Требования к управляющему. - Страница 68 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2013, 07:53   #1
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от NewWill Посмотреть сообщение
Я Вам больше скажу. Нормальный управляющий заинтересован в "отсеивании" некоторых инвесторов. И поверьте, есть такие случаи, когда долго нужно ждать, чтоб управляющий одобрил вложение.

А на счёт инвест-пароля... Вы в любом случае будете видеть что творится с Вашими деньгами. Имея инвест-пароль или не имея его. Повторю в который раз: все сделки и история - видны в обычных мониторингах. что-ж, ищите-ищите... Наверняка найдёте.

Для чего Вам инвест-пароль - ответа так и небыло. Значит и сами не знаете для чего он Вам...

Вы вообще имеете представление о чём говорите? Ну смешно же...
Ага, знаю я истории о таких управляющих, один так здорово выпендривался, минимальные суммы инвестиций заоблачные, вел себя с инвесторами как бог, отсеивал, как вы говорите, ну короче не управляющий, а меркурий во плоти и что, слился как обычный смертный, лично я считаю что выпендрежь еще не обозначает профессионализм, зачем мне пароль инвестора? Потому что я инвестор и я доверяю деньги, при чем доверяя их не получаю абсолютно никаких гарантий, такова политика любого памм счета, на рынке гарантий нет. Если вы считаете что лебезить перед управом это нормально, это личное дело, а я вот думаю что в бизнесе главное деньги, имеющий их точно не пропадет, есть масса способов куда вложить деньги, еимеющему их, инвестор с деньгами без кправа проживет, а вот управ без инвесторов уже вопрос.
zeher вне форума  
Старый 09.06.2013, 08:00   #2
NewWill
Любитель

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ага, знаю я истории о таких управляющих, один так здорово выпендривался, минимальные суммы инвестиций заоблачные, вел себя с инвесторами как бог, отсеивал, как вы говорите, ну короче не управляющий, а меркурий во плоти и что, слился как обычный смертный, лично я считаю что выпендрежь еще не обозначает профессионализм...
Таких управляющих 80% из всех существующих. Чему тут удивляться? Всё правильно Вы считаете, профессионализм в другом заключается.

Цитата:
, зачем мне пароль инвестора? Потому что я инвестор и я доверяю деньги, при чем доверяя их не получаю абсолютно никаких гарантий, такова политика любого памм счета, на рынке гарантий нет. Если вы считаете что лебезить перед управом это нормально, это личное дело, а я вот думаю что в бизнесе главное деньги, имеющий их точно не пропадет, есть масса способов куда вложить деньги, еимеющему их, инвестор с деньгами без кправа проживет, а вот управ без инвесторов уже вопрос.
На фото вроде взрослый мужчина... Каких таких гарантий Вы хотите? Инвест-пароль даёт какие-то гарантии? При чём тут "лебезить перед управом"? Детский сад...

P.S. Инвестор без управа - уже не инвестор)))
NewWill вне форума  
Старый 09.06.2013, 08:06   #3
geg66geg
Мастер

Цитата:
Ага, знаю я истории о таких управляющих, один так здорово выпендривался, минимальные суммы инвестиций заоблачные, вел себя с инвесторами как бог, отсеивал, как вы говорите, ну короче не управляющий, а меркурий во плоти и что, слился как обычный смертный, лично я считаю что выпендрежь еще не обозначает профессионализм, зачем мне пароль инвестора? Потому что я инвестор и я доверяю деньги, при чем доверяя их не получаю абсолютно никаких гарантий, такова политика любого памм счета, на рынке гарантий нет. Если вы считаете что лебезить перед управом это нормально, это личное дело, а я вот думаю что в бизнесе главное деньги, имеющий их точно не пропадет, есть масса способов куда вложить деньги, еимеющему их, инвестор с деньгами без кправа проживет, а вот управ без инвесторов уже вопрос.
Я с вами согласен.Мониторинг он может и запаздывать или глюкнуть в неподходящий момент а имея инвест пароль всегда можно проследить за торговлей управляющего.Да некоторые не дают так как боятся копирования сделок,но открывая памм счет он должен знать на что идет.Да,он молодец что сумел создать стабильную систему торговли,но это еще не значит что игнорировать какие то требования инвестора,ведь по сути инвестор приносит ему большую часть прибыли.

Цитата:
Но и управляющий без инвесторов -не управляющий...
geg66geg вне форума  
Старый 09.06.2013, 08:07   #4
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Таких управляющих 80% из всех существующих. Чему тут удивляться? Всё правильно Вы считаете, профессионализм в другом заключается.

На фото вроде взрослый мужчина... Каких таких гарантий Вы хотите? Инвест-пароль даёт какие-то гарантии? При чём тут "лебезить перед управом"? Детский сад...

С чего вы взяли что я хочу гарантий? Я отлично знаю что на рынке их нет. Но я хочу видеть что творит с моими деньгами управляющий в реалтайме, нет, значит нет, какие проблемы, пусть ищет тех кому все равно.

Инвестор без управляющего памм счета в каком либо дилинге уже не инвестор? повеселили конечно, задайте в гугеле что такое инвестор, были бы деньги, а уж куда их инвестировать так точно найдется и уж точно без трейдера самодура можно прожить.
zeher вне форума  
Старый 09.06.2013, 08:15   #5
NewWill
Любитель

Цитата:
С чего вы взяли что я хочу гарантий? Я отлично знаю что на рынке их нет. Но я хочу видеть что творит с моими деньгами управляющий в реалтайме, нет, значит нет, какие проблемы, пусть ищет тех кому все равно.

