ПАММ-индексы - Страница 68 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2015, 08:27   #671
alien
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
Боюсь глазить, но думаю пока не наладится в компании Пантоен ввод/вывод средств - упраляющих которые торгуют будет все меньше и меньше. Потому что ситуация с финансовой стороны не вполне ясная и не понятная и зачет торговать если вывести свое честно заработанное, в реал ты не сможешь.

И это только ухудшает ситуацию с выбором индексов в которые можно инвестировать, ведь никому не хочется чтобы средства "простаивали" если выбранный индекс не будет работать, а досрочно вывести средства из индексов нельзя.

Так в индексах торгуют то не управляющие из Пантеона, там влияют проблемы ФТ на них, хотя в ФТ по-моему, не такие серьезные как у Пантеона. Вот молодеж работает стабильно, по крайне мере не которые из них, и они сосредоточены в 2 индекса Популярный и Прайз3, которые сейчас и стоит брать, также Бест4 вроде нормально работает.
alien на форуме  
Старый 20.04.2015, 09:06   #672
eryomenko
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Так в индексах торгуют то не управляющие из Пантеона, там влияют проблемы ФТ на них, хотя в ФТ по-моему, не такие серьезные как у Пантеона. Вот молодеж работает стабильно, по крайне мере не которые из них, и они сосредоточены в 2 индекса Популярный и Прайз3, которые сейчас и стоит брать, также Бест4 вроде нормально работает.
А чем отличаются финансовые трудности ФТ от финансовых трудностей компании Пантеон Финанс? Ни там ни тут временно не выплачиваются средства. Причем вообще никакие, ни заработанные ни общий капитал.

И доходность индексов постепенно падает, даже Призы и Миллионы показывают каждую неделю все и меньший меньший процент прибыли и меньшее количество открываемых управляющими сделок.
eryomenko вне форума  
Старый 20.04.2015, 14:02   #673
175a
Мастер

Да уж, на прошлой недели многие индексы просели а некоторые даже и сделали прибыль, и то прибыль была не больше 1 процента, даже у того же популярного. Проблема в том, что арес, Фримен просели и уже несколько индексов попали в прасадку. Думаю на этой недели будет до 2 процентов прибыли у популярного индекса, а то и больше 2 процентов, потому что управы должны начать отрабатывать просадку.
175a вне форума  
Старый 20.04.2015, 15:50   #674
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
А чем отличаются финансовые трудности ФТ от финансовых трудностей компании Пантеон Финанс? Ни там ни тут временно не выплачиваются средства. Причем вообще никакие, ни заработанные ни общий капитал.

И доходность индексов постепенно падает, даже Призы и Миллионы показывают каждую неделю все и меньший меньший процент прибыли и меньшее количество открываемых управляющими сделок.

Просто в отличие от того же пантеона, управляющие ФТ более активны. Если в Пантеоне фонды вообще никак не работают, то в ФТ индекс с новыми управляющими дают нормальную прибыль, вот в них то и стоит инвестировать. А все старички управляющие из ФТ сейчас шлангуют, поэтому и консервативные индексы не работают.
alien на форуме  
Старый 20.04.2015, 16:10   #675
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Да уж, на прошлой недели многие индексы просели а некоторые даже и сделали прибыль, и то прибыль была не больше 1 процента, даже у того же популярного. Проблема в том, что арес, Фримен просели и уже несколько индексов попали в прасадку. Думаю на этой недели будет до 2 процентов прибыли у популярного индекса, а то и больше 2 процентов, потому что управы должны начать отрабатывать просадку.
Ну прошлая неделя была довольно таки напряженной для торговли,поскольку новостей много было важных,из-за этого довольно таки много опытных управляющих закрыли ее в минус. Да,по любому думаю на этой неделе отобьют минус и сделают большую прибыль,от Ареса того же думаю стоит ожидать минимум 4% ну индекс может быть даже и 3%
Juicy вне форума  
Старый 20.04.2015, 19:34   #676
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Ну прошлая неделя была довольно таки напряженной для торговли,поскольку новостей много было важных,из-за этого довольно таки много опытных управляющих закрыли ее в минус. Да,по любому думаю на этой неделе отобьют минус и сделают большую прибыль,от Ареса того же думаю стоит ожидать минимум 4% ну индекс может быть даже и 3%
прошлая неделя лично для меня стала крахом, слил все, так вот и для тех же управляющх, просадки были и не малeнькие, но увeрен что уже на этой недели многие управляющие отработают ее в плюс, рынок штормили вышедшие новости, ну они уже прошли и все утихло!
changer вне форума  
Старый 21.04.2015, 03:02   #677
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
прошлая неделя лично для меня стала крахом, слил все, так вот и для тех же управляющх, просадки были и не малeнькие, но увeрен что уже на этой недели многие управляющие отработают ее в плюс, рынок штормили вышедшие новости, ну они уже прошли и все утихло!
А на этой неделе можно вкладывать в индексы, где нет Ахмедоса. Вообще-то индексы всегда славились стабильностью и диверсификациями, но не на данном этапе. Всё же сейчас стоит осторожно пользоваться любыми счетами и их совокупностями. Особенно негоже, когда весь индекс зависит от 1-2 ПАММ и все принципы и риски сметены на нет. Потому индексы - не сейчас, позже.
Тиласми вне форума  
Старый 21.04.2015, 06:01   #678
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
А на этой неделе можно вкладывать в индексы, где нет Ахмедоса. Вообще-то индексы всегда славились стабильностью и диверсификациями, но не на данном этапе. Всё же сейчас стоит осторожно пользоваться любыми счетами и их совокупностями. Особенно негоже, когда весь индекс зависит от 1-2 ПАММ и все принципы и риски сметены на нет. Потому индексы - не сейчас, позже.

Вы правы, что те индексы которые включают Ахмедоса за последнее время стали пользоваться не такой популярность как и он сам. Но варианты могут быть с ним разве, что это индекс Популярный в котором большое количество других управов которые надеюсь перекроют его убыточную торговлю. Ну и молодёжь надеюсь на этой неделе оправдает себя в Прайз 3.
valvin1 вне форума  
Старый 21.04.2015, 12:59   #679
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
хотелось бы, чтобы прибыль была по индексу такая высокая. Я сейчас тоже начал инвестировать и инвестировал в управляющего митро. Мне кажется, что он все таки тоже сделает прибыль по 2 неделям. Интересно, что на прошлой недели никакой индекс не смог принести больше 1 процента прибыли. Некоторые так вообще получили минус. Что интересное, что про фонды все забыли.
175a вне форума  
Старый 21.04.2015, 14:14   #680
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Ну я бы вообще не рассматривал бы индексы при отсутствии минимум 1000 долларов, так как с них толку и прибыли вообще нету, то есть не заметны будут даже, а вот сейчас то вы правы лучше собирать свой собственный портфель, тщательно и с особой осторожностью подбирать себе управляющих, диферсифицырованый конечно лучше будет, но это если получиться!
changer вне форума