Осторожно! Прибыльный советник - Страница 68 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2013, 13:48   #671
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Сладкая булочка для дц,потому что такие товарищи могут и 20 лет искать советники прибыльные а не заработают ни копейки в итоге,чтобы торговать на сове нужен опыт ручной торговли,как минимум,а вот тот который пишет сам конечно имеет больше шансов для прибыльной торговли но без опыта ручной ему мало что светит.
Думаю если человек не глупый, вряд ли для ДЦ будет какой то толк от него, даже если он всю жизнь будет искать толковый советник. Ведь он не будет его ставить на реал, и с его помощью сливать свои депозиты, а будет тестировать его на демо счетах) Но согласен в том если для трейдеров такие советники опасны, то для ДЦ они очень хороши как инструмент заработка)
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2013, 13:52   #672
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Так потому нет что в интернете нет нормальных советников с более менее стабильной торговой системой, все какие то с серьезными дырами в системах, я даже не беру 100% сливные на мартигейле, даже на неплохих индикаторах которые при ручной торговли приносят прибы в советнике какие то недоработанные получаются и сливают депозиты
У меня иногда возникает мысль, что подобные советники могут специально выкладывать по наущению брокеров, ведь кому как не им выгодны сливы депозитов, конечно те трейдеры кто уже с опытом будут всячески такие советники тестировать и оптимизировать, но новеньким то все равно как сливать свой первый депо в ручную или советником, правда советником это может произойти быстрее
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2013, 14:23   #673
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
У меня иногда возникает мысль, что подобные советники могут специально выкладывать по наущению брокеров, ведь кому как не им выгодны сливы депозитов, конечно те трейдеры кто уже с опытом будут всячески такие советники тестировать и оптимизировать, но новеньким то все равно как сливать свой первый депо в ручную или советником, правда советником это может произойти быстрее
Мне так не кажется, если ДЦ более менее крупный и не испытовает недостатка в клиентах, то зачем ему это делать, доход и так есть, а советники выкладывают те у которых нет системы пытаются как то другими путями заработать деньги. В основном же сливают не из-за недостатка системы а в первую очередь поглупости завышают лот или другие правила ММ
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2013, 14:35   #674
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Мне так не кажется, если ДЦ более менее крупный и не испытовает недостатка в клиентах, то зачем ему это делать, доход и так есть, а советники выкладывают те у которых нет системы пытаются как то другими путями заработать деньги. В основном же сливают не из-за недостатка системы а в первую очередь поглупости завышают лот или другие правила ММ
Тоже думаю что советники распространяют за деньги не дц , а обычные продавцы . И даже большая из них половина , вообще не умеют программировать , а используют для продажи скорее всего чужие бесплатные советники , меняя их названия . Я покрайней мере часто встречал одинаковые по коду советники , но разные по названию .
Старый 18.04.2013, 14:44   #675
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Так же не думаю что действия такого рода возможны со стороны ДЦ, прибыль от этого думаю будет небольшая, а мороки с этим намного больше. Не стоить игра свеч. Да и вообще чем дольше я изучаю советники, тем больше у меня развеивается мысль о том что советники могут создаваться намеренно сливными. Толку от этого не особо много.
Старый 18.04.2013, 14:45   #676
Terra
Мастер

Цитата:

Ну может это и так, но если подумать, то именно на это и рассчитывают ДЦ. Ведь если возьмет этот советник на вооружение опытный трейдер и протестирует его и увидит, что это чистой воды сливатор, а ДЦ при этом его выставило, как очень прибыльный советник, то такое ДЦ может потерять хороших клиентов, так как ко мнению этого опытного трейдера могут прислушаться многие. Поэтому, можно предположить, что все советники предложенные ДЦ не плохие, просто изначально они настроены на риск и новичок ни чего менять не будет и соответственно сольет.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2013, 16:07   #677
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Тоже думаю что советники распространяют за деньги не дц , а обычные продавцы . И даже большая из них половина , вообще не умеют программировать , а используют для продажи скорее всего чужие бесплатные советники , меняя их названия . Я покрайней мере часто встречал одинаковые по коду советники , но разные по названию .
Я тоже об этом не мало слышал,что продают советники которые есть в интернете в бесплатном доступе,а продают под другим названием,но это просто натуральное мошенничество,просто трейдеру пытаются впарить советник за деньги,хотя есть он в бесплатном доступе и ведь многие даже код немного меняют,что даже портят советник,вот наверно такие советники не могут быть прибыльны и даже опасны.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2013, 19:27   #678
MATYSS
Специалист

Я вот сейчас пробую множество советников на демо счетах, как мартинов. так и советников постоенных на других стратегиях. И очень заметно при торговле как настроен советник. Если он настроен не по минимальных настройках, лот, риск, профит, то он торгует весело набирая депозит, но так же быстро и сливает. Мартины в просадку уходят не хватает средств, другие советники по стопам закрываются нехилым. Короче, если не хотите потерять депозит не гонитесь за сумашедшей прибылью. Тише едешь, дальше будешь.
MATYSS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2013, 20:28   #679
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Думаю если человек не глупый, вряд ли для ДЦ будет какой то толк от него, даже если он всю жизнь будет искать толковый советник. Ведь он не будет его ставить на реал, и с его помощью сливать свои депозиты, а будет тестировать его на демо счетах) Но согласен в том если для трейдеров такие советники опасны, то для ДЦ они очень хороши как инструмент заработка)
Приехали,а как же он поймет рабочий ли советник или нет!?почитайте форум там мы обсуждали этот момент,что если торгуешь на демке то он будит зарабатывать и все такое,а как на реал поставим так сразу убытки одни,причем все 100% людей такое рассказывают,так что как раз таки я прав,по любому человек тестил эти 2 года на реальных счетах.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2013, 20:29   #680
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от MATYSS Посмотреть сообщение
Я вот сейчас пробую множество советников на демо счетах, как мартинов. так и советников постоенных на других стратегиях. И очень заметно при торговле как настроен советник. Если он настроен не по минимальных настройках, лот, риск, профит, то он торгует весело набирая депозит, но так же быстро и сливает. Мартины в просадку уходят не хватает средств, другие советники по стопам закрываются нехилым. Короче, если не хотите потерять депозит не гонитесь за сумашедшей прибылью. Тише едешь, дальше будешь.
Вот именно, говорят об этом много.На каждом углу можно сказать, а толку никакого. Банальная наивность и жадность, каждый деньсливает чейто депозит. А все из-за того что человек вооружившись советником хочет заработать сразу миллионы и повышает риск до заоблачных значений, гонясь за мнимо прибылью. а статистика сливов гораздо больше разгона депо)
Ответ