Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 68 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2013, 13:54   #671
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ArtsiomL Посмотреть сообщение
Ну так а что 100 к прям не реальные деньги? Мне это зарплата за 8 лет - много? - да много - нереально? - реально, на подработку устроился и зарплату не трать - да и всё... А я ведь просто рабочий.... Так что для ПАММ - а это не много - там не один человек вкладчик...

Вообще всегда забавляло - вот это 1000, 10 000, 100 000 - плин квартиры покупают, машины покупают, живут на что - то а цифр пугаются.
Я сейчас немного не пойму. Вы о какой валюте говорите? И еще уточняющий вопрос: с какой вы страны? Если уж говорить о доступных средствах, то 100к долларов вряд ли реально насобирать за 8 лет. Ведь есть семья, дети, отдых, повседневные расходы. Но о таком вряд ли стоить говорить по отношению к форексу, потому что правильно сказала Juliet, деньги зарабатывают НА форексе, а не ДЛЯ форекса.

Да и о самом размере сумм думаю уместнее будет говорить в теме "оптимальный размер инвестиций".

А так то на размер минимальной инвестиции каждый обращает внимание в силу своих возможность, не думаю что это обязательная для рассмотрения характеристика.
Crosh вне форума  
Старый 01.07.2013, 14:05   #672
Van12
Любитель

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Я сейчас немного не пойму. Вы о какой валюте говорите? И еще уточняющий вопрос: с какой вы страны? Если уж говорить о доступных средствах, то 100к долларов вряд ли реально насобирать за 8 лет. Ведь есть семья, дети, отдых, повседневные расходы. Но о таком вряд ли стоить говорить по отношению к форексу, потому что правильно сказала Juliet, деньги зарабатывают НА форексе, а не ДЛЯ форекса.

Да и о самом размере сумм думаю уместнее будет говорить в теме "оптимальный размер инвестиций".

А так то на размер минимальной инвестиции каждый обращает внимание в силу своих возможность, не думаю что это обязательная для рассмотрения характеристика.
В том то и дело,мы все имеем какие то возможности и у каждого они свои.Если выбирать ПАММ.то для начинающего инвестора он должен быть доступным в плане входного порога.Ведь не все могут вложить в ПАММ 10 000 долларов,да,даже это много для большинства ,если прислушаться к мысли этого форума.То входной порог должен быть как минимум 20 долларов.
Van12 вне форума  
Старый 01.07.2013, 14:11   #673
dos1k
Специалист

Цитата:
Сообщение от Van12 Посмотреть сообщение
В том то и дело,мы все имеем какие то возможности и у каждого они свои.Если выбирать ПАММ.то для начинающего инвестора он должен быть доступным в плане входного порога.Ведь не все могут вложить в ПАММ 10 000 долларов,да,даже это много для большинства ,если прислушаться к мысли этого форума.То входной порог должен быть как минимум 20 долларов.
20 баксов?? Не смешите мои подковы...О чем вы коллега? Какой смысл инвестировать такие копейки, чтобы, даже при удачном раскладе на консерваторе за месяц получить 10 процентов доходности и 2 бакса прибыли? Смысл заморачиваться такими суммами? Только чтобы изучить механику инвестирования? Так обучающих видео и статей полно - там все интуитивно и понятно. Инвестировать деньги 5 минут, и месяц ( вообщем ТП) ждете результата.
dos1k вне форума  
Старый 01.07.2013, 15:44   #674
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
20 баксов?? Не смешите мои подковы...О чем вы коллега? Какой смысл инвестировать такие копейки, чтобы, даже при удачном раскладе на консерваторе за месяц получить 10 процентов доходности и 2 бакса прибыли? Смысл заморачиваться такими суммами? Только чтобы изучить механику инвестирования? Так обучающих видео и статей полно - там все интуитивно и понятно. Инвестировать деньги 5 минут, и месяц ( вообщем ТП) ждете результата.
Я думаю, что хоть 20 долларов и смешная сумма, но для новичка она действительно реальная в плане того, что можно попробовать и понять все как-бы изнутри, а не интуитивно чувствовать, глядя обучающие видеоролики. Начинать нужно с малого, особенно, если человек впервые сталкивается с форексом и памм-инвестированием.
Juliet вне форума  
Старый 01.07.2013, 18:17   #675
milexxa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение

