Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 68 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2014, 14:11   #671
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Да, форуму, конечно, выгодно, но в первую очередь выгодно самой компании Пантеон Финанс, ведь со временем из начинающих инвесторов будут получаться опытные инвесторы с внушительным капиталом. А вот этих начинающих инвесторов нужно где-то взять и школа здесь лучший "рекрутер", намного интереснее, чем просто прокручивать рекламу, поэтому выгода от ШИ огромна.
Ну насколько я знаю форум прокапитал - форум где и проходит школа инвесторов - это официальный форум компании пантеон финанс. Пантеону принадлежит этот форум а значит что выгодно форуму то выгодно для компании. И как мне кажется главная задача как форума так и школы инвесторов - это привлечение новых инвесторов в пантеон.
Vlados25 вне форума  
Старый 12.10.2014, 14:20   #672
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Довольно интересная логика. Я даже как - то и не задумывалась об этом. Особенно, если учитывать то, что я все время инвестирую в "старичков". Вроде как опыта больше и т.д. А ведь по сути, то новые управляющие как раз и должны стараться для того, чтобы зарекомендовать себя. А вы не могли бы поподробнее рассказать кого из новичков вы рассматриваете?
Демина, я уже полтора месяца пользуюсь бонусом от школы инвесторов. Хочу сказать, что получить его было легче чем с ним работать. В основном, из за того, что стратегия инвестирования в основном надежные счета не приносит успеха мне уже три недели, из за чего мои прибыля падают и зашли в минусовый показатель.На этой неделе я решил сменить стратегию работы, и сделал инвестицию в 17 счетов. О результатах обязательно доложу. Если кому интересно-прошу в мою тему на прокапитале.
semigolovij вне форума  
Старый 12.10.2014, 14:28   #673
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Демина, я уже полтора месяца пользуюсь бонусом от школы инвесторов. Хочу сказать, что получить его было легче чем с ним работать. В основном, из за того, что стратегия инвестирования в основном надежные счета не приносит успеха мне уже три недели, из за чего мои прибыля падают и зашли в минусовый показатель.На этой неделе я решил сменить стратегию работы, и сделал инвестицию в 17 счетов. О результатах обязательно доложу. Если кому интересно-прошу в мою тему на прокапитале.
Просмотрел вашу тему на форуме прокапитала - она находится в разделе второго этапа, значит участие в школе инвесторов вы все ещё принимаете. Но увы я так и не нашел ни одного полноценного отчета у вас в теме - сколько недель уже инвестируете, какая общая прибыль и откуда у вас столь большая сумма - делали довложения?
galat вне форума  
Старый 12.10.2014, 15:06   #674
semigolovij
Мастер

Инвестирую уже шесть недель. полноценные отчеты к сожалению не получается создать из за моего активного метода инвестирования в течении недели. ОН может получится только если выложить скринами все действия по ходу недели, но не думаю что это кому то нужно читать. Сумма для меня не является большой. Скорее я бы сказал это пробная стратегия на проверку работоспособности многих механизмов инвестирования и не только. Да, я доливал деньги. В теме четко написано сколько реальных и сколько бонусных. Высчитать прибыль суто из бонусной 1000 не представляется возможным, да и это не цель для меня. Цель найти вариант получения прибыли выше 2% стабильно для последующего инвестирования нескольких десятков тысяч долларов.
semigolovij вне форума  
Старый 12.10.2014, 16:45   #675
galat
Мастер

Цитата:
Инвестирую уже шесть недель. полноценные отчеты к сожалению не получается создать из за моего активного метода инвестирования в течении недели. ОН может получится только если выложить скринами все действия по ходу недели, но не думаю что это кому то нужно читать. Сумма для меня не является большой. Скорее я бы сказал это пробная стратегия на проверку работоспособности многих механизмов инвестирования и не только. Да, я доливал деньги. В теме четко написано сколько реальных и сколько бонусных. Высчитать прибыль суто из бонусной 1000 не представляется возможным, да и это не цель для меня. Цель найти вариант получения прибыли выше 2% стабильно для последующего инвестирования нескольких десятков тысяч долларов.
