![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Максим на этой недели удивил своей повторяющейся просадкой и видно это еще не конечный результата,так как у него есть открытая сделка и плавающая просадка. Хозяин тоже не может остановится, поэтому просадка у него еще будет увеличиваться. Зато Фетисов показал нормальную прибыль и наверное еще постарается ее увеличить. |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Фетисов мне на этой неделе принес 2,5%,я считаю,что не плохой показатель и вообще сижу в трейдере уже 4 недели кроме одной недели стабильно показывает 3% и больше. Бмп на этой неделе тоже хорошо просел,хорошо,что я не вложил в него хот были мысли. А вот 242 показывает прибыль,хотя у многих в том числе и у меня были сомнения в его успешной торговле на этой неделе. |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я тоже добавлю Бмп в портфель на следующей неделе,мне каким-то чудом удается избегать его просадки,хотя они достаточно частые,вот на этой неделе я предпочел вложится в Даймондс,хотя и думал на счет Бмп,не верил,что он просядет. Кстати даймондс сейчас тоже закрыла убыточную сделку и пока доход составляет на этой неделе 0,92%,посмотрим,что будет дальше. |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8 |
Специалист
|
![]()
Наблюдаю за счетом Пантеон Финанс,Алексей,сейчас у него висит небольшая плавающая просадка -0,33%,последний раз помню несколько недель назад,у него была подобная ситуация,долгое время держал открытую сделку,просадка то росла,то спадала,это была последняя неделя тп,все указывало на то что,будет убыточная сделка и вдруг Алексей закрыл в +8,6%инвестору.Но,я не думаю,что он повторит такое.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Мастер
|
![]()
Хозяин всё никак не успокаивается и продолжает открывать сделки, увеличилась плавающая просадка и стала 6.20 %, но одной сделкой он принёс прибыль и уменьшил просадку до - 10.01 %, вот может сократит хоть немножко просадку, что он из неё выйдет думаю исключено, но ещё времени много для перемены событий, ведь просадка неожиданная и результаты в конце недели тоже могут быть неожиданными. Ахмедос открыл ещё одну сделку и можно надеяться, что до своих 2 % он дотянет на этой неделе.
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |