ПАММ-индексы - Страница 68 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2015, 09:02   #671
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Почему это большому счету удача? Мне кажется что индексы как раз это то что не зависит от удачи или не удачи, ведь там работает несколько управляющих и не повезти всем не может, даже если одному не повезет, то другие перекроют убыток с большей вероятностью. Но а так, Прайз два, более чем хороший индекс. Лучше наверное только фонды, но и то не факт.
Ага удача тут не причем, торговать кто хорошо умеет тот на удачу не обращает внимание, какая может быть удача если очень часто все индексы в зеленой зоне, так везти не может постоянно. На этой пока все молодцы трейдера с индексов, они в плюсе индексы. БАлансики ура, Агрессивный под вопросом не нравится что Скальпер в минусе, индекс под вопросом в плюс.
Bagira вне форума  
Старый 21.01.2015, 09:10   #672
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Путает-путает) Я уже в другой ветке IRON55 отвечала, что не было никакого изменения в Прайз2... И достаточно давно, т.е. гораздо раньше, чем это второе сообщение опять о том же, было написано, но видно, не судьба была, тот мой ответ прочитать)) Самое прикольное, что я тоже, прочитав то его сообщение об изменениях в Прайз2, полезла на сайт ФТ и на оф. форум ФТ, тоже искала инфу про это, но не нашла, конечно же)

Да, Убунт молодец, закрылся в плюс около часа назад. Индекс теперь показывает +0,72%. Не пойму, почему вместе с его закрытой сделкой также час назад уменьшилось КИ Ахмедоса, Твилайта и Кузнеца... Кто-то смог воспользоваться тейком? Хотя КИ самого Убунта и Сеана на месте...
Теперь главная интрига это только Прайз2 и конечно индексы с Скальпером и Свеном, но вот как раз с последними есть надежда, что они могут закрыть плюс- евро опять по немногу вниз сползает, по крайней мере просадка не вырастет. А вот у Ахмедоса судя по всему торговля не идет, опять до 12 часов тянет с закрытием. Кстати хорошо в Миллион 3 клякса выкрутился.
Гера вне форума  
Старый 21.01.2015, 09:11   #673
valvin1
Acrypto-Профессионал

Для сравнения посмотрел какие могут быть результаты при распределении средств в разное количество управляющих. Взять топ 15 и индекс Бест 4, то разница в прибыли в три раза. Это при том, что они существуют одинаковое количество времени. И не сказал бы, что в индексы плохо подобраны управляющие, выходит количество и качество по любому имеет значение.
valvin1 вне форума  
Старый 21.01.2015, 09:13   #674
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ахмедос не подкачал - закрыл сделку в прибыль. Правда прибыли едва хватило что бы перекрыть полученную ранее просадку но тем не менее прайз2 по прежнему показывает плюс. Правда как мне кажется к концу недели более 2% прибыли мы уже не увидим.
Это уверен что еще не все, прибыль перекрыл не намного, пока что не спешу с выводами, в общем то Ахмедос ключевой управляющий Прайз 2 а у него пока прибыль не самая большая, как собственно и у остальных трейдеров индекса. Прайз 1 и Миллион 3 вообще минус показывали но хорошо что ситуация меняется в лучшую сторону.
Thundermen вне форума  
Старый 21.01.2015, 09:16   #675
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Согласен с вашими соображениями насчет удачи. думаю что ПАММ индексы и управляющие в них все же это профи которые просто так не создавали бы этот проект. Думаю что все дело в том что в индексах где к примеру 5 управляющих, то в них не один не один не сольет весь свой депозит, по скольку у каждого будет всего лишь по 20 процентов от общей суммы.
Ну так в индексе у каждого управляющего есть своя доля от капитала индекса, но это именно средства инвесторов. А свой депозит управляющий может и потерять, если это случится, то и будет потеряно определенную долю от индекса, которая ему выделена. Но я за все время не помню много таких случаев, когда управляющий в индексе закрывал свой счет из-за критической просадки.
asem9077 вне форума  
Старый 21.01.2015, 09:19   #676
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Баланс 3 вариант несомненно хороший ,но чтобы он показал большую прибыль, это вряд ли управы там консервативные ,то же Хозяин ,он уже больше к консервативным относится. Потому 1,5-1.7% где то должен показать ,не будет у него 2%. Авас тоже не из тех кто показывает 2% чистыми. А вот Бест 4 может обратно показать под 3%.
Как-то вы рано Хозяина к консерватором припесали. У него средняя доходность больше 2,5%, 2,66% если быть точным, а это уже с учетом его глубоких просадок. Я уверен, что на этой неделе Хозяин еще будет торговать, т.к. пока прибыль, которую он принес совсем не его уровня. Я думаю, что на этой неделе Балан3 наберет где-то 1,5-1,6%
AntonVR вне форума  
Старый 21.01.2015, 10:17   #677
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
что касается памм индексов в состав которых входит агрессивный памм счет управляющего скальпер то тут стоит отметить что очень часто достаточно волатильные показатели недельной доходности у вышеназванного управляющего не редко приводят к тому что именно показатели его памма дают основу результатов того же агрессива например
Какую говорите основу дают? как будето неоконченное предложение И у вас знаки препинания вообще бывают? Скальпер конечно агрессивный управляющий, но если с ним работать осторожно, то можно в Агрессивном индексе неплохо зарабатывать, но я лучше с ним возьму тот где доля меньше. Например , мне больше нравится Виктори 2.
Midas вне форума  
Старый 21.01.2015, 10:25   #678
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Как-то вы рано Хозяина к консерватором припесали. У него средняя доходность больше 2,5%, 2,66% если быть точным, а это уже с учетом его глубоких просадок. Я уверен, что на этой неделе Хозяин еще будет торговать, т.к. пока прибыль, которую он принес совсем не его уровня. Я думаю, что на этой неделе Балан3 наберет где-то 1,5-1,6%
Я вообще его агрессивный управляющим всегда считала Хотя бы по тому как он в просадки входит, он же кучу сделок открывает, усреднением грешит, и лотость, пусть и не зашкаливает, но далеко не консервативная. Ну может ближе к умеренным его еще можно назвать. Баланс 3 у меня в портфеле и по нему кроме Бест4 сейчас самая большая доходность аж целых 1,10%
Гера вне форума  
Старый 21.01.2015, 11:45   #679
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я вообще его агрессивный управляющим всегда считала Хотя бы по тому как он в просадки входит, он же кучу сделок открывает, усреднением грешит, и лотость, пусть и не зашкаливает, но далеко не консервативная. Ну может ближе к умеренным его еще можно назвать. Баланс 3 у меня в портфеле и по нему кроме Бест4 сейчас самая большая доходность аж целых 1,10%
У Скальпера уже имеется плавающая просадка, причем большая, поэтому я бы вам не советовал сейчас инвестировать в те индексы, где имеется его счет. Очень хорошо сейчас торгует индекс 2010 и его пртбыль уже составляет процент. Очень хорошо еще торгует индекс Феникс.
Моряк вне форума  
Старый 21.01.2015, 12:20   #680
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Ну так в индексе у каждого управляющего есть своя доля от капитала индекса, но это именно средства инвесторов. А свой депозит управляющий может и потерять, если это случится, то и будет потеряно определенную долю от индекса, которая ему выделена. Но я за все время не помню много таких случаев, когда управляющий в индексе закрывал свой счет из-за критической просадки.
Да было такое, Скальпера только стоит вспомнить, и Аллу 1960, может бы просто тогда не инвестировали с Индексы с ними. Один раз только управляющий ушел с индексов потому что закрыл счет свой это управляющий Антон был. Еще галактика недавно из закрытых счетов.
Гера вне форума