Человек миллионер наверное, какая же зарплата должна быть чтобы 100к насобирать хоть за 20 лет, непосильно для меня выглядит, тут хоть бы 1000 накопить за пол года, с таким деньгами можно и счета не выбирать, вложить в самые большие счета Свена Вероники Галакси и больше не работать никогда.
milexxa вне форума  
Старый 01.07.2013, 21:22   #676
rugrewer
Любитель

Цитата:
Сообщение от Van12 Посмотреть сообщение
При выборе памм счета для своих инвестиций я смотрю в первую очередь на то , как долго работает этот памм счет и если этот срок больше чем полгода я начинаю смотреть какая у него была зафиксированна максимальная просадка за все время его существования , она на мой взгляд не должна превышать двадцать процентов от депо .
rugrewer вне форума  
Старый 02.07.2013, 05:34   #677
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от rugrewer Посмотреть сообщение
При выборе памм счета для своих инвестиций я смотрю в первую очередь на то , как долго работает этот памм счет и если этот срок больше чем полгода я начинаю смотреть какая у него была зафиксированна максимальная просадка за все время его существования , она на мой взгляд не должна превышать двадцать процентов от депо .
А на общее количество месяцев с просадкой вы смотрите? Ведь она может повторяться месяц через месяц. Да и на прибыль по месяцам не мешало бы обратить внимание. В общем, на все показатели нужно смотреть в комплексе, а не воспринимать какой-то отдельный показатель работы памм-счета, как основной и приоритетный.
Juliet вне форума  
Старый 02.07.2013, 06:52   #678
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Я думаю, что хоть 20 долларов и смешная сумма, но для новичка она действительно реальная в плане того, что можно попробовать и понять все как-бы изнутри, а не интуитивно чувствовать, глядя обучающие видеоролики. Начинать нужно с малого, особенно, если человек впервые сталкивается с форексом и памм-инвестированием.
Если порог входа позволяет , то ради ознакомления с основами инвестирования даже 20 долларов будет вполне подходящая сумма.
Цитата:
Сообщение от rugrewer Посмотреть сообщение
Срок работы ПАММ счета конечно же внушает доверие. Все же это показатель того что работа на счету ведется по прибыльной системе и зарабатывать счет может. Главное конечно смотреть была ли вообще торговля за все время существования счета, или счет был открыт давно а торговля началась только вчера. И какая была торговля, здесь уже нужно конечно на просадки смотреть.
Shweps вне форума  
Старый 02.07.2013, 08:11   #679
Andrew88
Мастер

Цитата:
А на общее количество месяцев с просадкой вы смотрите? Ведь она может повторяться месяц через месяц. Да и на прибыль по месяцам не мешало бы обратить внимание. В общем, на все показатели нужно смотреть в комплексе, а не воспринимать какой-то отдельный показатель работы памм-счета, как основной и приоритетный.

Долгота работы ПАММ счета как раз и зависит от того какая у него статистика , естественно если за долгий период он только делал минусы то в такой ПАММ счет вкладываться не стоит , в любом случае это не даст никакой пользы , но вообще эти понятия они обобщенные и носят в себе все вместе.
Andrew88 вне форума  
Старый 02.07.2013, 09:30   #680
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Мне кажется что еще зависит от тс, если она среднесрочная то там могут быть 3-4 месяца просто шоколадными, а если интрадей то за год не больше 2-3 месяцев в просадках, может быть, тогда еще такие счета допустимые , а если долгосрочные или среднесрочные то больше можно допускать месяцев с просадкой.
grizli вне форума