Вопросы и ответы касающиеся работы компании Пантеон-Финанс - Страница 68 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2013, 09:17   #1
Panteon-Finance
Guest

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Вопросы по верификации для Panteon-Finance:

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, вот у меня справка из банка (печать, номер регистрации справки, подписи зам.начальника и исполнителя, ЕДРПОУ, МФО банка, короче реквизиты и все остальное) о подтверждении открытого депозитного счета в этом банке. Вопрос 1: такая справка подойдет?

Данная справка от вчерашнего числа (т.е. 06.08.2013). Вопрос 2: сколько по времени действительна эта справка для предъявления в вашу компанию?

Вопрос 3: по-скольку эта справка по депозитному счету, то можно я закрашу в графическом редакторе сумму депозита?

Надеюсь на незамедлительный ответ).

Заранее спасибо.

С ув.

Здравствуйте, Denver!

1.Вы можете нам предоставить такую справку.

2.Мы принимаем справки, которые выписаны не позднее 3 месяцев

3.Можете закрасить сумму депозита

Старый 07.08.2013, 11:47   #2
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Я уже об этом писала на одной ветке , пантион скорее всего взял пример анкеты на западных брокерах у них все эти данные нужно заполнять для получения кредита , только это не сам брокер требует а клиринговая компания которая будет выписывать вам кредит для торговли и от вашего дохода и активов напрямую зависит плечо кредита . о еждевенцах не помню но могу посмотреть в своих артхивах может где и есть образец документов .
Ну вы все таки не сравнивайте клиринг и то что поддержка пишет что мол это для регулятора, на западе регулятор на запрашивает такие вопросы, и там у нас немного другая ситуация была, счет был на 15 к самый первый, а минималка какая? 25к , и поэтому у нас были проблемы с получением маржи 1 к 4, там для депозитов на 25 к не было ограничений, это нам по блату открывали на 15к и для уменьшения рисков наших нам не давали плечо 1 к 4 все таки на западе дорожат клиентом, и видно исходя из этого что брокер хочет чтобы каждый трейдер не сливал депо а дальше им платил комиссию.

Ответ юр службы на мой запрос по поводу регулятора и анкеты, оперативно ответили однако, без проблем предоставили адрес регулятора, осталось только при желании к ним обратиться и спросить все, кто захочет тот сделает запрос, но думаю можно писать ручкой что копии для пантеона сделаны и нормально будет в случае форс мажора.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.png
Просмотров: 43
Размер:	23.9 Кб
ID:	23793  
grizli вне форума  
Старый 07.08.2013, 12:38   #3
lektor2010
Acrypto-Мастер

Ого к какому обсуждению привела ситуация с моей верификацией - не ожидал прямо. Позвольте выразить свою точку зрения. Пока это единственный форум, который я встречал, где платят за посты по 30 центов и позволяют выводить эти деньги без ограниений. А теперь представьте ситуацию - теоретически человек может написать 100 сообщений в день на форуме, причем оплачиваемых. Я видел и по 150 писали на этом форуме. А это уже неплохие деньги - 60-90 долларов в день заработать на работе не так просто. Вот возможно кому-то в голову придет сделать 10 аккаунтов на форуме - благо можно купить столько же сканов паспортов и зарегистрировать счетов в вебмани. Если люди начнут таким заниматься, то Пантеону придется свернуть программу с оплатой за посты. Причем оплату за посты отменят в любом случае - если не через 2 месяца то через 6 - так всегда бывает. Компания врядли сможет позволить себе выплачивать ежемесячно на постоянной основе десятки тысяч долларов в месяц за флуд на форуме.

Так к чему я это веду - при желании мульти аккаунты создать труда не составит. Вот для этого и ввели столь жесткую верификацию.И мы должны радоваться этому - так у нас будет возможность ещё хотя бы 4-6 месяцев получать оплату за посты. А ели начнется массовое создания мульти аккаунтов с целью заработать на форуме - програму вообще отменят.