Ну по правилам школы инвесторов вы вроде как обязаны писать еженедельные полноценные отчеты по шаблону, так что я бы на вашем месте задумался бы на этим так как директор школы инвесторов сейчас начал активно проверять участников. Я вот к примеру тоже активно инвестирую но тем не менее отчеты веду. Главное показывать прибыль в процентном соотношении что бы было понятно сколько вы в среднем зарабатываете.
galat вне форума  
Старый 12.10.2014, 17:26   #676
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну по правилам школы инвесторов вы вроде как обязаны писать еженедельные полноценные отчеты по шаблону, так что я бы на вашем месте задумался бы на этим так как директор школы инвесторов сейчас начал активно проверять участников. Я вот к примеру тоже активно инвестирую но тем не менее отчеты веду. Главное показывать прибыль в процентном соотношении что бы было понятно сколько вы в среднем зарабатываете.
Да, главное писать еженедельные отчёты по шаблону, там всё чётко написано. Необходимо указывать в письменном виде все действия, произведённые на неделе, в ролловер, ну и результат это скрин с фастпамма или инвестфлоу. Всё это сделано для того, чтобы новичкам были более понятны ваши действия, и чтобы они смогли их повторить и на своём счёте.
pvwv вне форума  
Старый 12.10.2014, 18:10   #677
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Как то все у вас сумбурно - что здесь, что на форуме Прокапитала. Отчет то требуется самый элементарный. И его составление не занимает кучу времени, даже не смотря на бешеную занятость в течении недели на инвестирование. Самое главное в отчете - это что бы все видели сколько было в начале недели средств, сколько получилось в конце недели, и сколько все это в процентах и чистой прибыли. Чего уж проще то ? И даже если вы что то свое вносили то покажите это отдельными цифрами и все.
andrstar вне форума  
Старый 13.10.2014, 09:56   #678
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Так почему же пользы форуму нет? Как-раз польза форуму больше, так как меньше рефералов - меньше затраты организаторов форума по оплате реферских. Но а участников меньше не становится - регистрируются новые пользователи и так же, учавствуют в школе инвесторов, так как каждый хочет попытаться получить средства для инвестирования.
Да я тоже думаю, что сотрудники форума имеют свое вознаграждение и без рефских отчислений. Форум выполняет свою задачу, привлекает новых инвесторов, вначале для участия в школе управляющих, а потом многие уже сами делают пополнение и инвестирую на свои средства.
Фейрик вне форума  
Старый 13.10.2014, 10:21   #679
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Да я тоже думаю, что сотрудники форума имеют свое вознаграждение и без рефских отчислений. Форум выполняет свою задачу, привлекает новых инвесторов, вначале для участия в школе управляющих, а потом многие уже сами делают пополнение и инвестирую на свои средства.
Если речь идет о вознаграждении участников форума Прокапитал то там все же существует своя система поощрений - в бонусах ПРО. Эти бонусы конвертируются потом в бонусные средства, доллары, которые можно инвестировать. Как на счет торговли не скажу точно, но инвестировать можно точно. И даже только в этом случае уже можно работать . А форум конечно свою функцию по привлечению выполняет - раньше я свободно свою тему находил во втором этапе, а теперь столько там участников что не сразу нахожу свои записи.
andrstar вне форума  
Старый 13.10.2014, 10:25   #680
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Да, главное писать еженедельные отчёты по шаблону, там всё чётко написано. Необходимо указывать в письменном виде все действия, произведённые на неделе, в ролловер, ну и результат это скрин с фастпамма или инвестфлоу. Всё это сделано для того, чтобы новичкам были более понятны ваши действия, и чтобы они смогли их повторить и на своём счёте.
А так же что бы директор школы инвесторов был уверен в том что бонусные средства вы используете по назначению и не выходите за рамки заявленной стратегии. А то если нету отчетов со скриншотами то как знать - может вместо того что бы инвестировать вы сами начали торговать на бонусные средства.
galat вне форума