Стремление ДЦ обучать трейдеров-первый признак кухни. - Страница 68 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2013, 17:30   #1
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Не думаю, что это так можно назвать ведь есть множество причин которые показывают почему проводить такое обучение заинтересованы брокеры и так называемые кухни. Для тех и для тех нужны трейдеры которые могли бы успешно торговать и это есть главная цель. Только тогда они смогут регулярно получать прибыль и привлекать к примеру инвесторов.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2013, 17:51   #2
goldsystem
Специалист

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
Я только такие и посещаю, но один раз пошла на вебинар тема которого была связана с анализом рынка. Вот толком так и не было понятно, на что опираться для хорошего анализа. было сказано много умных и правильных слов, но связи между ними я так и не уловила. Было вплетено все и экономика и банковское дело, и финансы, но вот как строить на этих знаниях схему для анализа так сказано и не было. В глобальном понимании все с этим знакомы, но если уж беремся за такую тему, то можно и парочку примеров для понимания рассказать.

Интересно что за дц было. Они то и не стараются все рассказать и разжевать. Им легче запутать заумными фразами сделать вид "правильности сказанного" ну и взять деньги (если платный) На такие вебинары лучше или новичкам ходить, чтобы понимать азы (первые темы) либо не посещать вообще. По вашим словам там толком рассказать не могут, не удивлюсь что и не по теме еще.!
goldsystem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2013, 18:43   #3
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lotos388294 Посмотреть сообщение
Я думаю что таких финансовых гигантов не составляет труда открыть обучаюшие онлайн курсы. Это только укрепит доверу новичка к этому дилинговому центру. Да и полезно иногда послушать то что уже знаешь, как там ? повторение мать...
Для финансовых гигантов открыть обучающие онлайн курсы для новичков конечно труда не составит. Но все должно делаться с определенной целью, а где цель в этом случае? Иными словами - а зачем им это надо? Если ДЦ или брокер достаточно сильный в финансовом отношении то и зарабатывает он не за счет новичков, а за счет большого числа состоятельных трейдеров, которые совершают сделки большого объема. А зачем такому финансовому гиганту обучать новичков? Это более выгодно для начинающих ДЦ и тех, кто не имеет достаточного числа клиентов. А гигантам такие курсы не то что не нужны, они им просто бессмысленны, от наличия либо отсутствия таких курсов их рейтинги не изменятся ни в какую сторону.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2013, 19:25   #4
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
Я только такие и посещаю, но один раз пошла на вебинар тема которого была связана с анализом рынка. Вот толком так и не было понятно, на что опираться для хорошего анализа. было сказано много умных и правильных слов, но связи между ними я так и не уловила. Было вплетено все и экономика и банковское дело, и финансы, но вот как строить на этих знаниях схему для анализа так сказано и не было. В глобальном понимании все с этим знакомы, но если уж беремся за такую тему, то можно и парочку примеров для понимания рассказать.
Вот-вот. Жаль что обучение не проводят практикующие трейдеры, чтоб на практике можно было посмотреть как нужно торговать. А так даже зная теорию, каждый сам за себя в мире форекс и новичкам приходится тяжелее всех и потерь у них больше. Только вот не понял я почему автор темы считает, что только кухни обучают. Обучать могут все, только практике все равно сам учишься.
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2013, 21:14   #5
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Вот-вот. Жаль что обучение не проводят практикующие трейдеры, чтоб на практике можно было посмотреть как нужно торговать. А так даже зная теорию, каждый сам за себя в мире форекс и новичкам приходится тяжелее всех и потерь у них больше. Только вот не понял я почему автор темы считает, что только кухни обучают. Обучать могут все, только практике все равно сам учишься.
Практикующие трейдеры проводят обучение. По крайней мере я знаю про один такой ресурс, правда обучение платное. Когда говорят про обучение практикующим трейдером, не все говорят про то, что даже опытный практикующий трейдер способен научить стабильно и прибыльно торговать. Кроме знаний и опыта трейдинга надо еще уметь донести свои знания до ученика. Надо владеть методикой обучения, не все так просто. Еще надо учитывать что способности к обучению у всех тоже разные. Поэтому то о чем говорит terra в действительности и может быть. Это как раз и может быть тем, что вроде преподаватель говорит все правильно, но обучаемые его не до конца понимают.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2013, 21:33   #6
goldsystem
Специалист

Цитата:

Ну обучать каждого трейдером-практиком это конечно хорошо, но в таком случае если этот практик имеет подтверждение своим словам. А теоретиком может каждый стать, и рассказывать про все и вся показывая красивые сделки на истории. К тому же то, что вам объяснят как торговать - мало для понимания рынка. Обучающий сам должен выработать свою систему знаний и логических выводов.
goldsystem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2013, 15:14   #7
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Практикующие трейдеры проводят обучение. По крайней мере я знаю про один такой ресурс, правда обучение платное. Когда говорят про обучение практикующим трейдером, не все говорят про то, что даже опытный практикующий трейдер способен научить стабильно и прибыльно торговать. Кроме знаний и опыта трейдинга надо еще уметь донести свои знания до ученика. Надо владеть методикой обучения, не все так просто. Еще надо учитывать что способности к обучению у всех тоже разные. Поэтому то о чем говорит terra в действительности и может быть. Это как раз и может быть тем, что вроде преподаватель говорит все правильно, но обучаемые его не до конца понимают.
Если говорить о ДЦ, то зачастую они проводят обучение бесплатное и как правило не практикующими трейдерами. Правильно, если хочешь учиться отдельно, тогда платить нужно. Так везде. А ДЦ дают только теоретические основы и не более. Загляните в Робофорекс ветку там представитель выкладывает расписание семинаров, одни и теже постоянно.
Старый 10.09.2013, 05:09   #8
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Если говорить о ДЦ, то зачастую они проводят обучение бесплатное и как правило не практикующими трейдерами. Правильно, если хочешь учиться отдельно, тогда платить нужно. Так везде. А ДЦ дают только теоретические основы и не более. Загляните в Робофорекс ветку там представитель выкладывает расписание семинаров, одни и теже постоянно.

Так называемые вебинары можно найти у многих брокеров и во многих случаях они действительно будут практичными и такими как это необходимо. Вот только дальше если действительно кто то заинтересовался, то в таком случае уже потребуется за обучение платить. Скорее всего как раз и брокер имеет на это средства и лицензию, а не кухня.
Старый 10.09.2013, 17:48   #9
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Так называемые вебинары можно найти у многих брокеров и во многих случаях они действительно будут практичными и такими как это необходимо. Вот только дальше если действительно кто то заинтересовался, то в таком случае уже потребуется за обучение платить. Скорее всего как раз и брокер имеет на это средства и лицензию, а не кухня.
За обучение приходится платить если брокер проводит действительно обучение практике. Но я с подобными предложениями не сталкивался. Вебинары разные видел и качественные и нет, но могу заверить всему можно этому выучиться самостоятельно, поскольку в основном они построены только на теории.
Старый 11.09.2013, 06:14   #10
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
За обучение приходится платить если брокер проводит действительно обучение практике. Но я с подобными предложениями не сталкивался. Вебинары разные видел и качественные и нет, но могу заверить всему можно этому выучиться самостоятельно, поскольку в основном они построены только на теории.

Так понял, что серьёзные брокеры стараются работать с людьми непосредственно в живую, а не через интернет или как то ещё. Вот поэтому и их интересуют те кто намерен работать с солидным капиталом и они готовы уделять для негоо время. Вариантов обучения для него предоставляется множество и он уже выбирает сам.
Ответ