В пантеоне я пополнял через обменник. Около 9 часов процес занял. Поменяли без комиссии! На счет пантеона поступила сумма равная продаже банка мне долларов! Приятно было это видеть, что на мне не заработали на дополнительных комиссиях.А ввод средств с помощью PerfectMoney, осуществился моментально. Тоже без комиссий. Так вот, солидной компании незачем мелочится на дополнительных комиссиях при вводе средств. А инвестору это вообще большой плюс. При выборе компании проверяйте обязательно этот момент. Если компания берет хотя бы несколько долей % за ввод средств, это уже баблосбор а не компания.
Cитуация мягко сказать иная на форекс рынке. Все площадки, которых я могу назвать белыми, т.е. они регулируются крупными регуляторами и есть банковская сегрегация имеют комиссии на ввод\ввывод и зачастую не хилые по 3-5%. Пантеон же демпингует и думаю, что временно. Те же перфекы, как и ввод с карты безкомиссионен на ввод, но на вывод есть комиссии.
Dele вне форума  
Старый 13.09.2014, 12:09   #673
semigolovij
Мастер

Спасибо за информацию по комиссиях общих, и от пантеона в частности. Но все таки я придерживаюсь своего мнения, что при выборе ПАММ площадки важным является показатель комиссии если не на вывод, то на ввод уж точно. Считаю дурным тоном комиссию на ввод, так как это как минимум странный расклад: введите нам на нашу площадку деньги, и при этом, ничего не делая, сразу же потеряйте энный процент за то что ВЫ нам ввели деньги! Это бред! По поводу комиссии на вывод денег, не согласен с ее присутствием, но понять логично могу: если ВЫ выводите деньги с нашей компании, то за это надо платить. В комиссию должны быть заложены наверное разные связанные с обслуживанием движения средств нюансы...так что, понять это можно.
semigolovij вне форума  
Старый 13.09.2014, 12:19   #674
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
А я за сроки вообще не говорил, а говорил за то с какими платежками работает брокер. Далеко не каждый брокер выводит деньги на карту. К примеру альпари не выводит и это приводит к дополнительным комиссиям. Но как я и говорил что когда выбирать особо не из кого нужно ориентироваться на самый главный критерий, а это прибыльные и стабильные управляющие.
куда выводит брокер конечно имеет значение . но это уже как нюанс при выборе площадок . если инвестор не может определиться между двумя лидерами . тогда это может стать поводом для решения с кем работать . А так самое важное . что бы в сроки шли выводы и был выбор хороших прибыльных инструментов для формирования портфеля и конечно что бы брокер уже длительное время работал на рынке.
asirisa вне форума  
Старый 13.09.2014, 12:32   #675
nikaVika
Мастер

Цитата:
Спасибо за информацию по комиссиях общих, и от пантеона в частности. Но все таки я придерживаюсь своего мнения, что при выборе ПАММ площадки важным является показатель комиссии если не на вывод, то на ввод уж точно. Считаю дурным тоном комиссию на ввод, так как это как минимум странный расклад: введите нам на нашу площадку деньги, и при этом, ничего не делая, сразу же потеряйте энный процент за то что ВЫ нам ввели деньги! Это бред! По поводу комиссии на вывод денег, не согласен с ее присутствием, но понять логично могу: если ВЫ выводите деньги с нашей компании, то за это надо платить. В комиссию должны быть заложены наверное разные связанные с обслуживанием движения средств нюансы...так что, понять это можно.
Комиссия на ввод тоже может быть объяснима-ведь компания не сама создают отдельные инструменты ввода,а пользуется той же киви,Вебмани или через банк.Получается,что мы хотим бесплатно воспользоваться терминалом как для ввода,так и вывода,система бесплатно должна проследить за поступлением средств на площадку и с площадки.Только возможно в одном случае сама компания что-то платит за всех там раз в месяц какую-то сумму за пользованием услугой,а на другой площадке эту "пошлину" заставляют платить самих клиентов.Что да,неприятноИ заставляет искать пути,чтоб без комиссий или другие площадки.
nikaVika вне форума  
Старый 13.09.2014, 14:05   #676
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
С одной стороны я с вами согласен что такие моменты как вводы и вывод очень важны, а также очень важно какой внутренний курс у брокера, насколько он выгоден для инвесторов на случай если необходимо будут конвертировать валюту. Но на данный момент мы себе не можем позволить выбирать площадки по таким критериям так как площадок в принципе мало. И выбирать приходится только по управляющим. Где есть хорошие управляющие там и работаем. Да и выбора как такового практически нет.
Внутренний курс может имеет значение, но уж точно он не настолько важный, как вы про него написали. Я, например, на внутренний курс в компаниях внимания никогда не обращаю, по скольку он всегда менее выгоден, чем обмен во многих обменниках. Хотя для кого-то, при выборе памм площадки, может курс и имеет значение.
Фейрик вне форума  
Старый 13.09.2014, 14:54   #677
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Дело не в том что компания мелочиться на комиссии, не забывайте что комиссию обычно берет платежная система, а не компания, просто компания может либо компенсировать эти проценты, либо у нее просто есть какой то договор с платежной системой что бы комиссия с вас не изымалась. Но все так все это для меня не стоит на первом месте при выборе брокера, да это дополнительные удобства и конечно плюс компании, но гораздо важней при выборе отзывы о компании.
zeher вне форума  
Старый 13.09.2014, 15:05   #678
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Внутренний курс может имеет значение, но уж точно он не настолько важный, как вы про него написали. Я, например, на внутренний курс в компаниях внимания никогда не обращаю, по скольку он всегда менее выгоден, чем обмен во многих обменниках. Хотя для кого-то, при выборе памм площадки, может курс и имеет значение.
Из Пантеона вывожу в рублях по курсу тому,как и в Центробанке.Конечно,хочетс я,чтобы на всех хороших площадках не было комиссий никаких,потому как у некоторых и 1% это большая сумма.Потому что если взять равнозначных брокеров,только одного с комиссией,а другого-без,то выбор будет в пользу "бесплатного".
nikaVika вне форума  
Старый 13.09.2014, 15:55   #679
kleryk
Мастер

Лично я при выборе площадки обращаю внимание на ее рейтинг в стороних ресурсах и смотрю на отзывы людей на форумах так как на сайтах как правило они покупные. Еще очень стараюсь протестировать площадку то есть вести сумму которую мне не жалко потерять и инвестировать в какой нибудь проанализированный памм счета и через месяц попробовать вывести средства.
kleryk вне форума  
Старый 13.09.2014, 16:47   #680
alien
Мастер

А я думаю нужно обращать внимание на такие вещи как : Во-первых - определиться, какой компании вы бы хотели бы вложить свои копейки , Во-вторых - выбрать максимально стабильную и долго работающую компанию, В-третьих - лицензии, в - четвертых - оценить потенциал доходности паммов, оценить риски. И пробывать по немногу с маленьких депо.
alien на форуме