Умеренные ПАММ-счета - Страница 68 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2014, 10:21   #671
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Действительно, умеренные памм-счета очень интенсивно набирают обороты и многие инвесторы предпочитают инвестировать именно в эти счета. На счет Кузнеца я соглашусь, я сам в него инвестирую и он мне приносит действительно хорошую прибыль. Также меня радует и Прайз2.
На этой неделе инвестировал в Феникса, впервые решил выбрать его, при его краткосрочной торговле в 1 неделю и достаточно интересных пказателях статистики, надеюсь что-то выйдет, просадки у него не глубокие и достаточно интересная прибыль, хоть и минимальный порог в его счёт 200 долларов, я вот впервые захожу в счёт с порогом больше 100 долларов
Brainsdonor вне форума  
Старый 29.09.2014, 11:35   #672
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Назовите пожалуйста хоть одного управляющего консерватора который входит в ТОР, с большой натяжкой можно разве только Трейдера назвать консерватором, все остальные управляющие приносят около 2% в неделю и просадки у них нельзя назвать консервативными. Что касается площадки ФорексТренд, то явные умеренные управляющие это те которые входят в индекс Прайз2.
Есть и хорошие консерваторы, однако уже гораздо меньше чем раньше. И это связано с тем, что асе лучшие инвестора теперь предпочитают умеренные и агрессивные счета. В умеренных счетах я могу выделить Прайза2. Очень хороший и продуманный управляющий. Также очень хорош и Кузнец.
Моряк вне форума  
Старый 29.09.2014, 11:55   #673
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Есть и хорошие консерваторы, однако уже гораздо меньше чем раньше. И это связано с тем, что асе лучшие инвестора теперь предпочитают умеренные и агрессивные счета. В умеренных счетах я могу выделить Прайза2. Очень хороший и продуманный управляющий. Также очень хорош и Кузнец.
Да, сейчас все хотят больше и больше зарабатывать, поэтому переходят на более сложные и рискованные счета. Я же инвестирую свои средства в Аваса, он уже является умеренным управляющим. Ещё я инвестировал в Максима, однако он попал в небольшую просадку, тем самым у меня из-за него небольшие убытки. Но всё же он мне до этого принёс хороший доход.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 01.10.2014, 08:40   #674
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Как же твилайт контрастирует между умеренно-рисковой и консервативной торговлей. Одно радует, что управ просел на -7.68% (впрочем, примерно на столько же просел убунт, который тяготеет к показателям прибыли условного Хозина), а в остальном - несколько недель идут в прибыль в районе консервативных 2%, потом внезапно 5%, как на этой неделе. Но в любом случае я остаюсь умеренно доволен его результатами и редкими просадками (примерно 1 раз в три месяца).
WarnerDC вне форума  
Старый 01.10.2014, 15:20   #675
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Как же твилайт контрастирует между умеренно-рисковой и консервативной торговлей. Одно радует, что управ просел на -7.68% (впрочем, примерно на столько же просел убунт, который тяготеет к показателям прибыли условного Хозина), а в остальном - несколько недель идут в прибыль в районе консервативных 2%, потом внезапно 5%, как на этой неделе. Но в любом случае я остаюсь умеренно доволен его результатами и редкими просадками (примерно 1 раз в три месяца).
В убунте можно не сомневаться, он как всегда очень удачно выйдет с просадки и будь дальше приносить прибыль. Я уже жду просадку у Аваса, который может попасть в нее в любой момент. Самый надежный счет - это счет Кузнеца. Тут вообще никаких претензий и страха нет.
Моряк вне форума  
Старый 01.10.2014, 21:39   #676
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Да, сейчас все хотят больше и больше зарабатывать, поэтому переходят на более сложные и рискованные счета. Я же инвестирую свои средства в Аваса, он уже является умеренным управляющим. Ещё я инвестировал в Максима, однако он попал в небольшую просадку, тем самым у меня из-за него небольшие убытки. Но всё же он мне до этого принёс хороший доход.
Согласен с вами, умеренные счета в настоящий момент являются более предпочтительными. ТО же что Максим попал в просадку у меня как раз вызывает обнадеживание в том смысле, что это замечательная возможность что бы войти к нему с инвестициями. так что спасибо за подсказку.
Pro100Trader вне форума  
Старый 02.10.2014, 10:59   #677
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
В убунте можно не сомневаться, он как всегда очень удачно выйдет с просадки и будь дальше приносить прибыль.

Совершенно верно. То же самое я думал и о Джборне, но при обновлении сведений о плавающей просадке я просто удивился, как может довольно стабильный управляющий так проседать (-17,5%)? Если так и дальше пойдет, то он может дотянуться до своей максимальной просадке в -26% (для инвестора). Не должен так рисковать умеренный управляющий.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 02.10.2014, 12:53   #678
Juran123
Мастер

Для меня самый нормальный умеренный счет, это Мастер 5000176, компании Пантеон финанс. Многие могут сказать, что у него в начале были большие просадки, но на это я скажу, все допускают ошибки. Да. начало у него было не лучшие, но сейчас он исправился и реально торгует хорошо. Сейчас у меня нету в нем инвестиций, я жду просадки, но он уже 11 недель не допускает ошибок, упертый парень.
Juran123 вне форума  
Старый 02.10.2014, 14:18   #679
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Для меня самый нормальный умеренный счет, это Мастер 5000176, компании Пантеон финанс. Многие могут сказать, что у него в начале были большие просадки, но на это я скажу, все допускают ошибки. Да. начало у него было не лучшие, но сейчас он исправился и реально торгует хорошо. Сейчас у меня нету в нем инвестиций, я жду просадки, но он уже 11 недель не допускает ошибок, упертый парень.
Вот все просадки и будут отпугивать многих инвесторов. Не каждый осмелится ему инвестировать свои срадства. Не известно еще как он выйдет со следующей просадки. Я бы не рисковал. Лучше инвестируйте в Кузнеца и в Диамонда. У них пока я о просадка не намечается, да и торгуют они очень хорошо.
Моряк вне форума  
Старый 04.10.2014, 13:23   #680
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
В убунте можно не сомневаться, он как всегда очень удачно выйдет с просадки и будь дальше приносить прибыль. Я уже жду просадку у Аваса, который может попасть в нее в любой момент. Самый надежный счет - это счет Кузнеца. Тут вообще никаких претензий и страха нет.
Убунт с Кузнецом на самом деле очень похожие счета, у Убунта вторая просадка, а у Кузнеца только первая.Вместе с Ахмедосом это самый лучший умеренный состав.Не пойму зачем вы сюда Аваса приплели?Это не умеренный управляющий, а консерватор, даже по прибыли видно, к тому же он состоит в консервативных индексах.
Vlladimir1 вне форума