![]() |
|
|
Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#671 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
[QUOTE=Leos;706368]Согласен, в таком случае выгода будет у обоих сторон. Только мне непонятно, в каком случае будет выгодно продавать акционерам свои акции на откате? Ведь для инвестора как держателя акций будет выгодно пересидеть эту ситуацию. В этом случае, даже если и будут сделки на продажу, то думаю, что их объем будет очень мал, поэтому и откатов как бы не предвидется.[/QUOTE]На основании практики можно предполагать что некоторая часть клиентов акционеров компании при так называемом откате цены акций станет выставлять их на продажу другим клиентам через стакан котировак в личном кабинете.Поэтому эта стратегия эффективна.Дело в том что заранее не просто сказать насколько уменьшится цена акций.
|
![]() |
![]() |
#672 |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
[QUOTE=Dr_many;706057]Думаю надо посмотреть динамику роста до нового года, посмотреть что было за год сделано компанией, после чего можно определиться с инвестированием на будущий год, планирование как бы самый важный на мой взгляд элемент в инвестировании, в итоге мы получим карту, план действий, останется посчитать риски и действовать согласно плана.[/QUOTE]
Все равно картина инвестирования на будущий год будет неполноценной. Потому что в этом году компания еще своих масштабных выставок не проводила. А ведь они тоже должны отразиться на цене. После выплаты дивидендов появится большее количество желающих купить акции, что тоже отразится на цене в стакане. Так что план действий в начале года еще рановато будет составлять. |
![]() |
![]() |
#673 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=Александра А.;706854]Все равно картина инвестирования на будущий год будет неполноценной. Потому что в этом году компания еще своих масштабных выставок не проводила. А ведь они тоже должны отразиться на цене. После выплаты дивидендов появится большее количество желающих купить акции, что тоже отразится на цене в стакане. Так что план действий в начале года еще рановато будет составлять.[/QUOTE]
вы правы .компания только вырабатывает свою стратегию работы с инвесторами и еще много различных не доработок. так же компании нужно организовывать выставки , аукционы и все должно быть грамотно . так все вместе будет влиять на цены акций и те дивиденты . которые будут получать инвесторы. |
![]() |
![]() |
#674 |
Мастер
|
![]()
Что-то я не понимаю логики. На свечах не отображаются сделки, которые отображаются в Ленте сделок. Или это недоработки сервиса или свечи не учитывают разные сделки. Надо, чтобы представители Артс-Тренда прояснили эту ситуацию, почему так происходит, а то непонятно в ленте сделок указано, что цена акции снизилась, а на графике это не проявилось.
|
![]() |
![]() |
#675 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=Leos;706875]Что-то я не понимаю логики. На свечах не отображаются сделки, которые отображаются в Ленте сделок. Или это недоработки сервиса или свечи не учитывают разные сделки. Надо, чтобы представители Артс-Тренда прояснили эту ситуацию, почему так происходит, а то непонятно в ленте сделок указано, что цена акции снизилась, а на графике это не проявилось.[/QUOTE]
P.S. Приношу извинения, разобрался. Сервис работает нормально. Получился глюк у меня на компе. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.png[/img] |
![]() |
![]() |
#676 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=asirisa;706868]вы правы .компания только вырабатывает свою стратегию работы с инвесторами и еще много различных не доработок. так же компании нужно организовывать выставки , аукционы и все должно быть грамотно . так все вместе будет влиять на цены акций и те дивиденты . которые будут получать инвесторы.[/QUOTE]Все так только когда уже все будет работать как часы и нововведений особо не будет то не стоит ждать и высоких цен на акции, как правило самые выгодные цены бывают во времена неопределенности. когда еще ничего не известно, когда будет понятно что уже прибыль есть или идет то и цены как правило уже это отобразят.
|
![]() |
![]() |
#677 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=Александра А.;706322]Думаю, это возможно. Не все же планируют инвестировать в акции в долгосрок. Кто-то из инвесторов прикупил акции да придерживает их только до первого значительного роста цены. А потом сразу же продаст. В данном случае для продавца это будет выгодно. В тоже время новые пользователи узнают об акциях Артс Тренд и пожелают приобрести их. Им это тоже будет выгодно.[/QUOTE]
Я даже больше вам скажу - сейчас очень мало кто из инвесторов вообще держит акции, а про долгосрок и речи не идет. Такую стратегию используют только крупные инвесторы, которые купили большой объем акций по номинальной стоимости, и они могут держать их сколько угодно - в минусе в любом случае не окажутся. |
![]() |
![]() |
#678 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=Dr_many;707366]Все так только когда уже все будет работать как часы и нововведений особо не будет то не стоит ждать и высоких цен на акции, как правило самые выгодные цены бывают во времена неопределенности. когда еще ничего не известно, когда будет понятно что уже прибыль есть или идет то и цены как правило уже это отобразят.[/QUOTE]
Но и пока такие неопределенности инвесторы особо не горят желанием инвестировать в долгосрок и покупать большое количество акций. интересно сколько вообще планируется выставить акций на продажу инвесторам?Многое на данный момент будет зависеть и от дивидентов . которые собирается выплачивать компания . это очень значительно повлияет на цену и возможно инвесторы захотят инвестировать в долгосрок. |
![]() |
![]() |
#679 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=asirisa;707525]Но и пока такие неопределенности инвесторы особо не горят желанием инвестировать в долгосрок и покупать большое количество акций. интересно сколько вообще планируется выставить акций на продажу инвесторам?Многое на данный момент будет зависеть и от дивидентов . которые собирается выплачивать компания . это очень значительно повлияет на цену и возможно инвесторы захотят инвестировать в долгосрок.[/QUOTE]
asirisa, кстати, вы ведь из Риги, а там ведь и находится головной офис компании Артс Тренд, если есть какие вопросы по поводу инвестирования в искусство, можно задать их напрямую приехав в офис компании. Что касается количества акций - если не ошибаюсь, то их было выпущено 2000000, и все акции уже давно раскуплены. Сейчас просто идет спекуляция ими между инвесторами, а значит спекулятивная стратегия сейчас наиболее актуальна. |
![]() |
![]() |
#680 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=ixion;707759]asirisa, кстати, вы ведь из Риги, а там ведь и находится головной офис компании Артс Тренд, если есть какие вопросы по поводу инвестирования в искусство, можно задать их напрямую приехав в офис компании. Что касается количества акций - если не ошибаюсь, то их было выпущено 2000000, и все акции уже давно раскуплены. Сейчас просто идет спекуляция ими между инвесторами, а значит спекулятивная стратегия сейчас наиболее актуальна.[/QUOTE]
Вряд ли между инвесторами будет спекуляция акциями. В основном продажи идут новым акционерам по минимальным на продажу ценам - 0,135. Пока еще акции держат, т.к. акционеры ожидают, что к концу года будет скачок вверх. Думаю, что те спекулянты, которые сейчас продают акции, планирую их потом дешевле купить, только я не понимаю на что они рассчитывают. |
![]() |