Графический анализ - Страница 68 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Аналитика, прогнозы, обзоры, новости > Анализ и прогнозы от пользователей Acryptoinvest.com > Архив пользовательской аналитики

Важная информация

Архив пользовательской аналитики Темы собравшие больше 100 страниц. Неактуальная аналитика.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2013, 12:24   #671
shturman69
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от san4oman2306 Посмотреть сообщение
Посмотрим графический анализ на дневке USD\CAD. Там демонстрируется симметричный треугольник, Цена подошла к границе треуголки у которого очень сильное сопротивление, и произошло ложное пробиитие., если посмотреть историю раньше, видно что цена еще пару раз отскакивала от этого уровня, я эти отскоки не уместил к себе на график. Так же видно что стохастик с параметрами 25:4:5 был в зоне перепроданности, и направляется вверх.у аллигатора все три линии пересеклись. Мое предположение что если на следующей недели не образуется разворотная свечная модель., то скорей всего этот уровень будет пробит.

Пробитие уровня еще не значит что цена там закрепится , так что и проколы , особенно ложные имеют место , дабы ввести в заблуждение , треугольник сам по себе должен отработать вниз , цена в него зашла сверху , по этому и выход должен быть в обратную сторону , да и вульф на неделях тоже говорит о снижении пары , так что посмотрим на отработку .
shturman69 вне форума  
Старый 19.05.2013, 13:35   #672
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Так же по паре евро йена на дейли можно наблюдать сигнал три касания или три индейца паттерн Линды Рашке, это разворотная модель, что можно предположить что силы быков уже заканчиваются, там еще и дивергенция и RSI рядом с зоной перекупленности, а на недели волчок, в сомнениях рынок вроде как. посмотрим что будет неделя должна быть интересной, тренд сильный увидим что поменяется.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 19-05-2013 16-25-34.png
Просмотров: 57
Размер:	45.5 Кб
ID:	5783   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 19-05-2013 16-27-42.png
Просмотров: 54
Размер:	22.5 Кб
ID:	5784  
Thundermen вне форума  
Старый 19.05.2013, 16:06   #673
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от san4oman2306 Посмотреть сообщение
Посмотрим графический анализ на дневке USD\CAD. Там демонстрируется симметричный треугольник, Цена подошла к границе треуголки у которого очень сильное сопротивление, и произошло ложное пробиитие., если посмотреть историю раньше, видно что цена еще пару раз отскакивала от этого уровня, я эти отскоки не уместил к себе на график. Так же видно что стохастик с параметрами 25:4:5 был в зоне перепроданности, и направляется вверх.у аллигатора все три линии пересеклись. Мое предположение что если на следующей недели не образуется разворотная свечная модель., то скорей всего этот уровень будет пробит.
Во действительно интересная ситуаци по доллра/канада. Дневной график у меня с вами совпадает. тоже рассматриваю симметричный треугольник, но вот Недельный график ну очень интересный, там и восходящий канал рисует начиная с августа 2012 года и плюс ко всему уже похоже на завершение треугольника, и как говорят вход в треугольник был сверху, то и выход будет вниз. Буду наблюдать...

Гера вне форума  
Старый 19.05.2013, 17:22   #674
kyfley30
Acrypto-Профессионал

Пара фунт франк на четырех часовом графике не смог пробить уровень уровень поддержки в цене 0.9580 и пара начала движение вверх к уровню сопротивления в цене 09710 и смогла пробить этот уровень ,думаю что пара продолжит рост к уровню месячного сопротивления в цене 0.9798 .
Миниатюры
Название: 4.JPG
Просмотров: 48
Размер:	71.4 Кб
ID:	5787  
kyfley30 вне форума  
Старый 19.05.2013, 18:19   #675
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от kyfley30 Посмотреть сообщение
Пара фунт франк на четырех часовом графике не смог пробить уровень уровень поддержки в цене 0.9580 и пара начала движение вверх к уровню сопротивления в цене 09710 и смогла пробить этот уровень ,думаю что пара продолжит рост к уровню месячного сопротивления в цене 0.9798 .
Ну у меня тоже на уровне 0,9795 стоит сопротивление, но если честно все таки думаю, что пару сдержит сформированный треугольник на дейли, посмотрите я раньше скрин выкладывала. Плюс ко всему вверху на Н1 накопилость столько сопротивлений, что цену дальше могут и не пропустить... Имхо.

Гера вне форума  
Старый 19.05.2013, 18:59   #676
kyfley30
Acrypto-Профессионал

Пара фунт австралиец на четырех часовом графике смогла протестировать уровень сопротивления в цене 1.5633 но не смогла пробить этот уровень и снизилась,думаю что пара продолжит снижаться к уровню поддержки в цене 1.5502 и от этого уровня пара может возобновить рост к уровню сопротивления в цене

1.5705.
Миниатюры
Название: 7.JPG
Просмотров: 51
Размер:	65.3 Кб
ID:	5791  
kyfley30 вне форума  
Старый 19.05.2013, 19:48   #677
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Во действительно интересная ситуаци по доллра/канада. Дневной график у меня с вами совпадает. тоже рассматриваю симметричный треугольник, но вот Недельный график ну очень интересный, там и восходящий канал рисует начиная с августа 2012 года и плюс ко всему уже похоже на завершение треугольника, и как говорят вход в треугольник был сверху, то и выход будет вниз. Буду наблюдать...

Я вот такую картинку по доллару/канадцу наблюдаю еще с начала весны, видно, что пара то восходящий тренд ломает, но нисходящий, а вообще я склоняюсь, что та граница верхняя треугольника на старшем тайм-фрейме все-таки остановит рост пары, я сам встал в продажу, по скольку считаю пробитие ложным, взять и пойти на три фигуры вверх без коррекции - это для канадца что-то невероятное.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 19.05.2013, 20:16   #678
Crosh
Acrypto-Мастер

У меня вот немного иное видение ситуации по usd/cad: Можно увидеть формирование симметричного треугольника и пробитие одной из его сторон дает нам сигнал на то что движение будет продолжатся в том же направлении. Думаю пока стоить подождать с определением своих позиции, посмотреть сможет ли пара пробить уровень сопротивления.

Crosh вне форума  
Старый 19.05.2013, 20:42   #679
kyfley30
Acrypto-Профессионал

Пара евро новозеландец на четырех недельном графике смога пробить уровень сопротивления в цене 1.5726 и пошла выше к уровню сопротивления в цене 15880 и смогла пробить этот уровень из этого думаю что пара проложит рост к уровню сопротивления в цене 1.5970 и от этого уровня пара возможно пойдет на коррекцию.
Миниатюры
Название: 11.JPG
Просмотров: 38
Размер:	71.9 Кб
ID:	5793  
kyfley30 вне форума  
Старый 19.05.2013, 20:47   #680
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kyfley30 Посмотреть сообщение
Пара новозеландец доллар снизилась к уровню месячной поддержки в цене 0.8057 но пробить не смогла и немного отскочила ,думаю что пара пойдет на коррекцию к уровню сопротивления в цене 0.8106 и от этого уровня пара может возобновить снижаться уровню 0.8057.
Если смотреть по графическому анализу, то видно что пара пробила очень сильную поддержку, белая линия на графике, атаковали ее третий раз и прорвали, а это серьезная заявка на продолжение падения, ближайшая поддержка желтая линия на графике, до нее никаких поддержек просто не видно, так что думаю там будем как минимум.
Миниатюры
Название: 1.png
Просмотров: 53
Размер:	38.0 Кб
ID:	5795  
zeher вне форума