Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 68 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2015, 10:50   #1
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Что-то совсем Пантеоновцы плохо торгуют на этой неделе. Только что Максим в -7,76% закрылся, это почти такой же результат как и на прошлой неделе, как-то совсем печально. Флоринго ,Мастер, Лион минусуют и почему-то мне кажется , что больше торговать не будут. Ну и главный "терорист" БПМ, довольно таки приличный минус даже для него. Результат этому минус пол процента в ТОП15.

Максим на этой недели удивил своей повторяющейся просадкой и видно это еще не конечный результата,так как у него есть открытая сделка и плавающая просадка. Хозяин тоже не может остановится, поэтому просадка у него еще будет увеличиваться. Зато Фетисов показал нормальную прибыль и наверное еще постарается ее увеличить.
filatd вне форума  
Старый 14.01.2015, 10:58   #2
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Димитрий Посмотреть сообщение
Тяжёлая неделя для управляющих, торговля у многих не идёт. Пока разочаровывает убытком больше всех Hozyin, золото оказалось хитрее его тс, да и при какой просадке он теперь остановится не известно. Фастпамм показывает ещё просадку чуть больше 6% по вчерашней открытой сделке. Открыл ещё +2 сделки, надеюсь планку в -10% инвестору не будет превышать.
У Хозина выходит какой-то затянувшийся тильт, две предыдущие просадки были совсем другого толка - если управляющий фиксировал убыток, то он хотя бы успокаиваился до следующего дня, а тут практически постоянно в рынке и открывает новые сделки после каждого обновления мониторинга. И, кстати, золото оказалось хитрее только Хозина, потому как многие "металловики", как-то вотфх, Хьюго, твилайт, в тот день попали в тренд (восходящий).
WarnerDC вне форума  
Старый 14.01.2015, 11:00   #3
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Максим на этой недели удивил своей повторяющейся просадкой и видно это еще не конечный результата,так как у него есть открытая сделка и плавающая просадка. Хозяин тоже не может остановится, поэтому просадка у него еще будет увеличиваться. Зато Фетисов показал нормальную прибыль и наверное еще постарается ее увеличить.

Фетисов мне на этой неделе принес 2,5%,я считаю,что не плохой показатель и вообще сижу в трейдере уже 4 недели кроме одной недели стабильно показывает 3% и больше. Бмп на этой неделе тоже хорошо просел,хорошо,что я не вложил в него хот были мысли. А вот 242 показывает прибыль,хотя у многих в том числе и у меня были сомнения в его успешной торговле на этой неделе.
Skorpionis вне форума  
Старый 14.01.2015, 11:05   #4
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Что-то совсем Пантеоновцы плохо торгуют на этой неделе. Только что Максим в -7,76% закрылся, это почти такой же результат как и на прошлой неделе, как-то совсем печально. Флоринго ,Мастер, Лион минусуют и почему-то мне кажется , что больше торговать не будут. Ну и главный "терорист" БПМ, довольно таки приличный минус даже для него. Результат этому минус пол процента в ТОП15.
Мне кажется просто не все еще управляющие перестроились в торговле. Посмотрите что сейчас по основным парам происходит. Фунт вроде как начинает потихоньку из низов выкарабкиваться, но как то не уверенно и с постоянными откатами вниз. А евро так вообще не поймет куда ему бежать - то ли к умным то ли к красивым. И вот на фоне этой болтанки и происходят ошибки входов. А стопов нет вот и просадки, или стопы такие "консервативные". Пока наверно эта неделя так и закончится. Вон в прошлую тоже было не мало просевших,а все потому что начался этот флет .
andrstar вне форума  
Старый 14.01.2015, 11:07   #5
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Ну какой же я всё-таки молодец, когда решил подождать и понаблюдать за БПМ со стороны! Хотя подозреваю, что не я один Потому, что просадка в 14,5% для него не самая маленькая, хотя и не самая большая. Но, если принять во внимание тот факт, что за последнее время величина прибыльного периода сократилась с 7-8 до 3 недель. То есть, получается, что в него можно вкладываться сразу же после просадки, но только на пару недель, а потом выходить.
У него в истории не так давно появилась двойная просадка, так что с БМП как повезет, но больше, чем на 2 недели в него лучше не инвестировать, как я считаю.Если попадешь на просадку, то сидеть в нем пока отработает.Я попала на его прошлую просадку, а в прошлый ролловер вышла из него, на следующей неделе думаю зайти в него на пару недель.
Alisa вне форума  
Старый 14.01.2015, 11:37   #6
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
У него в истории не так давно появилась двойная просадка, так что с БМП как повезет, но больше, чем на 2 недели в него лучше не инвестировать, как я считаю.Если попадешь на просадку, то сидеть в нем пока отработает.Я попала на его прошлую просадку, а в прошлый ролловер вышла из него, на следующей неделе думаю зайти в него на пару недель.

