![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#671 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Аналогичная ситуация с Вульфом и теперь вот Ахмедос подвел конкретно, и доля у него была не так чтобы значительная, всего 8%, но уменьшать ее теперь буду однозначно. Такая же фигня, весь портфель опять в нуле. Плюс из Ахмедоса выходить не удобно до конца ТП, сиди потом с ним еще один полный ТП. Но есть еще надежда, что до конца недели отработает хотя бы в уменьшение убытка. |
|
![]() |
![]() |
#672 |
Мастер
|
![]()
Вот уж действительно событие года. Лучший управляющий форекстренда и двое лучших управляющих пантеон финанс в просадке! На следующую неделю самый идеальный из всех портфелей может состоять из трех счетов: Ахмедос, вульф и фетисов. Можно больше никого не брать. Эти трое лучшие на площадках, и подходят для инвестирования по стратегии.
|
![]() |
![]() |
#673 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#674 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#675 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#676 |
Мастер
|
![]()
Как сейчас видно, то на следующую неделю появился еще один достойный кандидат для инвестирования при просадке - это Ахмедос у которого сейчас стандартный убыток, так что каких-то причин для опасения как было в случае с МадВольфом на прошлой неделе у меня нет и скорее всего я тоже буду инвестировать в Ахмедоса на один торговый период.
|
![]() |
![]() |
#677 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#678 |
Специалист
|
![]()
Сейчас в хорошей просадке 659292 SMELL, инвестору -7,64%, по счету -15,27%. Это уже вторая его просадка, между первой и этой просадкой достаточно длинный интервал. Последние пару недель его колбасило, то плюс, то минус, то опять плюс, по итогу недели все равно получался хороший плюс. Можно, конечно, рискнуть взять его на следующую неделю, но сейчас прочитала, что вроде он сменил торговые пары, значит, начал экспериментировать, что не есть хорошо, и даже планирует к концу недели выйти из просадки... Так что за оставшиеся 2 дня он еще может "делов" натворить, причем в любую сторону.
|
![]() |
![]() |
#679 |
Мастер
|
![]()
У Трейдера сейчас оказывается убыток почти в -2%, а я думал за сегодня прибыль будет примерно такого размера, в любом случае убыток пока что еще не большой, так что его реально отработать, тем более такому умеренно счету как Трейдер, возможно сейчас есть смысл в него инвестировать на просадке и таким образом немного заработать.
|
![]() |
![]() |
#680 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |