Как начать инвестировать с 10$? - Страница 68 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2014, 09:38   #671
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Что-то вы загнули с фантасмагорией... я понимаю, если бы вы сказали о вложениях 10$ каждую неделю, что можно расценивать как 520$ "вливаний" каждый год, и то... о конечном капитале в один млн можно даже не говорить. Один млн можно сделать со 100К как раз за 7 лет или меньше, но с 10$... можно сколотить простой капитал (1000$, например) при учете постоянных доливок в любом объеме (хоть 3$, хоть 10$, хоть 100$ - как получится, на самом-то деле).
Нет, jd1412 не ошибся в своих предположениях о миллионных прибылях, которые возможно получить с 10$ инвестиции после 20 летнего периода инвестирования. Для доказательства этого приведу точный аналитический расчет.

20 лет это 20*365/7=1043 недели. Сумма, которая получается в результате инвестирования 10$ под 1.3% недельных на 1043 недели определяется по правилу сложных процентов - 10*1.013**1043=10*709009=7 090 080$. То-есть вложили 10$, а через 20 лет получили более семи миллионов.

Конечно, за 20 лет многое что произойдет, "либо ишак сдохнет, либо падишах помрет".
АлександрЛ вне форума  
Старый 24.09.2014, 09:50   #672
TRANCE
Новичок

действительно,на мой взгляд инвестирование с 10 долларов это не совсем серьёзно,стоит попробовать одновременно копить как бонусные 100 с форума как стартовый для наглядности и попробовать начать с консервативного фонда или счёта,и в то же время копить реальные средства для доливаний для достижения тех уровней прибыли которые наметили.А так точно выходит что пробник...причём не самый лучший
TRANCE вне форума  
Старый 24.09.2014, 10:06   #673
serg1111
Заблокирован

Тогда нужно начать инвестирование с 10 долларов, но это должно быть только начало новичка в инвестировании. Благо есть сейчас много памм счетов, у которых минимальный порог входа составляет от 10 долларов. Но останавливаться в инвестировании именно на 10 долларах нету просто смысла, та как конечный заработок совсем будет минимальным. Значит нужно пополнять такой инвестиционный капитал.
serg1111 вне форума  
Старый 24.09.2014, 10:20   #674
TRANCE
Новичок

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Тогда нужно начать инвестирование с 10 долларов, но это должно быть только начало новичка в инвестировании. Благо есть сейчас много памм счетов, у которых минимальный порог входа составляет от 10 долларов. Но останавливаться в инвестировании именно на 10 долларах нету просто смысла, та как конечный заработок совсем будет минимальным. Значит нужно пополнять такой инвестиционный капитал.
то что начинать с чего то нужно не вызывает никаких сомнений,но вложение в счета с минимальным порогом входа это больший риск чем вложение в управляющих с большим порогом входа и это очевидно,минимальный вход на мой взгляд это лотерея для обеих сторон (как инвестора так и управляющего)
TRANCE вне форума  
Старый 24.09.2014, 10:21   #675
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Вы очень правильно, на мой взгляд,отметили, что первые 10 долларов нужно рассматривать только как начало процесса инвестирования. И следует понимать, что продолжать его необходимо в любом случае, то есть независимо от того, принесут ли эти 10 долларов прибыль, или вложение будет не очень правильным Я думаю, что воспринимать эту первоначальную сумму стоит только в качестве своеобразного плацдарма в области инвестирования, который без расширения может быстро пропасть
iSergio вне форума  
Старый 24.09.2014, 11:44   #676
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Вы очень правильно, на мой взгляд,отметили, что первые 10 долларов нужно рассматривать только как начало процесса инвестирования. И следует понимать, что продолжать его необходимо в любом случае, то есть независимо от того, принесут ли эти 10 долларов прибыль, или вложение будет не очень правильным Я думаю, что воспринимать эту первоначальную сумму стоит только в качестве своеобразного плацдарма в области инвестирования, который без расширения может быстро пропасть
Я соглашусь, что 10 долларов и есть начало начал в инвестировании, а какой опытный инвестор будет начинать с такой суммы. Ведь он прекрасно осознает, какой путь придется пройти, прежде чем такое инвестирование начнет давать свои положительные результаты или плоды. А продолжать инвестировать просто необходимо, как уже было сказано выше, так как 10 долларов, это лишь капля в огромном море.
Екатерина85 вне форума  
Старый 24.09.2014, 12:11   #677
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Я соглашусь, что 10 долларов и есть начало начал в инвестировании, а какой опытный инвестор будет начинать с такой суммы. Ведь он прекрасно осознает, какой путь придется пройти, прежде чем такое инвестирование начнет давать свои положительные результаты или плоды. А продолжать инвестировать просто необходимо, как уже было сказано выше, так как 10 долларов, это лишь капля в огромном море.

C 10 долларов инвестировать это нормально,не нужно вкладывать много,можно попасть и на мошенника с которого и нельзя вывести средства,поэтому нужно быть очень внимательным,не все компании работают честно,поэтому нужно начинать с маленьких инвестиций,потому что когда уйдут сомнения и будет прибыль добавлять еще,но инвестировать постоянно 10 долларов не советую,слишком маленькая прибыль.
Skorpionis вне форума  
Старый 24.09.2014, 12:29   #678
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение

Ну некоторые новички считают,что уже не стоит инвестировать после того как потеряют первые деньги,поэтому даже к инвестированию 10-ти долларов нужно отнестись очень серьезно и вложить их в консервативный или умеренный счет,более стабильный как Джбрн,что бы была прибыль,а потом пополнять еще депозит и собирать хорошую сумму,так как от капитала во многом зависит заработок и при десяти долларов заработок будет очень маленький.
Oleg27 вне форума  
Старый 24.09.2014, 12:36   #679
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
C 10 долларов инвестировать это нормально,не нужно вкладывать много,можно попасть и на мошенника с которого и нельзя вывести средства,поэтому нужно быть очень внимательным,не все компании работают честно,поэтому нужно начинать с маленьких инвестиций,потому что когда уйдут сомнения и будет прибыль добавлять еще,но инвестировать постоянно 10 долларов не советую,слишком маленькая прибыль.
Насчет маленькой прибыли - это понятно, и это мы уже выяснили, а вот что касается того, что при вложении более крупной суммы можно попасть на мошенников, так это тоже все поправимо: работать с проверенными компаниями на проверенных площадках и не лезть туда, куда не знаешь. Все гениальное как всегда просто. А начало с 10 долларов - это все-таки скорее для новичков.
Екатерина85 вне форума  
Старый 24.09.2014, 12:50   #680
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Вы знаете, несмотря на мою в принципе одобрительную позицию в плане начала инвестирования как новой ступени в экономическом развитии человека, я всё равно считаю, что начинать инвестирование нужно с суммы не меньше 50 долларов, а лучше - 100. Просто вероятность попадания на некачественный счёт становится в разы меньше. И дело не столько в сумме, сколько в психологии. Согласитесь, что рисковать 100 долларами не то же самое, что 10. Поэтому и подход к выбору инструмента будет более серьёзным и взвешенным, и перед отрезанием отмеряно будет не 7, а 17 раз
iSergio вне форума