Может для кого-то звучит бредово, но создать 10 аккаунтов и постить с каждого по 20 сообщений в сутки - вполне реально. А это 60 долларов или же 480 грн в день. При 20 рабочих днях выходит больше 9000 гривен - это очень большой соблазн. И что бы этот соблазн зарубить на корню введена подобная верификация.
lektor2010 вне форума  
Старый 07.08.2013, 13:22   #4
Teror
Любитель

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ого к какому обсуждению привела ситуация с моей верификацией - не ожидал прямо. Позвольте выразить свою точку зрения. Пока это единственный форум, который я встречал, где платят за посты по 30 центов и позволяют выводить эти деньги без ограниений. А теперь представьте ситуацию - теоретически человек может написать 100 сообщений в день на форуме, причем оплачиваемых. Я видел и по 150 писали на этом форуме. А это уже неплохие деньги - 60-90 долларов в день заработать на работе не так просто. Вот возможно кому-то в голову придет сделать 10 аккаунтов на форуме - благо можно купить столько же сканов паспортов и зарегистрировать счетов в вебмани. Если люди начнут таким заниматься, то Пантеону придется свернуть программу с оплатой за посты. Причем оплату за посты отменят в любом случае - если не через 2 месяца то через 6 - так всегда бывает. Компания врядли сможет позволить себе выплачивать ежемесячно на постоянной основе десятки тысяч долларов в месяц за флуд на форуме.

Так к чему я это веду - при желании мульти аккаунты создать труда не составит. Вот для этого и ввели столь жесткую верификацию.И мы должны радоваться этому - так у нас будет возможность ещё хотя бы 4-6 месяцев получать оплату за посты. А ели начнется массовое создания мульти аккаунтов с целью заработать на форуме - програму вообще отменят.

Может для кого-то звучит бредово, но создать 10 аккаунтов и постить с каждого по 20 сообщений в сутки - вполне реально. А это 60 долларов или же 480 грн в день. При 20 рабочих днях выходит больше 9000 гривен - это очень большой соблазн. И что бы этот соблазн зарубить на корню введена подобная верификация.

Логика в Ваших словах присутствует. Но не стоит забывать, что представитель еще пол года назад писал в этой ветке о предстоящей верификации. Причем для всех, а не только для пользователей нашего форума. По этому причина все же другая, не желание наткнуться на вилы регулятора. Imho
Teror вне форума  
Старый 07.08.2013, 14:28   #5
Panteon-Finance
Guest

Уважаемые пользователи

Как уже говорилось ранее мы стараемся относиться к нашим клиентам лояльно, и делать наши продукты удобными для клиентов во многих вопросах идем им на встречу.

Сегодня один из клиентов разместил жалобу на наш аттестат веб мани, о том что мы отказываемся выводить ему средства без верификации.

Данный пользователь имеет в нашей системе 3 счета, на которые он выводил средства полученные за сообщения на форуме используя 3 аккаунта на форуме.

При регистрации на нашем сайте клиент подтверждает, что данные которые он ввел реальны:

Клиент признает, что действующее законодательство требует от финансовых учреждений получать, проверять и сохранять информацию с персональной идентификацией любого лица, который открывает счет и, соответственно, Клиент обязан предоставлять Компании определенную идентифицирующую информацию и документы. Клиент подтверждает, что он предоставил достоверную, точную, актуальную и полную информацию в процессе регистрации и что он не выдавал себя за любе другое физическое или юридическое лицо и не искажал какую-либо связь с другим человеком, лицом или ассоциацией, не использовал ложные заголовки и не скрывал иным образом свою личность от Компании в любых целях.

В связи с участившимися случаями недобросовестных действий со стороны клиентов, пользователям которые совершают вывод средств полученных за сообщения на форуме необходимо пройти верификацию согласно требований размещенных на сайте компании.

Вопросы анкеты и список документов для верификации составлены согласно требованиям регулятора:

Наша Компания выполняет требования со стороны регулирующих органов и ФАТФ. Практически всем мире финансовые Компании должны выполнять т.н. требование "Знай своего клиента" "know your customer" в рамках выполнения задач при банковском и биржевом регулировании. Такие требования действуют для любых компаний работающих с деньгами частных лиц, и направлены на идентификацию и установление личности контрагента прежде чем проводить финансовую операцию. Такая практика препятствует отмыванию денег, финансированию терроризма и уклонению от уплаты налогов.

Простейшей формой идентификации клиента является проверка документов и ответ на стандартные вопросы. При этом, регуляторы все чаще выдвигают всё более жёсткие требования.

Мы обязаны выполнять условия регулятора. Вы можете обратиться напрямую к регулятору http://www.ifsc.gov.bz/ и запросить у них эту информацию.

Старый 07.08.2013, 14:31   #6
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Teror Посмотреть сообщение
Логика в Ваших словах присутствует. Но не стоит забывать, что представитель еще пол года назад писал в этой ветке о предстоящей верификации. Причем для всех, а не только для пользователей нашего форума. По этому причина все же другая, не желание наткнуться на вилы регулятора. Imho
Я помню что о верификации упоминалось и ранее. И я её проходил в начале весны. Проблема не в том, что верификация стала для всех неожиданностью - неожиданностью стала повторная верификация с другими правилами. Мне к примеру не понравилочь что пришлось отсыласть анкету, сканы паспорта - эти данные уже есть у брокера, зачем меня попросили высылать все заново я до сих пор понять не могу. В поддержке ответили что требования регулятора. Только зачем регулятору надо что бы я по несколько раз одно и тоже отсылал - непонятно.
lektor2010 вне форума  
Старый 07.08.2013, 15:03   #7
grizli
Acrypto-Мастер

Ну да. всех печалит анкета. паспорт и справка не так печалит.
grizli вне форума  
Старый 07.08.2013, 15:41   #8
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Panteon-Finance Посмотреть сообщение
Уважаемые пользователи

Как уже говорилось ранее мы стараемся относиться к нашим клиентам лояльно, и делать наши продукты удобными для клиентов во многих вопросах идем им на встречу.

Сегодня один из клиентов разместил жалобу на наш аттестат веб мани, о том что мы отказываемся выводить ему средства без верификации.

Данный пользователь имеет в нашей системе 3 счета, на которые он выводил средства полученные за сообщения на форуме используя 3 аккаунта на форуме.

При регистрации на нашем сайте клиент подтверждает, что данные которые он ввел реальны:

Клиент признает, что действующее законодательство требует от финансовых учреждений получать, проверять и сохранять информацию с персональной идентификацией любого лица, который открывает счет и, соответственно, Клиент обязан предоставлять Компании определенную идентифицирующую информацию и документы. Клиент подтверждает, что он предоставил достоверную, точную, актуальную и полную информацию в процессе регистрации и что он не выдавал себя за любе другое физическое или юридическое лицо и не искажал какую-либо связь с другим человеком, лицом или ассоциацией, не использовал ложные заголовки и не скрывал иным образом свою личность от Компании в любых целях.

В связи с участившимися случаями недобросовестных действий со стороны клиентов, пользователям которые совершают вывод средств полученных за сообщения на форуме необходимо пройти верификацию согласно требований размещенных на сайте компании.

Вопросы анкеты и список документов для верификации составлены согласно требованиям регулятора:

Наша Компания выполняет требования со стороны регулирующих органов и ФАТФ. Практически всем мире финансовые Компании должны выполнять т.н. требование "Знай своего клиента" "know your customer" в рамках выполнения задач при банковском и биржевом регулировании. Такие требования действуют для любых компаний работающих с деньгами частных лиц, и направлены на идентификацию и установление личности контрагента прежде чем проводить финансовую операцию. Такая практика препятствует отмыванию денег, финансированию терроризма и уклонению от уплаты налогов.

Простейшей формой идентификации клиента является проверка документов и ответ на стандартные вопросы. При этом, регуляторы все чаще выдвигают всё более жёсткие требования.

Мы обязаны выполнять условия регулятора. Вы можете обратиться напрямую к регулятору http://www.ifsc.gov.bz/ и запросить у них эту информацию.
А вот вам и пример того, как люди регистрируясь где либо не читают пользовательское соглашение. А ведь если вводите свои деньги то можно и почитать. Ещё не хватало что бы заблокировали кошелек Пантеону и приостановились выплаты на вебмани - этого добиваются те, кто намеревается писать жалобу?

Кстате вы можете обратиться в поддержку вебмани и снять жалобу приведя в виде аргумента пользовательское соглашение. Претензию признают необоснованой.
lektor2010 вне форума  
Старый 07.08.2013, 17:00   #9
horster
Модератор

Только что прошел верификацию. Обработка заняла буквально пять минут. Отослал все документы, попутно обратился в LiveChat, сколько по времени займет верификация. Тут же документацию проверили и одобрили. Оперативно!

Заказывал сегодня вывод средств ещё ДО верификации. Через 40 минут вернули на счет как раз в тот момент, когда проходил верификацию. Сделал повторный запрос. Думаю, уже сегодня ничего не будет, только завтра.

p.s. Сбор документов со сканировкой занял буквально 30 минут. Ничего сложного в процедуре нет.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 07.08.2013, 17:12   #10
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
p.s. Сбор документов со сканировкой занял буквально 30 минут. Ничего сложного в процедуре нет.
а как вы успели сходить и взять справку из ЖЭКа (или банка), распечатать анкету, заполнить, сосканировать ее, справку и паспорт (3 страницы), отправить и это все за 30 минут? у вас банк (ЖЭК) возле дома и вы прям как сидели дома, так туда и побежали? и там даже очереди не было? или вы просто слукавили о том что на все про все вам хватило 30 минут?))
Denver вне форума