Я тоже добавлю Бмп в портфель на следующей неделе,мне каким-то чудом удается избегать его просадки,хотя они достаточно частые,вот на этой неделе я предпочел вложится в Даймондс,хотя и думал на счет Бмп,не верил,что он просядет. Кстати даймондс сейчас тоже закрыла убыточную сделку и пока доход составляет на этой неделе 0,92%,посмотрим,что будет дальше.
Oleg27 вне форума  
Старый 14.01.2015, 12:00   #7
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
У Хозина выходит какой-то затянувшийся тильт, две предыдущие просадки были совсем другого толка - если управляющий фиксировал убыток, то он хотя бы успокаиваился до следующего дня, а тут практически постоянно в рынке и открывает новые сделки после каждого обновления мониторинга. И, кстати, золото оказалось хитрее только Хозина, потому как многие "металловики", как-то вотфх, Хьюго, твилайт, в тот день попали в тренд (восходящий).
Сейчас еще золото топчется на месте поэтому думаю Хозяин и не закрывает сделки- ждет куда оно рванет на американской сессии и если оно будет не в его сторону, то опять зафиксирует минус, может и до -20% дойти, как пить дать. А вот через недельку можно в него войти, обождать чтоб дубль не дал, раньше он ими грешил часто.
Гера вне форума  
Старый 14.01.2015, 12:01   #8
Саша Инвестор
Специалист

Наблюдаю за счетом Пантеон Финанс,Алексей,сейчас у него висит небольшая плавающая просадка -0,33%,последний раз помню несколько недель назад,у него была подобная ситуация,долгое время держал открытую сделку,просадка то росла,то спадала,это была последняя неделя тп,все указывало на то что,будет убыточная сделка и вдруг Алексей закрыл в +8,6%инвестору.Но,я не думаю,что он повторит такое.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 14.01.2015, 12:04   #9
Skais
Мастер

Хозяин всё никак не успокаивается и продолжает открывать сделки, увеличилась плавающая просадка и стала 6.20 %, но одной сделкой он принёс прибыль и уменьшил просадку до - 10.01 %, вот может сократит хоть немножко просадку, что он из неё выйдет думаю исключено, но ещё времени много для перемены событий, ведь просадка неожиданная и результаты в конце недели тоже могут быть неожиданными. Ахмедос открыл ещё одну сделку и можно надеяться, что до своих 2 % он дотянет на этой неделе.
Skais вне форума  
Старый 14.01.2015, 12:18   #10
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Максим точно удивил, просадка мало того, что повторилась, так и не совсем приятонго размера отнсительно его прибыли, а вот Хозяин конечно удивил тем, что просадку он сократил.Если пошла такая тенденция, то вполне возможно, что он к концу недели выйдет на ее совсем небольшой размер.Муромцы прайза2, что-то на этой неделе вяло торгуют.Среда уже, пора бы и поблее прибыли дать.
Vlladimir1 вне форума