Инвестор без управляющего памм счета в каком либо дилинге уже не инвестор? повеселили конечно, задайте в гугеле что такое инвестор, были бы деньги, а уж куда их инвестировать так точно найдется и уж точно без трейдера самодура можно прожить.
Вы сами-то определение слова "инвестор" знаете? До тех пор пока деньги у Вас в руках, Вы кто угодно, но только не инвестор. А когда Вы их куда-либо вложили - становитесь инвестором. Быть инвестором никуда не вкладывая - не возможно. А раз уж вложили, то полюбому будет управляющий. Так что лучше разберитесь в терминах сами...

Без трейдера-самодура нужно прожить. Бежать от таких надо. Но не нужно слишком уж "грудь колесом" делать))) Если каждому вложившему 10 баксов инвест-пароли раздавать, то что-же это за управляющий такой? Я бы от него бежал подальше.

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
А вот здесь небольшой казус. Трейдер без инвестора всё-таки управляет своими средствами.
NewWill вне форума  
Старый 09.06.2013, 08:15   #6
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
инвестор с деньгами без кправа проживет,
Никто в этом и не сомневается.. Тем более ситуация , что все его деньги будут в целости и сохранности тоже не исключена. Ведь найти управа по своим завышенным требования может и не получиться. А управляющий просто себе будет работать как работал. И если кто захочет заинвестировать, то может иметь чуток большую прибыль. Или вы считаете, что управляющий не в состоянии заработать без инвестора?
ivis вне форума  
Старый 09.06.2013, 08:17   #7
dimka777
Специалист

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Я с вами согласен.Мониторинг он может и запаздывать или глюкнуть в неподходящий момент а имея инвест пароль всегда можно проследить за торговлей управляющего.Да некоторые не дают так как боятся копирования сделок,но открывая памм счет он должен знать на что идет.Да,он молодец что сумел создать стабильную систему торговли,но это еще не значит что игнорировать какие то требования инвестора,ведь по сути инвестор приносит ему большую часть прибыли.

Да без инвесторов управляющий памм счетом практически никто , это обычный трейдер на форекс , на тем не менее вы как инвестор все равно ничего не сможете потребовать у памм управляющего , так и по сути дела , он вам особо ничем и не обязан , менять свою торговую систему в угоду вам , а также уменьшается риски при своей торговли он точно не станет .
dimka777 вне форума  
Старый 09.06.2013, 08:22   #8
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
Да без инвесторов управляющий памм счетом практически никто , это обычный трейдер на форекс , на тем не менее вы как инвестор все равно ничего не сможете потребовать у памм управляющего , так и по сути дела , он вам особо ничем и не обязан , менять свою торговую систему в угоду вам , а также уменьшается риски при своей торговли он точно не станет .
Так никто этого и не требует,наоборот требования такие чтоб он не менял а придерживался тех показателей которые у него в оферте.Разговор идет не о том чтоб что то менять а о том что присматривать за его торговлей чтоб он не повышал риски.Лично для меня важно ввод\вывод денег управляющего,так как если управляющий пополняет свой капитал,значит он уверен в своей торговли а если начинает выводит то уже надо быть осторожным к такому памм счету.А самый быстрый способ это узнать это имея инвест пароль от счета.
geg66geg вне форума  
Старый 09.06.2013, 08:23   #9
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вы сами-то определение слова "инвестор" знаете? До тех пор пока деньги у Вас в руках, Вы кто угодно, но только не инвестор. А когда Вы их куда-либо вложили - становитесь инвестором. Быть инвестором никуда не вкладывая - не возможно. А раз уж вложили, то полюбому будет управляющий. Так что лучше разберитесь в терминах сами...

Без трейдера-самодура нужно прожить. Бежать от таких надо. Но не нужно слишком уж "грудь колесом" делать))) Если каждому вложившему 10 баксов инвест-пароли раздавать, то что-же это за управляющий такой? Я бы от него бежал подальше.

А вот здесь небольшой казус. Трейдер без инвестора всё-таки управляет своими средствами.
Допустим речь идет не о 10 баксах, но с чего вы взяли что инвестор не может быть без управляющего? Вы кроме рынка форекс и памм счетов больше ничего не знаете? Мир он пошире будет и инвестировать деньги можно не только на счет трейдеру, инвестировать можно в строительство, драгоценные металлы, акции, куда угодно, так что инвестор может быть инвестром и без управляющего, а вот управляющий без инвесторов таковым уже никак не будет.
zeher вне форума  
Старый 09.06.2013, 08:30   #10
NewWill
Любитель

Цитата:
Допустим речь идет не о 10 баксах, но с чего вы взяли что инвестор не может быть без управляющего? Вы кроме рынка форекс и памм счетов больше ничего не знаете? Мир он пошире будет и инвестировать деньги можно не только на счет трейдеру, инвестировать можно в строительство, драгоценные металлы, акции, куда угодно, так что инвестор может быть инвестром и без управляющего, а вот управляющий без инвесторов таковым уже никак не будет.
Дальнейший разговор с Вами считаю бесполезным. Вы кидаетесь из одной крайности в другую, при этом не приводите вразумительных доводов, а провоцируете развитие в теме (между прочим не маловажной) откровенного флуда. Когда будет желание поговорить по теме - всегда буду рад пообщаться.
NewWill вне форума