Инвестирование при просадках. - Страница 68 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2015, 19:17   #671
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sergei7777 Посмотреть сообщение
В Мэд Вульфа вложил, надеялся на плюс после просадки. Не сработало. Пока весь портфель в ноль вышел из-за него и еще одного управа. Жду пятницы в надежде, что Волк сделает-таки плюс. Хочется по портфелю быть все-таки в плюсе, а не топтаться на месте.

На следующей неделе можно в Якова Фетисова вложиться, это верно. Сам над этим размышляю, но как-то 100$ многовато. Я еще не инвестировал в этот счет, побаиваюсь новой просадки.

Аналогичная ситуация с Вульфом и теперь вот Ахмедос подвел конкретно, и доля у него была не так чтобы значительная, всего 8%, но уменьшать ее теперь буду однозначно. Такая же фигня, весь портфель опять в нуле. Плюс из Ахмедоса выходить не удобно до конца ТП, сиди потом с ним еще один полный ТП. Но есть еще надежда, что до конца недели отработает хотя бы в уменьшение убытка.
Irina777 вне форума  
Старый 21.01.2015, 19:24   #672
Anlagenalliance
Мастер

Вот уж действительно событие года. Лучший управляющий форекстренда и двое лучших управляющих пантеон финанс в просадке! На следующую неделю самый идеальный из всех портфелей может состоять из трех счетов: Ахмедос, вульф и фетисов. Можно больше никого не брать. Эти трое лучшие на площадках, и подходят для инвестирования по стратегии.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 21.01.2015, 19:31   #673
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Вот уж действительно событие года. Лучший управляющий форекстренда и двое лучших управляющих пантеон финанс в просадке! На следующую неделю самый идеальный из всех портфелей может состоять из трех счетов: Ахмедос, вульф и фетисов. Можно больше никого не брать. Эти трое лучшие на площадках, и подходят для инвестирования по стратегии.
Да уж, два отличных управляющих в просадке. Но не стоит торопиться, нужно немного подождать. Но всё же Ахмедос и Вероника сейчас являются главными кандидатами на инвестирования и нужно за ними сейчас пристально следить. На Ахмедоса мне точно сейчас хватит средств. Ну а прямо сейчас можно инвестировать в Трейдера.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 21.01.2015, 20:00   #674
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Да уж, два отличных управляющих в просадке. Но не стоит торопиться, нужно немного подождать. Но всё же Ахмедос и Вероника сейчас являются главными кандидатами на инвестирования и нужно за ними сейчас пристально следить. На Ахмедоса мне точно сейчас хватит средств. Ну а прямо сейчас можно инвестировать в Трейдера.
Вероника может заинтересовать только консервативных инвесторов которые инвестируют крупные суммы денег, но вот они то вряд ли занимаются инвестированием после просадки. Скорее всего они просто уже являются инвесторами вероники, и оставят деньги на депозите у нее. И не двое отличных а трое. Ахмедос, вульф и фетисов.
Старый 21.01.2015, 20:01   #675
basra
Любитель

Цитата:
Сообщение от Sergei7777 Посмотреть сообщение
В Мэд Вульфа вложил, надеялся на плюс после просадки. Не сработало. Пока весь портфель в ноль вышел из-за него и еще одного управа. Жду пятницы в надежде, что Волк сделает-таки плюс. Хочется по портфелю быть все-таки в плюсе, а не топтаться на месте.

На следующей неделе можно в Якова Фетисова вложиться, это верно. Сам над этим размышляю, но как-то 100$ многовато. Я еще не инвестировал в этот счет, побаиваюсь новой просадки.
Я думаю все таки оставить пока деньги у вульфа думаю он отработает сейчас тот минус который у него образовался мне тоже показалось идея зайти в него после его минуса очень хорошей в реале все не так. Теперь можно в принципе долиться в ахмедоса и получить большую прибыль на след неделе я думаю она все таки будет.
basra вне форума  
Старый 21.01.2015, 20:15   #676
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Как сейчас видно, то на следующую неделю появился еще один достойный кандидат для инвестирования при просадке - это Ахмедос у которого сейчас стандартный убыток, так что каких-то причин для опасения как было в случае с МадВольфом на прошлой неделе у меня нет и скорее всего я тоже буду инвестировать в Ахмедоса на один торговый период.
Lawanski вне форума  
Старый 21.01.2015, 20:20   #677
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Я вывел досрочно и из Ахмедоса и из Кляксы. Сможет ли Ахмедос закрыть неделю в плюс - вряд ли, достаточно много он потерял сегодня. А вот на следующую неделю брать его пока рано говорить. Потому что считаю надо будет смотреть на результат этой недели. Вот если на прошлой неделе только швейцарец один сильно изменил свой курс - а остальные пары хоть и качнуло но не сильно. А вот на этой неделе пошел откат и всех закачало. Так вот на этой недел будет событие не менее значимое. И поэтому следующую неделю тоже может колбасить всех и все. Поэтому сказать однозначно что вкладываться надо в Ахмедоса или в Вульфа - это все очень и очень предположительно.
andrstar вне форума  
Старый 21.01.2015, 20:21   #678
Vasilisa0811
Специалист

Сейчас в хорошей просадке 659292 SMELL, инвестору -7,64%, по счету -15,27%. Это уже вторая его просадка, между первой и этой просадкой достаточно длинный интервал. Последние пару недель его колбасило, то плюс, то минус, то опять плюс, по итогу недели все равно получался хороший плюс. Можно, конечно, рискнуть взять его на следующую неделю, но сейчас прочитала, что вроде он сменил торговые пары, значит, начал экспериментировать, что не есть хорошо, и даже планирует к концу недели выйти из просадки... Так что за оставшиеся 2 дня он еще может "делов" натворить, причем в любую сторону.
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 21.01.2015, 20:51   #679
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

У Трейдера сейчас оказывается убыток почти в -2%, а я думал за сегодня прибыль будет примерно такого размера, в любом случае убыток пока что еще не большой, так что его реально отработать, тем более такому умеренно счету как Трейдер, возможно сейчас есть смысл в него инвестировать на просадке и таким образом немного заработать.
Lawanski вне форума  
Старый 21.01.2015, 20:57   #680
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Сейчас в хорошей просадке 659292 SMELL, инвестору -7,64%, по счету -15,27%. Это уже вторая его просадка, между первой и этой просадкой достаточно длинный интервал. Последние пару недель его колбасило, то плюс, то минус, то опять плюс, по итогу недели все равно получался хороший плюс. Можно, конечно, рискнуть взять его на следующую неделю, но сейчас прочитала, что вроде он сменил торговые пары, значит, начал экспериментировать, что не есть хорошо, и даже планирует к концу недели выйти из просадки... Так что за оставшиеся 2 дня он еще может "делов" натворить, причем в любую сторону.
Вот чего не ожидал, так это целеустремленной пошаговой отработки просадки от пантеры. Уже больше половины от огромной просадки отработала. Очень странно. Не одной сделкой, а многими причем! Так что, инвестирование в счет смелл имеет как вы правильно пишете два варианта а не только углубление просадки. Может и отработать. Потенциал в принципе если в натяжку, то есть у него.