"Текучка" средств в ПАММ. (Часть 2) - Страница 68 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2015, 08:48   #671
KiMaR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Примечателен тот факт, что Флоринго показывает негативную динамику, и при этом у него висит плавющая просадка и инвесторы не стремятся вывести из него свои деньги, а в тоже время и нет дополнительных вливаний в этот счет. Конечно управляющий имеет определенное имя, но настораживает факт отсутствия движения капитала по счету в течении недели, когда на других счетах есть и притоки и оттоки.
KiMaR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2015, 09:18   #672
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Не буду скрывать , я и сам в тот период немного испугался и вывел с него средства, так как было подумал что сломался уже человек, столько средств в управлении, такая известность....но нет, он восстановился и оказалось что это была рабочая просадка. Сейчас он опять на коне, и капитал инвесторов только увеличивается с каждым днем. А еще радует работа Хьюго, который восстанавливает свою репутацию, КИ и КУ)))

На Ахмедоса рассчитывают многие управляющие и за ним следят как не за кем другим, вот и выходит что текучка у него самая большая по счёту. Только у инвесторов появляются какие то сомнения по поводу его работы они сразу же на это реагируют. На самом деле задуматься торговать более чем 40 миллионами долларов это большая ответственность.
Лучик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2015, 11:35   #673
Marinka
Специалист

и снова Хьюго сокращает свою прибыль, поэтому что-то мне подсказывает, что будет текучка с этого счёта, потмоу что доходность слишком разная и к концу недели сокращение прибыли. Так же думаю будет текучка с Пантеоновских счетов, которые показали прибыль, ведь они работают от просадки к просадке
Marinka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2015, 11:49   #674
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Так а смысл держать в нем деньги, если можно вывести и инвестировать кто принесет на эти деньги более 2% а не 0,5% максимально что Ахмедос может свыше дать. на сколкьо я наблюдал за его торговлей он редко входит когда план уже по прибыли сделан. Я думаю уже инвесторы потянулись выводить- мониторинги только тормозят вот и все.

В этом Ахмедос на самом деле умеет контролировать свою торговлю, когда уже имеется тот необходимый процент который он установил, то он дальше на самом деле не торгуют как правило. Да и в таком случае средства просто долёживают и потом на выходные начинается текучка. Большинство думаю всё таки будут оставлять в надежде ещё возможно думая, что он будет торговать, всё может быть.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2015, 15:08   #675
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Да но если у него щас несколько раз просадки повторятся то навернякак это приведет к большой текучке средств. Сейчас ситуация немного негативная и текучка будет не только за счет просадок а также что часть инвесторов просто покинет памм счета или зафиксируют какую то часть прибыли. В целом такая ситуация на трейдеров никак не повлияла.
Все очень сложно, почитал в одном популярном блоге автор блога ВИП инвестор, что все нормалды будет до конца марта надеюсь. А просадки и неопределенность только еще хуже делают инвестору мы и так заложники ситуаций и по любому текучка будет, но смысл то выводить не вывести инвестировать разрешают так чтоб не лежали на балансе деньги пускай приносят прибыль а там глядишь все восстановится. У Ахмедоса текучки вроде нет в него нехило накидывают инвестиции, 3 ляма все же вывели вчера 26 было миллионов было.
FanTomatos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2015, 15:09   #676
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
На Ахмедоса рассчитывают многие управляющие и за ним следят как не за кем другим, вот и выходит что текучка у него самая большая по счёту. Только у инвесторов появляются какие то сомнения по поводу его работы они сразу же на это реагируют. На самом деле задуматься торговать более чем 40 миллионами долларов это большая ответственность.
Наверное опечатка у вас получилась))) за ним не управляющие смотрят а инвесторы))) Действительно. если смотреть в денежном эквиваленте, то текучка по счету у него самая большая, но в процентном соотношении не думаю что она значительно больше других управляющих. Но факт в том что она у него всегда положительная)) и это не страно если проанализировать его стабильность работы.
Sephiroth вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2015, 15:26   #677
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
В этом Ахмедос на самом деле умеет контролировать свою торговлю, когда уже имеется тот необходимый процент который он установил, то он дальше на самом деле не торгуют как правило. Да и в таком случае средства просто долёживают и потом на выходные начинается текучка. Большинство думаю всё таки будут оставлять в надежде ещё возможно думая, что он будет торговать, всё может быть.
А может инвестфлоу отток не показывает, я по ряду управляющих прошелся нигде не вижу, а ведь не может такого быть, наверное решили не показывать отток средств, что инвесторы толпой не ходили, уже в половине топовых управляющих можно досрочно выходить и инвестировать в тех, кто еще не торговал толком.
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2015, 15:46   #678
Crosh
Acrypto-Мастер

А кстати, некая доля правды есть и в том что многие инвесторы из топовиков перешли к новичкам муровцам. Ведь откуда то взялись на их счетах миллионы инвестиций. Явно что это все, не новые инвестора. Но мне кажется что такая текучка никак не влияет на работу управляющих, а лишь уменьшает немного их личную прибыль.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2015, 16:52   #679
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
и снова Хьюго сокращает свою прибыль, поэтому что-то мне подсказывает, что будет текучка с этого счёта, потмоу что доходность слишком разная и к концу недели сокращение прибыли. Так же думаю будет текучка с Пантеоновских счетов, которые показали прибыль, ведь они работают от просадки к просадке
Да уж, к концу недели у Хьюго всегда прибыль сокращается. Я вот заметила, что у него хорошо торгуется в начале недели. Да и из Пантеры тоже понемногу убегают инвесторы из - за ее просадки. На следующую неделю у нее все таки будет приток средств, потому как в ее счет довольно выгодно инвестировать после просадки. Но пока инвесторы все таки сокращают риски и выводят средства. Интересно, у нее 42% для инвестора это уже остановка или еще нет.
Дёмина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2015, 17:12   #680
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Да уж, к концу недели у Хьюго всегда прибыль сокращается. Я вот заметила, что у него хорошо торгуется в начале недели. Да и из Пантеры тоже понемногу убегают инвесторы из - за ее просадки. На следующую неделю у нее все таки будет приток средств, потому как в ее счет довольно выгодно инвестировать после просадки. Но пока инвесторы все таки сокращают риски и выводят средства. Интересно, у нее 42% для инвестора это уже остановка или еще нет.
Ну как вы в эту пантеру инвестируете то, она как-то странно и очень рискованно торгует, это очень плохо и для инвестора напряжно психологически. Хьюго даже находясь в минусовом КИ выглядит как-то спокойнее. Конечно, когда инвесторы видят большую плавающую просадку они сразу задумаются над досрочным выводом, не всегда пересиживание к добру приводит.
MyLife вне форума   Ответить с цитированием
Ответ