Лучшие ПАММ-площадки - Страница 68 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2014, 20:43   #671
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Да агрессоров там очень много, даже спорить не буду, и вообще основной уклон именно на агрессоров, но как по мне, так на лайте с большим успехом можно собрать портфель из 10 хороших управляющих, правда тут будет смесь консерваторов и умеренных, а агрессоров вообще никому не рекомендую рассматривать всерьёз - очень это нестабильно, имхо.
Но большие деньги все равно не выделил бы, максимум 1 000 долларов на них, потому что жалко будет сливать деньги из-за того, что рано или поздно агрессивная торговля скажется. По такой агрессии я бы вспомнил и про Инсту, только вот там размер прибыльности будет по меньше по сравнению с той же ЛайтФорекс, где она выше и не плохая у топов.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 15.10.2014, 20:49   #672
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Но большие деньги все равно не выделил бы, максимум 1 000 долларов на них, потому что жалко будет сливать деньги из-за того, что рано или поздно агрессивная торговля скажется. По такой агрессии я бы вспомнил и про Инсту, только вот там размер прибыльности будет по меньше по сравнению с той же ЛайтФорекс, где она выше и не плохая у топов.
Вообще, я бы не хотел здесь пытаться сравнивать Инсту с Лайтом или даже Альпари, по одно простой причине: трудно оценивать прибыльность управляющего, когда реальная статистика отличается от той, что предоставляет мониторинг ПАММ-счетов на сайте брокера. И беда в том, что это проблема не касается только российского рынка, это вообще повальная проблема всей ПАММ-площадки Инстафорекс.
jd1412 вне форума  
Старый 15.10.2014, 21:20   #673
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Вообще, я бы не хотел здесь пытаться сравнивать Инсту с Лайтом или даже Альпари, по одно простой причине: трудно оценивать прибыльность управляющего, когда реальная статистика отличается от той, что предоставляет мониторинг ПАММ-счетов на сайте брокера. И беда в том, что это проблема не касается только российского рынка, это вообще повальная проблема всей ПАММ-площадки Инстафорекс.
Да, в принципе Вы правы, я сам с таким столкнулся и теперь мне сложно их отнести к списку лучших, раньше они входили твердо в топ-4 ПАММ-площадок у меня, но теперь я засомневался, да и не приятно, когда статистика получается не реальной, но вот Альпари про это не упрекнуть, потому они и входят в тройку самых лучших площадок нашего рынка.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 15.10.2014, 21:30   #674
Romchik
Новичок

По последним данным лидирует LiteForex, в общих чертах довольно таки площадка не плохая, но и с другой стороны стремноватая, уж слишком привлекательный там минимальные инвестиции с 1 доллара, ПАММ счетами я слышал там не столь привлекательные услуги как на пантеоне, на пантеоне как то по безопасней со вкладами !
Romchik вне форума  
Старый 15.10.2014, 21:32   #675
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да, в принципе Вы правы, я сам с таким столкнулся и теперь мне сложно их отнести к списку лучших, раньше они входили твердо в топ-4 ПАММ-площадок у меня, но теперь я засомневался, да и не приятно, когда статистика получается не реальной, но вот Альпари про это не упрекнуть, потому они и входят в тройку самых лучших площадок нашего рынка.
Да, Альпари, безусловно, один из лидеров среди ПАММ-площадок, несмотря на то, что проигрывает таким компаниям как Форекс-тренд и Пантеон. Я о Инсте просто часто говорю, причем не только на нашем форуме, потому что хочу, что бы данная компания работала лучше, она сегодня проигрывает и Лайтам, и Фрешу и Фибо, и пусть самого брокера не тешит высокая капитализация счетов - это временное явление, скоро среди инвесторов пройдет ликбез, и они поймут, что свой капитал можно вложить более успешно.
jd1412 вне форума  
Старый 16.10.2014, 01:45   #676
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да, Альпари, безусловно, один из лидеров среди ПАММ-площадок, несмотря на то, что проигрывает таким компаниям как Форекс-тренд и Пантеон. Я о Инсте просто часто говорю, причем не только на нашем форуме, потому что хочу, что бы данная компания работала лучше, она сегодня проигрывает и Лайтам, и Фрешу и Фибо, и пусть самого брокера не тешит высокая капитализация счетов - это временное явление, скоро среди инвесторов пройдет ликбез, и они поймут, что свой капитал можно вложить более успешно.
Высокая капитализация счетов - это скорее в совокупности по всем счетам, так как их просто очень много, так как есть возможность открывать памм даже с несколькими десятками долларов на счете. Но это не говорит о надежности брокера и о доверии инвесторов памм-площадке Инсты, просто у кого-то денег нет на открытие памм-счета в хорошей компании. Поэтому, я все-таки Инсту вообще всерьез воспринимать не намерена. А лучшими на мой взгляд на сегодня являются Пантеон, Альпари и ФТ.
Avita вне форума  
Старый 16.10.2014, 06:15   #677
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Высокая капитализация счетов - это скорее в совокупности по всем счетам, так как их просто очень много, так как есть возможность открывать памм даже с несколькими десятками долларов на счете. Но это не говорит о надежности брокера и о доверии инвесторов памм-площадке Инсты, просто у кого-то денег нет на открытие памм-счета в хорошей компании. Поэтому, я все-таки Инсту вообще всерьез воспринимать не намерена. А лучшими на мой взгляд на сегодня являются Пантеон, Альпари и ФТ.
Высокая капитализация как раз таки и говорит о серьезности данного брокера , только вот Инста в плане ПАММ инвестиций не имеет такую серьезную капитализацию , которая присутствуют у тех же Альпари , Ф. тренда и Пантеона . У них капитализация в тысячи раз выше чем у красного брокера .
Laborant вне форума  
Старый 16.10.2014, 08:09   #678
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение

Думаю с акциями и бонусами, которые предлагает Пантеон у инвесторов вообще не должно возникать проблем с началом торговли и для этого совсем не обязательно идти работать с Инстой. Просто Многие начинающие вообще не знают о возможностях, которые у них существуют, вот и идут работать с ИнстаФорекс и вкладывают в них свои деньги, хотя если изучить вопрос более тщательно, то можно найти намного лучшие площадки.
sergey339 вне форума  
Старый 16.10.2014, 08:15   #679
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Высокая капитализация как раз таки и говорит о серьезности данного брокера , только вот Инста в плане ПАММ инвестиций не имеет такую серьезную капитализацию , которая присутствуют у тех же Альпари , Ф. тренда и Пантеона . У них капитализация в тысячи раз выше чем у красного брокера .

Там таких памм счетов которые выглядят серьёзно можно на пальцах сосчитать, а по количеству они всех переплюнули это точно. Но в тоже время там открывается много новых памм счетов и возможно как раз таким образом трейдеры у них тренируются так торговать. Потом уже переходят на более подходящие площадки, что бы таким образом начать уже с каким то опытом.
valvin1 вне форума  
Старый 16.10.2014, 08:47   #680
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Я не считаю, что высокая капитализация паммов это важный фактор. Я ищу паммы по рискам и всем советую, а не по показателям толпы, как это происходит в большинстве случаев, просто стадный инстинкт. Можно легко видеть по истории как и на том же Альпари или Фх-тренде паммы с огромными Ку\Ки сливались.
Dele вне форума