Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 68 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2014, 21:54   #671
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Такая функция уже предусмотрена. Теперь можно входить в фастпамм со своим отдельным логином с любых устройств, особенно удобно то, что можно войти в один клик, я использую например кнопку "вконтакте". Нажал, подтвердил и всё, я уже в своём логине, в котором хранятся мои портфели, которые не удаляются при чистке кукисов и в аккаунт можно зайти с любого устройства.
И как же это сделать? Я специально весь сайь облазил в поисках этой функции. Интуитивно понимаю что такое должно быть. Коль это есть и нвестфлоу - то должно быть и в фастпамме. Но так и не могу найти. И то что через Вконтакте - это мне кажется что должно быть что то еще другое. На фастпамме даже зарегистрироваться нельзя. Подскажите как это у вас получается?
andrstar вне форума  
Старый 19.10.2014, 08:41   #672
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Для того что бы оценить работу и популярность и того и другого мониторинга достаточно зайти на форум прокапитал. ру и в теме школа инвесторов посмотреть отчеты участников. И именно там на этой теме изначально рекомендовали пользоваться фастпаммом, и многие участники говорят что им удобнее им пользоваться. В итоге каждому нравится то с чего он начинал.
Я про подобные сервисы узнала только здесь на форуме, поэтому сразу имела возможность сравнивать функциональность.Инвестфл у действительно более удобен во всех отношениях, а также более информативен, появилась конкурсная таблица.Еще хотела спросить, а как часто на инвестфлоу обновляется информация по закрытым сделкам/просадкам/прибыли?По времени обновления у брокера или как-то по другому?
Alisa вне форума  
Старый 19.10.2014, 14:30   #673
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Я про подобные сервисы узнала только здесь на форуме, поэтому сразу имела возможность сравнивать функциональность.Инвестфл у действительно более удобен во всех отношениях, а также более информативен, появилась конкурсная таблица.Еще хотела спросить, а как часто на инвестфлоу обновляется информация по закрытым сделкам/просадкам/прибыли?По времени обновления у брокера или как-то по другому?
я конечно обычно фастпаммом пользуюсь, но инвестфлоу тоже довольно хороший мониторинг, просто наверное уже привык к фастпамму. Но на инвестфлоу есть много дополнительных возможностей, таких как инвестиционный калькулятор, портфель, таблица конкурсантов МУР 3 и т.д. Так что теперь уже двумя этими мониторингами пользуюсь
pittt вне форума  
Старый 19.10.2014, 19:08   #674
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
я конечно обычно фастпаммом пользуюсь, но инвестфлоу тоже довольно хороший мониторинг, просто наверное уже привык к фастпамму. Но на инвестфлоу есть много дополнительных возможностей, таких как инвестиционный калькулятор, портфель, таблица конкурсантов МУР 3 и т.д. Так что теперь уже двумя этими мониторингами пользуюсь
Я вот только инвест флоу пользуюсь так как фаст памм для как то не понятен. Да и сказать что эти сайты сильно отличаются то не особо только вот на инвест флоу все же все более доступно для инвестора в том числе и для молодого только начинающего инвестора. Мониторинги очень сильно облегчили работу инвесторов.
kleryk вне форума  
Старый 19.10.2014, 19:08   #675
cool
Любитель

Сам только не давно узнал о мониторингах которые берут информацию и обрабатывают ее в доступном виде для инвесторов и понял что довольно большое количество ньюансов я просто не замечал. К примеру таких как приток инвестиций или отток инвестиций и все в этом духе.
cool вне форума  
Старый 19.10.2014, 19:22   #676
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Я вот только инвест флоу пользуюсь так как фаст памм для как то не понятен. Да и сказать что эти сайты сильно отличаются то не особо только вот на инвест флоу все же все более доступно для инвестора в том числе и для молодого только начинающего инвестора. Мониторинги очень сильно облегчили работу инвесторов.

Я тоже использую инвестфлоу, можно сразу на одной странице анализировать большое количество счетов. Главное что сразу видна вся нужная информация, пробегая глазами которую, можно выделить несколько счетов, которые потом более тщательно анализирую. Фастпамм использую только для просмотра индексов и фондов, там это очень удобно делать.
filatd вне форума  
Старый 19.10.2014, 20:47   #677
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Кстати я тоже об мониторингах узнала на этом форуме. До этого просто выбирала управляющих или по отзывам или просматривала практически все их сделки и т.д. Очень неудобно и громоздко выходило. Практически приходилось долго и кропотливо рассматривать все сделки. Ну а сейчас наоборот, использую только инвестфлоу. А вот фастпамм мне как - то не поддался. Хотя уже не от первого слышу, что он проще.
Дёмина вне форума  
Старый 19.10.2014, 21:11   #678
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Мне кажется что информация там обновляется достаточно оперативно. Погтому что все изменения что происходят на счетах, практически сразу появляются в мониторинге. Как это происходит? Это уже надо спрашивать у тех кто этим мониторингом управляет. Хотя если вдуматься то это задача достаточно сложная, что бы вот так каждый счет привязать автоматом к сайту - наверно очень сложно все это делать.
andrstar вне форума  
Старый 19.10.2014, 21:18   #679
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Кстати я тоже об мониторингах узнала на этом форуме. До этого просто выбирала управляющих или по отзывам или просматривала практически все их сделки и т.д. Очень неудобно и громоздко выходило. Практически приходилось долго и кропотливо рассматривать все сделки. Ну а сейчас наоборот, использую только инвестфлоу. А вот фастпамм мне как - то не поддался. Хотя уже не от первого слышу, что он проще.

Мне например инвестфлоу нравится свои более графической подачей информации, для меня там все просто, сразу видны нужные параметры. А вот фастпамм он более табличный, мне подаче такой информации не очень нравиться. Каждый человек выбирает свои способы подачи информации, но именно эти два сервиса самые популярные.
filatd вне форума  
Старый 20.10.2014, 06:40   #680
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Мне например инвестфлоу нравится свои более графической подачей информации, для меня там все просто, сразу видны нужные параметры. А вот фастпамм он более табличный, мне подаче такой информации не очень нравиться. Каждый человек выбирает свои способы подачи информации, но именно эти два сервиса самые популярные.
Инвестфлоу не просто мониторинг, а просто целый университет ПАММ-инвестиций. Фастпамм примечателен легкой подачей информации (все на java скриптах), все узнаешь в онлайн-режиме за 5-10 сек, а на флоу... все эти графические построения подошли бы по строению других Брокеров (альпари, например), где недельный и месячный показатели доходности рисуют именно на графиках, а не указывают цифрами как на фастпамме и офф. Брокерах.
WarnerDC вне форума